【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2237【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713280224/ >>623
本人やないで
流れを見ててまあはこまるはたまには言われても仕方が無いな思ったんや >>619
どっちもキモいで?
ただ商業は基地がすこやから否定されんのがキモい >>621
さすがにきついなそれは明日見れるなら明日でもええかもや
バビロン見に行けんかったなマーゴットロビーも出とるよな >>624
ああなんではんりる?思うたけどなんで言われとるかの説明してくれたんか
わいはそこはやないというかレスのまんまなので大丈夫や やきう延長とかあったん?3時半すぎるはブァー
>>627
もうほんまに諦めるは寝てたらすまんでおやすみ >>630
おつやでまだゴロゴロしとったおやすみや いうか横入りしてはんりるが言うてるかのような印象操作してないかそのBBA
自分の言いたかったまこはるは言われてもしゃーない部分だけにしときゃええんに感じ悪 基地はキモいけど商業がエロ目的はイミフ
エロばっかなのはむしろ二次やん まあ商業批判しとるこの基地ははこまるっぽい商業が嫌いなだけのはんりるやからな
はんりるのエロ商業は大歓迎やで草 >>595
>>610
ンチが偉そうに語ってて草
初期のナヨナヨしか許さんクズまこンチ凛受けが >>624
はんりるもよくその手の事で言い合いしとるから解像度()低いのがおるって事かはんりるにもな おはやで
誰もいなくなった早朝に連投続けとるのなんやすごいな 動物園なうや(*^^*)
曇ってるしこれから雨やけど暑いで >>642
おは
どこやろ上野か東山?
お仕事何か分からんけどお疲れ様 >>643
言えんけどサンガツや
のんびり働いてくで(*^^*) 初期のナヨナヨ…?
むしろ初期のが落ち着いてお兄さんみあるよな 今日は昨日よりだいぶ寒い予報やったからちょい厚着したんに昨日より暑い(*; ;*) >>645
女みたいなのばっかり喜んどるやろ
ちゃんこお兄さん系がいいなら今もやし今のまこちゃんンチとか絶対にせんから >>646
受けはナヨナヨばっかりでモブ棒与えろとかクズンチしかしないので >>648
むんむんしとるかもやね(´*^^*`)
降るとちょっと冷えるかもしれん >>652
>>653
ほらな自演してまでほぼ無関係モブあてがおうとするクズまこンチよなやっぱり草 なんでそんなにまこちゃん受けが地雷なんや?かわええやん アルがモブ…?
はやときゅんもまこちゃんが子供のコーチて夢見つけるきっかけになった重要人物やろ >>659
モブあてがおうとするから
はるちゃん相手なら全然ええで >>660
ほぼ関わりないしはるちゃんが好きなんでまこちゃんは 外見的にも内面的にも他キャラの受け度が高すぎるから相対的にまこちゃんが攻めに回らざるを得んとこはある ホモ水どのカプもそこまではまれん
基本単体BBAやな
しかも夢でもないんよね まこちゃんが攻めな部分なんか体格だけやけど
それすらBBAの好み次第で絶対的なものやない >>671
カプははこまるだけなんで
まこちゃんは他の人にはそういう興味は無いで そもそも対はるちゃんへの健気さからそうなっておるので単に体格とかは付随するもんなだけや >>659
郁弥基地的にはゴリラやから
はる受け基地的には唯一需要あるはる受けカプの棒やから 雲が多くなって寒くなってきたで:(*^^*):
後半戦がんばるでー 攻めにしか見えんし商業でも二次でも攻めの鉄板やん
普段は忠犬ヘタレなのにセッの時は獰猛でガツガツしとる的な
むしろそこを直球で狙って作られたキャラやろまこちゃんは >>679
ファイトやで(*^^*)
帰り大丈夫やろかお天気崩れんとええな BBAの好みなんて聞いとらんしここは色黒ガチムチ筋肉ゴリマッチョ受けとかいう特殊性癖を披露する場ではない >>684
まこちゃんはそんな人ではないが確かに受けではないな U-NEXTBBAちゃんおる?そろそろポイント忘れずにや
わいは今回はウォンカとシチリアサマーに使う予定や 誰かに尋常ならざる執着と激重感情を抱いとる方が攻めやからな
逆に受けは鈍感でそんな攻めの想いに全然気付かないどころか嫌われてるのかもと勘違いしとる場合すらある
はるりん宗凛まこはる全部これ はるちゃんが凛ちゃんに激重感情()やて言うならはるちゃんはまこちゃんにもそうなんやから後の2つとは全くちゃうよな >>687BBAもファー?やけどいくつか上げたカプの中のはるりんだけ叩いたりはこまるだけ他とは違うってageたり何だかなあや はるりんBBAには凛ちゃんからはるちゃんへの激重感情は見えてないみたいよな >>693
まこ→はるは見るからに激重やけどまこ←はるはBBAの妄想 まこはるのはるちゃんてまこちゃんから嫌われてるかもなんて思ってるか?草 >>698
お互いちゃんと好かれとるって分かっとるよな >>698
そこははるりんや
両片思いすれ違いは少女漫画の王道 >>702
いや
はるちゃんは滅茶苦茶すこで結構わかりやすく態度にも出しとるのに受けはむしろ嫌われとると誤解しとるというラブコメ >>683
サンガツ
雨降ってきたはあとちょっと頑張るで 確かに凛ちゃんは俺ハルに避けられてるからな〜ハハッとか無自覚に言いそう
あまりの伝わってなさにガーンとショック受けるはるちゃんかわええ ホモ水なんか見とらんでラブコメだけ読んどけば?
腐るほどあるで >>704
いや?全然はるちゃんは凛をすこなようになんて見えんで >>706
その通りやから別にふーんやろ
会わんでもまったく興味無い程度やし ホモ水ははるりんのドタバタ痴話喧嘩ラブコメにひたすら周囲が巻き込まれ続ける話 >>705
降り出したか気をつけてな
あとちょっと頑張ってやで(*^^*) 京アニはもっとまともなストーリーのアニメを作らんとな 別に今のままでええよ
京アニにまともなストーリーなんて期待しとらん >>718
もうやっとったかこれからテレビ取られてまうからTver期待や(´*^^*`) >>719
進撃すこわい大歓喜やった(*^^*)
TVerでもう一回観たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています