なんでも雑談スレ@乙女2988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713605379/ いちょつ(´・ω・`)
> 996
> fusianasan
> sage
> 04/21(日) 17:24:31.99
> 食べてくれる人がいないのに料理する人、馬鹿です(´・ω・`)
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`)
自分が食うから料理するんだが?(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に シ ュ レ デ ィ ン ガ ー の 雑 子 が ! !
__
/ / |
| ̄ ̄ ̄ | |<みんな解約したー?
| |/
 ̄ ̄ ̄
∧∧∧∧∧∧
<生 存 確 認 !>
∨∨∨∨∨∨ 食べたいものを作って自分で食べるよね(´・)ω(・`) いちおつー(´・ω・`)
事件に巻き込まれて亡くなった人の生前の素行とかわざわざ掘り返して報道する意味あるかな(´・ω・`)
こんなクズなら殺されてもしゃーないって言わせたいの?(´・ω・`)って思う もうだめぽ ・・・!
______
/ ̄ // θ ̄>
∠| U τ <
⊂二| . θ_>
 ̄∠/  ̄ ̄ お腹がうんこしたがってるけど尻はまだうんこしたがってない状況であります(´・ω・`) Hey!!Siri!うんこだして!(´・ω・( Y )三💩 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ >>9
金田一の復讐された系レベルだったら生前の悪行晒してくれた方が陪審員裁判に呼ばれた時に「あー…ね」ってなるかもしれん(´・ω・`) 鬼滅の刃「男なら黙って苦しみに耐えろ」「男なら弱音を吐くな」「弱い奴は男じゃない」👈これがフェミに許された理由誰もわからない(´・ω・`) >>21
男が貶されてるのはフェミは気にしないじゃん(´・ω・`) スコーンスコーンコイケヤスコーン食べたから指がにおう(´・ω・`)クンクン 那須の焼死体のあれだったらどうせ加害者もそっちの人なんだろうなって(´・ω・`) 裁判員になっていつかこの世のあくを死刑にするんだ('、3_ヽ)_ 金田一の犯人は復讐しても許されるよな(:3[__] >>28
まあ裁判員がお気持ちで死刑っつってもそうはならないんだけどね(´・ω・`) >>28
死刑は満場一致じゃないと可決されないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 裁判員裁判の判決が二審でひっくり返る茶番(´・ω・`) >>34
満場一致でもあまりに判例とかけ離れてたら無理(´・ω・`) >>35
人に散々時間取らせて無意味なことを(´・ω・`) >>29
朱髭のサンタクロースは雑談では許されてないよ(´・ω・`) ,-ー-c'""゙っ
彡ミ ・ω・) キュンキュン
'ー'''''ー''ー' 金田一少年の事件簿に詳しい雑子的に1番そら殺るわって思う事件どれ?(´・ω・`) 百英雄伝は幻想水滸伝の精神的続編で幻想水滸伝っぽいゲームって聞いたけどらしいけど幻想水滸伝やったことないからよくわからない幻想水滸伝(´・ω・`) >>46
評判はよく耳にしてたけど未プレイのままきてしまった('、3_ヽ)_ >>10
こいつまだ目に光があるな(´・ω・`)
まだまだ大丈夫だ(´・ω・`) 昔のゲムはあたいは今やるのはしんどい(´・ω・`)
昔名作もっとやっとけばよかった(´・ω・`) 仲間集めると拠点がどんどん豪華になっていってそれが楽しい(´・ω・`)
温泉とかレストランとか施設も増えるし(´・ω・`) あたい幻想水滸伝2で料理バトルやるの楽しかった(´・ω・`) >>44
だいたいどれも酷いけど犯人の方でも関係ない人まで巻き込んで殺してるやつはアカンってなる(´・ω・`) 拠点で仲間が生活してるの見られるのも良いよね(´・ω・`)
あのキャラ今何してるのかな〜って探すの好きだった(´・ω・`) 親はゲームやるの快く思ってなかったから長時間やれなかったしお小遣いとお年玉じゃそんなにソフト買えなかったし(´・ω・`)
周囲の情報で外れじゃない!って分かってるのとこれはやりたい!ってやつだけ買ってたなぁ(´・ω・`) >>53
最初のオペラ座館からアカンのね(´・ω・`) 百歩譲ってクズに復讐はまあアリとしてもただ居合わせただけの無辜の人まで殺すのはアウトよ(´・ω・`) >>44
壁に耳みたいな台詞が出てくるやつ(´・ω・`)
犯人にドン引きしたのは鬼武者(´・ω・`) あたいが小さい頃にやったPSソフト(´・ω・`)
FF7ペルソナ2罪罰幻想水滸伝2
お姉さんキャラ好きになって見事に全員殺されて
お姉さんキャラ=死だと思ってた(´・ω・`) >>55
分かるすごい吟味してた(:3[__]
遊んでる人の感想探すのも大変だったしね(:3[__]
もう戻れないあの頃(:3[__] >>59
上は犬のやつか(´・ω・`)
下は首狩り武者かな(´・ω・`) サバゲーのやつはまあ被害者どもがクズ過ぎたよね(´・ω・`) 逆にSKのやつはほぼみんな無辜ってた(´・ω・`) SKで全員殺って本丸だけ逃したとか佐木関係ないやろがとか実妹やんけケースのはあるけど
殺りたくもなるわなってパターンが多すぎる金田一(´・ω・`)
でもはじめちゃんは許してくれない(´・ω・`) >>60
キャラは殺せばいいってもんでもないよね(´・ω・`)
殺すならNPCだけにして(´・ω・`) 小説だけどアガサが出てきたやつもまあしゃーないってなった(´・ω・`) >>44
色々あるけど決死行の犯人とかマジで人生ズタボロにされて可哀想ってもんじゃなかった(´・ω・`) >>44
サバイバル体験しにいくやつ(´・ω・`)
そりゃ恨みも強いよなって思った(´・ω・`) どんな理由であれ人を殺してはいけないんだよ!⊂(´・ω・`)⊃ 剣持警部の初恋だかの人で子供取り替えてそいつ殺して
自分の本当の息子に殺されそうになっても庇うのなんか好きだった(´・ω・`) >>61
友達のお兄ちゃんからのレビューとかめっちゃ参考にしてたよね(´・ω・`)
なんとかソフトを買う算段をたててもゲーム雑誌まで買う余裕なかったし(´・ω・`)
親御さんがゲーム好きってご家庭が羨ましかった(´・ω・`) >>73
ただあのおばさん自体が若いころから割とアレよねって感じだった(´・ω・`) >>71
そうだね(´・ω・`)
でもペットをもし人に殺されたらあたいは分からない(´・ω・`) あたいゲムーはゲームボーイみたいな携帯ゲーム機は禁止されてたからポケモンとか世代なのに全然やってこなかったな(´・ω・`) >>72
エロい先輩とかもったいなかったね(´・ω・`) >>76
えおまえやば…(´・ω・`)近寄らんとこ 正月にぶっ叩かれてたゆり子みたいなのおる(´・ω・`) ゼノギアスと俺屍は当時のデジキューブでお年玉で買った記憶ある(´・ω・`)
俺屍は電撃プレイステーションの体験版でおもしれーってなった(´・ω・`) >>77
布団の中にゲームボーイ持ち込んで親が寝た後にやってて視力を捧げたよ(´-ω-`) 便秘雑はお腹冷やせばいいんじゃない(´・ω・`)
下痢して全部流れるっしょ(´・ω・`) >>89
その前にケツアナが犠牲になりそう(´・ω・`) 電プレが販促してたゲーム面白いの多かったよね(´・ω・`)魔人とか トーチャンゲームする人だったから横で見てるの楽しかった(´・ω・`)
1人でトーチャンのクリア済データ使って遊んでうっかりデータ飛ばしたりしてた(´・ω・`) ゼノギアス懐かしいな(´・ω・`)
ギアで移動する時に落ちて上がって落ちて上がってで
キレそうになった(´・ω・`)
最後の白いギアが1番ダサかったなぁ(´・ω・`) >>88
あたいお年玉は親が実家に帰らなかったからゲームボーイ買える値段無かったんだよね(´・ω・`)
だから結局通らなかった(´・ω・`) ガンパレードマーチとかラジアータストーリーズすきだった(´・ω・`)
自由度が高くて面白かった(´・ω・`) 姉ちゃんが自分の子供にそんなにゲーマーばっかりやらないの(`・н・´)=3って怒ってるの目にするけどあたいは姉ちゃんがゲームやる為に毎朝5時とか親が起きてこない時間に起きてたの知ってる:(´>ω<`): >>62
首狩り武者の犯人は学生時代虐められてた恨みがあるにしてもその後の不幸は見る目のない自分のせいでもあるのに
子供取り替えて懐かせた上で結局殺すの自分勝手にしか感じない(´・ω・`) >>91
魔人とガンパレが当時電プレが押してた二大ゲームって感じ(´・ω・`) 人間よりお犬様の方がえらいって本気で思ってる人いるよね(´・ω・`)
犬が死ぬってだけで映画の評価落としたり(´・ω・`) >>93
あたい体験版で階段登ってたら落ちて一人で静かにキレた思い出がある(´・ω・`) >>96
自分みたいになるなよっていう想いを込めてるんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています