【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2237【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713280224/ >>776
外国人も配信がほとんどやから
日本でも配信勢に訊けばええだけやん >>780
おどるポンポコリン一応まる子放映当時は爆発的な人気やったねん
30〜40代の一般人が入れとるなら有り得る ファわいもびっくりしてもうた忘れよ
∩(*^^*)っ―**:.。. .。.:*・゜゚・ ほんま昭和でつまらん
テレビ見る老人世代に忖度してもオタクでもない一般老人はあんな番組わざわざ観ないしもうやらんでええよ 原作読んでないのわいと同じやね
そしたら今はなにで燃料補充しとるんやろ やから今更やねん地上波のゴールデンタイムのアニメ特集ていつもあんなんやん
まともに見たことないは わい大河とニュースとブリベイは見とるな
バラエティほんま見なくなってもうた そういえばわいのトッモテレビのニュース出てるらしいんよね
観なきゃと思ってるのになかなか観れてへんは 外国版→アニメすこな人に訊く
日本版→そこらの一般人に訊く
この違いやろ
日本版はアニメに興味ない一般人の解像度やねん >>791
ニュースは配信無いもんなリアルタイムでになるんかな
すごいやん見たら喜ぶで バラエティはミソジニークソ芸人がぎゃはぎゃは笑ってるだけで飽きる アニメ特集なんてオタクが見るんやからオタクに質問しろと(*^^*) >>793
そうなんよ
ちょっと気をつけて観てみよ思てな
喜んでくれたらええな観たら報告するつもりや >>792
納得や
日本版昭和臭すごくてびっくりりやった そういえば今急に思い出したけど中華のぬいって結局まだ詳細出てないんやろか? >>798
まだ出てへんよな話流れてもうたんか気になっとる
初めて中華グッズ買おうと思うてたで >>799
そうなんか
流れてもうたらからいな(*; ;*) >>802
せやねん流れてたらからいねん(*; ;*)
遅くてもええから出して欲しいな >>804
いえいえおつやで(*^^*)
ボルテスVとグールの曲だけ知らんかったは >>805
一度上がったんやけどすぐ消されたんよね
はるちゃんのやつやった >>805
画像あったか記憶が定かじゃないがはるちゃんは確実におる感じやったねん
アメぬいみたいな感じで中華もぬい出るよって告知があったんや >>808 >>809
へーそうなんや見てみたかったな
中華って商品化めっちゃ早いイマゲやから時間経っとるならポシャったのかもな >>814
サンガツや
意外とよくあるタイプのデザインやね
こういう感じの似たような国内グッズ昔無かったっけ >>815
にとたんっぽいかなは思うたな
結構かわええから出して欲しいんやけどあかんのかな >>816
それやそれに似とるな
どうなんやろね正直今から出しても採算取れるか…的なとこもあるよな >>817
アメぬいよりも購入がめんどそうなんもあるんかな
出れば買うつもりやけどいっそ国内で出してくれれば早いのにな >>818
中華グッズは代行ショップがわりかしあるけどな
国内企業はまぁ…難しいやろな >>819
そうなんかわいにとって未知の世界やけどそれなら気軽にいけそうやね
国内は厳しいよな(*; ;*)ほんま中止なら残念や 風邪うつされたかもしれん(´*^^*`)
何でやねん >>822
家族からやねん(´*^^*`)
わい自身はめっちゃ気をつけてたんやけど早く治すようにするでサンガツや 時間過ぎてもうた
🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
水を飲むと反応速度が14%アップするて話をツイで聞いたで
はるちゃんの速さの一因かもやね せやピンクは多分関係ないかもやけど4時から5のサーバーメンテで閲覧投稿出来んみたいや
どんくらいかかるかは分からん >>823
なるほどや家か
早く治りますようにや(*^人^*) >>827
サンガツや(*^^*)
家族やとどうしても避けられん部分あるな おはやでファファー!
木曜に続き今日も大一番で大勝利やった最高の朝やで(*^^*) おはやでおめやで
雨結構降っとるわいは頑張って移動せなや(´*^^*`) 触らない痴漢ってBBAらが凛ちゃんに対してしてることやん草 ギリギリ狙ういうことなんかつまりBBAベテランやないか 今更知ったんやけど宇治市木幡って平安時代の貴族の埋葬地で道長のお墓(仮)もあるんやね
そら京アニとコラボもするよなめっちゃ地元やん これわいの地域だけなんかな
道行く人の服がモノトーンばかりでなんか華がない
昔はもっとカラフルで見た目綺麗やったと思うんよね >>835
せやったんか単純な住所だけでも無かったんかな
まだ色々ありそうやもんなうらやまや >>836
帝都わい地元は年齢層高めやから色味あれやけど出かけると色々かな
わいの地元は茶色っぽいかもしれん >>838
一時地元から帝都に出たんやけど帝都オシャレな人多いな思うたは
やっぱり地域差かな
でも服屋の服もカラーバリエーション最近地味なんよね >>839
トレンドみたいなのもモノトーン推しとかあるんかな
不景気やと色あんま流行らんとかあった気がしたけど自信あらへん >>840
どうやろうな
せやねんわいもその説聞いたことあるから景気かなぁとか思うてな >>841
景気あるかもやね株とか一見良さげやったけどあんま実感無いもんな下がってきとるし
あと世相も何か暗いのあるかもか春やしカラフルな方が気分も上がりそう思うけど 岡野玲子すこBBAおる?陰陽師の次の特典描き下ろしイラストや >>842
株価と庶民の暮らしが合ってないなぁ思うは
そうなんよね春になったらかわええトーンの服増えるかな思て今日服屋行ったんやけど全然でしょんぼりりやった(*; ;*) 陰陽師また特典つくんや
岡野はん知らんけど陰陽師シリーズすこやから早いとこ行くか 帝都はお金に余裕のある人が多いから服もカラフルでお洒落やねん
地方のイオンにおるDQNやマイルドヤンキーは黒とグレーばっか >>844
なんよね実感出来んもんな(´*^^*`)
せやったかそれは残念なやつや差し色みたいにストールとかでかわええのどうやろ
欲しいの無いとがっくり来てまうよな >>845
連休入ると一気に減るかもやからお早目にや
わいももう一度観に行く予定やねん 経団連企業みたいな輸出メインの帝都のごく一部の大企業が儲かっとるだけなのにメディアは日本全体の景気がウハウハみたいな印象操作しないでほしいよな
円安で庶民の生活ジリ貧なのに情報リテラシー低い年金暮らしの年寄りがまた自民を勝たせてまうやん >>848
せやね
しかし今見てきたけど特典刺さらなかったから今回はパスするかもや
でもわいももう一回観たいやで(*^^*) >>847
ストールかわええけどこれからの時期暑くてな
でも差し色取り入れるのありやね
そうなんよ夏服に期待や >>850
1回めやと見るだけになるから2回見ておきたいよな
CLAMP描き下ろしもらえたで実物のがええな博雅が良かったはポスターとか予告はあんまやったけど実際見たらかわええ >>849
政党制度に代わる新しい政治の仕組み欲しいなて思うこの頃や >>851
わい冷房対策とか朝晩の冷えように使うとるけど日中はからいよな
夏かわええのあるとやね暑くなるしカラフルで華やかなん出して欲しいな >>852
わかる
わいナレーションで声にファーなって肝心の台詞飛んだからもう一回聴きたい(*^^*)
CLAMP良かったよなまさか陰陽師に特典あると思わなくてびっくりりやった >>854
確かに冷房対策なら良さげやな
かわええ華やかなワンピースが買いたいで(*^^*) >>855
わいもファ?(*^^*)なっとったまさかのやったよな
ツイとかの画像やとあんまやったけど実際のイラストすこ陰陽師に特典わいもびっくりりやった
ある程度上映して付く感じやもんな実写って >>856
電車とか屋内まだクーラー早いでな時もあるんよね草
ええねかわええ華やかワンピースとか気分上がるやん(*^^*) >>837
ほんま地元も地元の木幡駅周辺が当時の埋葬地なんやって
京アニショップがあった頃ならショップ行ってついでに道長のお墓参りとか出来たやろにちょい残念やね 不景気やとモノトーンなん?
めちゃ景気良かった時代にコム・デ・ギャルソンとか流行った印象なんやが
カラス族とか >>859
そうなんかあの辺りが埋葬地やったんか
ショップあったら足伸ばして見に行けたよな残念や宇治の源氏物語ミュージアムも今年行きたいんよね ギアスの特典今見たけどランダム5種2週続けはきつそうや
4週目のアートブック欲しい人多そうやね >>860
モノトーンいうか地味めな服が流行る傾向にあるってやつや >>853
それな
結局戦後もズルズル薩長と財閥を中心に社会が回っとるもんな
日本人が政党政治で自由と民主主義を勝ち取るのは無理やねん
一回全部壊さんと無理や まあ貧しいと色やデザインで冒険しづらいもんな
どうしても無難で長く使えそうなものだけ買うから保守的な思考になってまう >>864
政策が決められていくだけならまだしも派閥同士で蹴落とし合いがメインになっとってお互いをお互いの刺激にしてええ政策を作るっていうところが疎かやねんな
難しいもんや… 何や各地で原画とか資料展するみたいや
グッズ扱っとるとこでやるみたいやねどの作品が来るかは分からんのかな >>868
ツイも来たで!行けるとこ来るやろか
FS後編の原画もそろそろ来て欲しいな(*^^*) >>866
そもそもGHQが作った自民党のほぼ一党独裁が続いとる時点でまだ日本はバリバリ植民地のままやねんな
岸田はバイデンに日本はアメリカと一蓮托生やで☆て約束して帰ってきたしこのままいけば戦争一直線や
もう国の崩壊が近いから我先にと保身と銭稼ぎに走っとるようにしか見えんは >>869
見てきたは!
行けるとこやった楽しみや(*^^*)
また写真撮ってくるで >>870
わいもその路線嫌なんよね
でもその密接には選挙だけでは難しいもっと裏の利権があるから崩すのは相当難しい思う 後編の原画見せて下さい(*;人;*)
てかはるちゃん誕に上手いこと被らんようになっとるやんこれじゃせっかく横浜の店が対象なのについでに見られん >>873
後編なんで全然原画出さんのやろね(*; ;*) >>872
まあ崩すのは無理やろな
戦争に加担すれば食糧輸入は途絶えてあっという間に日本中が飢餓や
まあ現時点ですでに円の価値が戦後レベルに落ちとるからもはや今が戦時中みたいなもんやけどな…
日本は本来なら80年前に滅びてたはずの国でたまたま与えられた猶予期間がいよいよ終わりを迎えるという事やね >>874
もう2年以上経つやんな…(*; ;*) >>876
そろそろ解禁して欲しいよな(*; ;*)
でもするならホモ水オンリーの展示でやりそうやない? >>875
経済戦争てとこやろかね
ほんま食と医療だけは大事にせんとあかん >>871
わいも行けるとこあるから写真撮るで(*^^*)
楽しみやねわいのとこ久々やホモ水あるとうれしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています