【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2237【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2236【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713280224/ >>902
かわええよね袋とかにプリントされとるんかな
バジャガーちゃんアクスタも欲しいんよね >>907
そんな配慮()ここもいらんよ
どうせいつものはんりる委員長がごちゃごちゃ言うとるだけやし >>909
どうやろおると嬉しいでエスマフェアの時もくっついて本読んどる絵かわえかったねん
入り口の目玉作品だけ装飾してあるやん?あそこにおったらええな >>901
ここも配慮なんかあったか?
呪術なんて即ネタバレが何度もあったが >>907
もう話題出さんようにするから気にせんといて 昔はここも配慮無かったで
途中からやけに配慮するBBA出て来たからあんま難民いたことない新規BBA来たんかな思ってた >>912
それって原作で動きあったタイミングやない?
アニメでファーしとるとこにわざわざ原作ではーみたいなのおらんやん >>908
2店舗ええな!すこなシーンとかあるとやね >>915
やから原作ネタバレが不満なんやろうるさい配慮アニメBBAは >>911
京都駅のお店やとあるかもかなぬいおるし行きたいで
あれかわえかったなくっついとるのがかわええ
せやね展示のビジュアルやないけどそれで看板みたいにあったらうれしいな わいここで何度もいろんなジャンルのネタバレくらったし今更やな
ネタバレ嫌なBBAは来ないほうがええよ 早バレならともかく発売済みの原作話をアニメ勢に合わせていちいちお伺い立てるってのは難民というより5では有り得なくないやろか >>915
まあ今回はアニメでファーな流れやなかったし >>923
やんなあ
まあどうせ一人が愚痴愚痴ネタバレに不満垂らしとるだけやろけど >>924
何にもむかついてない
ここが他所とちゃうて話してたんや 忘却ははるりん!とか言って原作BBAらからつっこみくらったはんりる委員長がお怒り? あー分かった
なんで急に連投基地が口挟んだんやろ思ったらもうすぐ980か >>925
まあそれはそうやね
出る時てトレンド入ったりのタイミングよな思うてな
そもそも普段からそんな話するBBAおらんのもあるかも 呪術なんて毎回ネタバレしとらん?
わいごじょせんせの死をここで知ったは… >>933
大きい動きあった時やない?
時事ネタみたいなもんで >>940
停滞しとる週は話題にはならんな
まあ時事ネタというほどではない ここで普段から率先して語るBBAはおらんよなてことなんやけどな 本気ではんりるガーで980まで突っ走る気なんやろか >>943
やから話題に上がるような時だけよな言う意味や ふとリリのアッカーマンバレ来たときはどうやったんやろ思うたわい
Yahooのトレンドには思いっきりフルネーム載ってたの見たの覚えとるで… 呪術の話なんてくっそどうでもいい話もよくしとるやん 無意味なやりとりレスつけて稼いどるな
そんなに980取りたいんや草 ネタバレすら禁止したいはんりる委員長はここから出てけば >>954
それ総選挙からやん…
そうやなくて普通に呪の話てアニメ終わったら全くやで >>955
やっぱりそうよな?無くてもええ様な会話で無理矢理進めとる >>959
ほんまはどうでもええやろに反論してるの草やねん
前も見たは 輪廻転生か
何度生まれ変わっても巡り合うわいカプ(*^^*) 輪廻あるなら五夏五勝ち逃げってわけではなくなってまうのか(*^^*) ちょっと眠くなってきてもうた
ここおらんと思うけどきゃにめでチケ取ってたら支払い期限今日やで >>973
夏も転生したら結局五夏五やで(*^^*) >>916
サンガツ後編あるとええな
BBAもいけそうやろか?
>>921
駅前のとこは今回展示ないみたいやね
ぬいええよな
今度行ったら写真撮ってくるで(*^^*) >>978
ええな近いんかわい新幹線やから簡単に行けん草
駅前は展示無いんか近いからなんかな
お写真せっかくやからぬいとかアクスタと撮るのもええかもやいってらやで(*^^*) >>978
1店舗やけど行けるでサンガツや楽しみやねん >>979
ファーほんまやねバジャガーぬい連れていくか(*^^*)
もし忘れてもお店にあるから安心や草
>>982
ファー良かったで
はるちゃん誕までに楽しみ出来て嬉しいは >>985
せやねお店にあるもんなこれは即いけるで草
せっかくやから記念撮影するのもありやわいも行きたいで はるりんは運命カプやから何度生まれ変わっても透明な引力で惹かれあってしまう運命 >>985
ちょうど1ヶ月前やもんな楽しみ出来てうれしいで
始まるのはバラバラやけど終わるのは皆同じなんかな入れ替わりとかは多分無いよな >>987
わいとしてはむたみわがくっついて欲しいけど作者覚えとるかな >>989
二期12話予告まさにそんな感じでファーやった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 48分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。