なんでも雑談スレ@乙女2988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713605379/ ちびまる子ちゃん見てるけどまる子ちゃんやはりパンチないね(´・ω・`) 人里に降りる熊を殺すのは普通だと思うけど自分のペットが殺されたら許せないのもわかる(´・ω・`) ホラー映画とかで犬が可哀想な目に合うのはあまり見たくないなぁって気持ちはあるけどフィクションでそれに騒ぎ立てる気持ちは別にない(´・ω・`) >>97
大嫌いだった金持ち女よりある意味残酷なことしてるわな(´・ω・`) ロンパの続編があったらモノクマは誰がやるのかな(´・ω・`)
わさびかな(´・ω・`) そんなに大事なペットなら飼い主のエゴで飛行機なんかに乗せないであげてほしい(´・ω・`) あたいちびまる子ちゃん嫌いだからむしろ声変わった方がマシまである(´・ω・`) キートンも変わってたんだったな(´・ω・`)
こっちの方が違和感すごい(´・ω・`) 初代ゲームボーイ電池減ってくると画面めっっっちゃ薄くなったよね(´・ω・`) あたい3DSまで出てきた時代にゲームボーイ安売りされてたから買ったらめっちゃ操作感悪くて即やめた(´・ω・`) >>117
レインコードこけたからなぁ(´・ω・`) >>120
うん(´・ω・`)
電池いっぱいつかったな…(´・ω・`) >>124
3DSは今でも全然遊べる(´・ω・`) あたいはきらいだからまる子もサザエもコナクソも(´・ω・`)、 >>121
正解(´・ω・`)b
海外では手荷物でおkって言うけど緊急時は手荷物は捨てるもんだからね(´・ω・`) >>126
あの時代単3の売上あがってたのかな(´・ω・`) >>130
ゲームボーイに限らずコンセントにつながないものは大抵電池だったんじゃないかね(´・ω・`) >>115
ペット預けるサービスあるからそこ使うべきよね(´・ω・`) vitaの修理悩むな(´・ω・`)
初代のだから今出すと新品になるけど液晶欠けてるから修理代金請求で1ステラくらいするのよね(´・ω・`) >>125
そこそこ楽しんだけどやっぱロンパ新作のがやりたいなーってなったわ(´・ω・`) 同世代の人で「親がドラクエとかFFやってたから自分もやるようになったわー」って人の話聞くと肉染みを少しだけ抱く(´・皿・`)
いいなぁ(´・皿・`) あたいのvitaちゃん初代じゃないからそもそも関係なかった悲しみ(´・ω・`) >>136
演出過多でテンポが悪すぎたよね(´・ω・`) _,,∩,_ ♪
/ ,' 3 `ヽ ♪
l ⊂ j!
と_ _.ノ
(ノ >>143
漏れ(´・ω・`)三(´・ω・`)漏れ >>143
タナムに浮気してるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>139
謎迷宮の仕様がダルくてねぇ
その中のミニゲームもつまんなかったし(´・ω・`) >>149
あと探偵事務所のキャラとの絆が深まってきた!と思ったら最終章ずっとクルミと2人だったのがなぁ(´・ω・`)
探偵たち蚊帳の外で話進めるなよって(´・ω・`) 日光浴びると暴れるゾンビだけど日焼け止め塗ったら大丈夫です!ってのもなんか…(´・ω・`)なんかさぁ… >>151
あたいも目がしょぼしょぼしてる(:3[_____] 生き残った6人によるとって漫画がショッピングモールに立てこもったゾンビパニックものだと思ったら恋愛リアリティーショーやってた(´・ω・`)
あと主人公の女の子が強かった(´・ω・`) >>164
アニメかドラマになってなかった?(´・ω・`) >>152
探偵と敵キャラの活躍もその担当章だけだったもんな(´・ω・`)
そう考えるとロンパって差はあるけどキャラ立ってたなぁって(´・ω・`) >>164
1巻だけ読んだけどリアリティーショーで本当にありそう感がすごくて上手いなあと思った(´・ω・`) >>166
ね(´・ω・`)
ピンクの血をネタに使ったのは面白かったけど(´・ω・`) >>167
番組的な恋愛ものあるあるでありそうだなぁって感じと主人公の女の子が強すぎて有り得んやろがいみたいな感じとバランス取ってるのかな(´・ω・`) めっちゃうんこ出た\( 'ω')/三\( 'ω')/ 世界名作童話「幸運なうんこ」
これは埼玉のおはなしです。
あるところにうんこのでない雑子がいました。
雑子は毎日山田うどんばかり食べていたので野菜が足りず太っていたのです。
(中略)
こうして雑子のうんこは出続けました。今でもまだ出ているかもしれませんね。〆(´・ω・`) >>180
今でもまだ出ているかもしれませんね\( 'ω')/プリッ 雑子「うんこようんこ止まってちょうだい」
雑子は呪文を唱えましたがとまりません。
(´・ω・`) >>185
通りすがりのイケメンがお尻をふいてくれましたとさ(´・ω・`)
めでたしめでたし(´・ω・`) >>188
イケメンは多分性癖持ってるね( ・´ω・`) >>190
安チェーン店に多くを求めても無駄(´・ω・`) >>197
安くて美味しくていっぱい食べられるチェーン店を諦めないよ(´・)ω(・`) >>188
うんこ止まってないのに拭いたらどうなるの\( 'ω')/ >>202
イケメンはそれ含めてだよ(´・ω・`) >>206
初期メンみたら一人除いてブスしかいなかった!(´・ω・`) >>208
雑子は絶世の美女だもんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています