【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2237【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713280224/ >>347
ほんまこれ
設定やから美形に描いてもらえる郁弥
紘子の戯言のまつ毛や涙袋や色気()を作画班からスルーされまくりの凛 じゃあなんでハイスピでは一人劇場作画指定()もらえへんかったん?整形でもしたん? >>355
いいえいつもまったく似てないのに言うてるから はるちゃんは公式最大手やろ
なんで他を見る必要が? >>347
一番の美形やからちゃんこ一番作画コストかけてもらえる郁弥ファー
それに比べ不細工絵ばっかの凛ちゃん可哀想に メインに押し上げたい言うか他より力を入れたキャラって特に既存キャラをすこでもない新規は素直に反応するし
真由もあの作画といちいちハーブ効いた演出で既に人気出そう言われとる まあはんりるも似ても似つかないのよく挙げられてるけどな >>359
凛受けのもまったく同じやで
お前は凛受けのまこンチやろクズ
お前なんかと合わん方が似とるが 明治従属の主人公ははるちゃんみもあるけど
わいにはまんまミラージュのたかやはんに思えるんよな
性格も見た目も >>365
公式のはるちゃんじゃ満足できんからに決まってるやん >>369
それが押し上げたいキャラやろ…
新シリーズの新キャラとはそういうもんや >>375
たしかに
はるちゃんはもっと神秘的なイマゲ 凛ちゃんが一人劇場作画なんかなくても美人でほんますまん >>385
すべてがやで
最初から最後まではこまるやっt >>361
は?〇〇りんなんて話題滅多に出てこんやん >>362
凛のは設定()やないからスルーされるねん
1期からみんな同程度の美形やし凛ちゃんは美形にも描いてもらってないしなあ >>344
せやね好みかどうかで主観も入るよな
今ちょっとエク視野してみたら喉痛めてから歌唱力がかなり落ちたみたいやね >>389
えっ凛ちゃんの例えばっかりやん
郁弥基地除いたら 試し読みしたが直高やろこれ
つまりまこはるでもある(*^^*) はるちゃん全然神秘的やないよ
まこはるBBAはやたら美しすぎて信奉される天女キャラ()にしたがるけど >>398
てかやめてくれん?
多少しか似てないから… そもそも直高が全くまこちゃんでもはるちゃんでもない件 >>402
まこちゃんこんなに美形でも細くもないよな 凛ちゃんて本編やと書き込み量とかちゃんこ他の子と平等やったけど版権は結構差があったイマゲ
まあ西やん凛ちゃんすこ描くの楽しい最近欲張って描き込み増やしてる言ってたもんな >>409
そう思ってるのがお前だけや言われてるやろ >>392
昔からなんとなくすこなつもりやけどそういえば天官の前どんな曲あったっけ思うてわいも見て来た草
ファそうなんか10年前はメニエールで苦しんでたとかもあったは >>413
ほぼ変わらなくて草
凛が良かった版権なんかほぼ無いな >>416
はる受けスルーしてまこちゃんだけ違う言うとるのに都合よくなすり付けんなはる受け基地外 >>401
神秘的にはははっ…てなるけど清冽なイメージはあるわい
ファーやねん >>402
そもそもはるちゃんの方も相当別物やから 凛ちゃんて本編やと書き込み量とかちゃんこ他の子と平等やったけどは結構差があるもんな
版権やとゴリラ体型デフォにツリ目裂け口ニンマリスマイルのダサヤンキーゴリラやしな >>432
気に入らんレス改変するのが趣味の郁弥基地 最近の版権は凛ちゃん一番手抜かれてるんか思う出来や >>432
頑張って改変したんやろうけど一部日本語が崩壊しとるで >>427
変人やけど天才ってとこがええよな
でも海よりプール派やしただの人になりてぇとか言っとる時点でかなり俗物的や >>433
いや本編で足りないなにかを埋めようとしてるんやろ? >>403
雪辱なんとかとかエジプトのとか妹そっくりの兄が嫁入りのやつとかその他 >>439
うん…
昔のハムは凛ちゃんに力入れてる感あったのに >>450
草
雪辱は美人すぎて凛ちゃんにはにてへんな
セトとララケインはまあ似てるやろ >>458
何一つ似てないが
やったら今回のもどうこう言えんやろクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています