お前の代わりなんかいないんだよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ドピュいたからやっぱりくにレオサイドもあるよね;; >>449
本誌だからあんま期待しないほうがいいと思う;;冊子が凪レオと凛ちゃんだから本誌はチムホワメインかもしれないよ;; >>444
そんなんで泣いてたらアニメ見れない;; レオ側見たいけど対戦相手用意できるかな;;1戦は久遠とかでもいけそうだけど;; バランス考えると本誌はE4かチムホワだろうね;;エピ凪出張版の意味とはって感じだけど;; >>457
黒名いるから黒名のとこはかくんじゃない;;映画にもいたし;; エピ凪だから白宝時代のなにか来ると思ってた;;ハードル低くして待つね;; >>462
本誌はいつもレオの扱い悪いからね;;凪が主役乗っ取りでもしない限り;; 凪レオはパートナーってピヨが突然抱えて飛び出してきたでしょ;; >>475
そっか三宮が書くってなると流石に違うかも;; 甘やかされまくってるから( 🐥 )くらいじゃないとスペース足りないでしょ;; チムホワとかだとして映画にそれないし期待して劇場行ったら詐欺になっちゃうからね;; >>474
それなりにスポットあててくれてるから扱い悪いとは思ってない;;今は停滞期だし;; 笑ってるレオみれること貴重なのに映画前の出張版すら笑顔レオみれないの;; 保管庫更新来てる;;カウントダウン見返してたら胸がいっぱいになったよ;; >>484
PVで詐欺してるし映画の後半でダイジェストチムホワあるよ;; 公開後だから普通に凪レオできてくれそうって思った私はポジティブすぎなのかな;; >>488
それ来たら三宮の事逆に愛おしくなるよ;;凪レオも出してね;; >>493
これ;;凪レオばぁやチョキできそう;; >>498
しゅげーーーー;;カウントダウン婆の絵文字ネタ多すぎる;; >>498
しゅごいね;;凪誕カウントダウンは10日前とかでいいからね;; カウントダウン婆ちゅっ;;毎日の楽しみだったよ;; 原宿編とんホよかった;;凪レオ埼玉にも来てよ;;大宮デートして;; 保管庫最終日の記者会見がないけど持ってる婆いない?;; 原作の観点とホモ妄想二次の観点話をごっちゃにして話してるようにみえるから混乱するんだよ;;大体がそれはそれこれはこれだろうに;; 3月30日のいちごキャンディーのカウントダウンまだ苺飴の冊子バレきてなかったのにハーブあってた;; 原作ではブロマンスで二次ではラブロマンスで最高じゃん;; 私は公式ブロマンスが一番焚けるスパナチュ婆;;最後は三途の川エターナルね;; 雌連呼はとんホ嫌だったから陽キャDKレオ来て嬉しい;;きゃわ;; >>523
ごめん聞いた気がするけどスパナチュって兄弟ホモじゃなかったっけ;; 私はいつも弟兄カプだから今回ITOSHIじゃなかったの珍しいかも;;ニコイチと麿眉属性が強かった;; >>525
激重共依存スーパーブラコンなだけでブロマンスだよ;;たまに悪魔のせいでパラレル飛ばされて他人リーマンパロも見れる手厚い福利厚生;; ブラコンキャラって何であんなきゃわなんだろ;;でも凪レオが1番すこ;; 5/6に凪のハートロック予約したけどレオのいつにするかまだ悩んでる;; >>531
同じ日で良かったんじゃない;;凪の誕生日にデートする凪レオ概念で >>533
夕方まで予定あって日没から夜景くらいに見に行く予定なんだよね;; 今日の最終までわかんないけど初動なんとか4.5億は超えてそう;;5億いくかはここからのひと頑張り;; >>536
公開日から週末までの興行収入が初動;; ここって興行収入微妙っぽい書き込みしたらアンチ扱いされる?;;あんまり言わない方がいい?;; 別にあの作画で大ヒットする方がおかしいから別に;; ちゅっ;;平日は更に弱そうなのが怖いんだよね;;;;凪レオ全然知らない人にもいっぱい観てほしかった気持ちとあのクソ作画はあんまり広まって欲しくない気持ちの両方ある;; 他ジャンルの人が映画で凪レオハマってるの見ると嬉しい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています