【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2237【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713280224/ >>847
ストールかわええけどこれからの時期暑くてな
でも差し色取り入れるのありやね
そうなんよ夏服に期待や >>850
1回めやと見るだけになるから2回見ておきたいよな
CLAMP描き下ろしもらえたで実物のがええな博雅が良かったはポスターとか予告はあんまやったけど実際見たらかわええ >>849
政党制度に代わる新しい政治の仕組み欲しいなて思うこの頃や >>851
わい冷房対策とか朝晩の冷えように使うとるけど日中はからいよな
夏かわええのあるとやね暑くなるしカラフルで華やかなん出して欲しいな >>852
わかる
わいナレーションで声にファーなって肝心の台詞飛んだからもう一回聴きたい(*^^*)
CLAMP良かったよなまさか陰陽師に特典あると思わなくてびっくりりやった >>854
確かに冷房対策なら良さげやな
かわええ華やかなワンピースが買いたいで(*^^*) >>855
わいもファ?(*^^*)なっとったまさかのやったよな
ツイとかの画像やとあんまやったけど実際のイラストすこ陰陽師に特典わいもびっくりりやった
ある程度上映して付く感じやもんな実写って >>856
電車とか屋内まだクーラー早いでな時もあるんよね草
ええねかわええ華やかワンピースとか気分上がるやん(*^^*) >>837
ほんま地元も地元の木幡駅周辺が当時の埋葬地なんやって
京アニショップがあった頃ならショップ行ってついでに道長のお墓参りとか出来たやろにちょい残念やね 不景気やとモノトーンなん?
めちゃ景気良かった時代にコム・デ・ギャルソンとか流行った印象なんやが
カラス族とか >>859
そうなんかあの辺りが埋葬地やったんか
ショップあったら足伸ばして見に行けたよな残念や宇治の源氏物語ミュージアムも今年行きたいんよね ギアスの特典今見たけどランダム5種2週続けはきつそうや
4週目のアートブック欲しい人多そうやね >>860
モノトーンいうか地味めな服が流行る傾向にあるってやつや >>853
それな
結局戦後もズルズル薩長と財閥を中心に社会が回っとるもんな
日本人が政党政治で自由と民主主義を勝ち取るのは無理やねん
一回全部壊さんと無理や まあ貧しいと色やデザインで冒険しづらいもんな
どうしても無難で長く使えそうなものだけ買うから保守的な思考になってまう >>864
政策が決められていくだけならまだしも派閥同士で蹴落とし合いがメインになっとってお互いをお互いの刺激にしてええ政策を作るっていうところが疎かやねんな
難しいもんや… 何や各地で原画とか資料展するみたいや
グッズ扱っとるとこでやるみたいやねどの作品が来るかは分からんのかな >>868
ツイも来たで!行けるとこ来るやろか
FS後編の原画もそろそろ来て欲しいな(*^^*) >>866
そもそもGHQが作った自民党のほぼ一党独裁が続いとる時点でまだ日本はバリバリ植民地のままやねんな
岸田はバイデンに日本はアメリカと一蓮托生やで☆て約束して帰ってきたしこのままいけば戦争一直線や
もう国の崩壊が近いから我先にと保身と銭稼ぎに走っとるようにしか見えんは >>869
見てきたは!
行けるとこやった楽しみや(*^^*)
また写真撮ってくるで >>870
わいもその路線嫌なんよね
でもその密接には選挙だけでは難しいもっと裏の利権があるから崩すのは相当難しい思う 後編の原画見せて下さい(*;人;*)
てかはるちゃん誕に上手いこと被らんようになっとるやんこれじゃせっかく横浜の店が対象なのについでに見られん >>873
後編なんで全然原画出さんのやろね(*; ;*) >>872
まあ崩すのは無理やろな
戦争に加担すれば食糧輸入は途絶えてあっという間に日本中が飢餓や
まあ現時点ですでに円の価値が戦後レベルに落ちとるからもはや今が戦時中みたいなもんやけどな…
日本は本来なら80年前に滅びてたはずの国でたまたま与えられた猶予期間がいよいよ終わりを迎えるという事やね >>874
もう2年以上経つやんな…(*; ;*) >>876
そろそろ解禁して欲しいよな(*; ;*)
でもするならホモ水オンリーの展示でやりそうやない? >>875
経済戦争てとこやろかね
ほんま食と医療だけは大事にせんとあかん >>871
わいも行けるとこあるから写真撮るで(*^^*)
楽しみやねわいのとこ久々やホモ水あるとうれしいな >>879
ファー楽しみにしてるで(*^^*)
久々か良かったな!
楽しみやね 呪術って生まれ変わりとかある世界観やったんか
五夏も来世でまた出会えるかもやな
鬼滅みたくノマカプ乱立にされる可能性もあるが >>880
>>881
来週からみたいや初日行けたらやけど無理でも来週行ってくるで
楽しみやほんま久々に見れるのファーやねん(*^^*) このスレほんま呪術アニメで追ってるBBAにはからいスレやな草 >>882
最終回どういう風にするのかほんま気になるとこや
五夏エタノールはどうやろねエタノールしたらええな
人気投票は直哉が強いらしいやん… >>885
難民いうか5自体そういうとこやもんな
ただワンクッションもせんのが最近増えたなって 今は難民ではないな
もう難民に戻ることはないんかな コオロギ食わすのだけはほんまやめろやで
もう添加物にこっそり入れとるらしいけど わいの5デビューは中学生やったけどネタバレを求めて読みに来てたんよな懐かしいは どんぐり他所で埋めてるけどすぐ枯れるで(*^^*) >>878
少子化と貧困化を加速させる政策ばかり取っとるからな
下層階級を削減して便利な移民に置き換えたいんやろね
医療ももうあかんやろね保険証をマイナカードに強引に切り替えさせるのは国民皆保険をやめて金持ちしか治療できないアメリカ式にするためや >>887
昔からこれ系のスレはワンクッション無いのが普通やない?
発売日も過ぎとるし >>893
あーマイナカードと保険証な
ジンニキやないけどほんまクソシステムや >>894
昔はわりと話してええ?って配慮してくれるBBAいた気がするねん
わいがたまたま見かけただけやろかな >>896
ほんまの昔はまさに難民やったからお伺い無しやったで
お伺い立てるBBAは途中から来たあまり難民慣れしてないBBAなんかなと予想しとる やけど進撃てネタバレされんかったで
本スレやからか? 公式発売日過ぎたもんにネタバレも何も無い気がするで されてもおかしないけどここは配慮してくれる感じよな言うてるんやないん
わいもそう思うで ベレー帽被ったバジャガーちゃんかわええ…
グッズ欲しい >>897
なるほどや
じゃあここの優しいBBAに慣れすぎてたな(*^^*)💦 >>901
その配慮してくれる感じが途中からで昔はそうやなかったなあと 呪術の話アニメ三期が来るまでしない方がええんか
他ジャンル話にいちいち話してええ?sageるなってやっとるスレ見たことないで >>902
かわええよね袋とかにプリントされとるんかな
バジャガーちゃんアクスタも欲しいんよね >>907
そんな配慮()ここもいらんよ
どうせいつものはんりる委員長がごちゃごちゃ言うとるだけやし >>909
どうやろおると嬉しいでエスマフェアの時もくっついて本読んどる絵かわえかったねん
入り口の目玉作品だけ装飾してあるやん?あそこにおったらええな >>901
ここも配慮なんかあったか?
呪術なんて即ネタバレが何度もあったが >>907
もう話題出さんようにするから気にせんといて 昔はここも配慮無かったで
途中からやけに配慮するBBA出て来たからあんま難民いたことない新規BBA来たんかな思ってた >>912
それって原作で動きあったタイミングやない?
アニメでファーしとるとこにわざわざ原作ではーみたいなのおらんやん >>908
2店舗ええな!すこなシーンとかあるとやね >>915
やから原作ネタバレが不満なんやろうるさい配慮アニメBBAは >>911
京都駅のお店やとあるかもかなぬいおるし行きたいで
あれかわえかったなくっついとるのがかわええ
せやね展示のビジュアルやないけどそれで看板みたいにあったらうれしいな わいここで何度もいろんなジャンルのネタバレくらったし今更やな
ネタバレ嫌なBBAは来ないほうがええよ 早バレならともかく発売済みの原作話をアニメ勢に合わせていちいちお伺い立てるってのは難民というより5では有り得なくないやろか >>915
まあ今回はアニメでファーな流れやなかったし >>923
やんなあ
まあどうせ一人が愚痴愚痴ネタバレに不満垂らしとるだけやろけど >>924
何にもむかついてない
ここが他所とちゃうて話してたんや 忘却ははるりん!とか言って原作BBAらからつっこみくらったはんりる委員長がお怒り? あー分かった
なんで急に連投基地が口挟んだんやろ思ったらもうすぐ980か >>925
まあそれはそうやね
出る時てトレンド入ったりのタイミングよな思うてな
そもそも普段からそんな話するBBAおらんのもあるかも 呪術なんて毎回ネタバレしとらん?
わいごじょせんせの死をここで知ったは… >>933
大きい動きあった時やない?
時事ネタみたいなもんで >>940
停滞しとる週は話題にはならんな
まあ時事ネタというほどではない ここで普段から率先して語るBBAはおらんよなてことなんやけどな 本気ではんりるガーで980まで突っ走る気なんやろか >>943
やから話題に上がるような時だけよな言う意味や ふとリリのアッカーマンバレ来たときはどうやったんやろ思うたわい
Yahooのトレンドには思いっきりフルネーム載ってたの見たの覚えとるで… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。