なんでも雑談スレ@乙女2988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713605379/ クリスピーなんちゃら食ってみたいけど近くにない(´・ω・`) リュウジが市販のカレーランク付けしてた(´・ω・`)
やはり高いルーは美味しいという結果に(´・ω・`) ミスドたまに行くとめっちゃ並んでたりしてビビる(:3[__] >>521
くっそ甘いミスドのがマシ(´・ω・`) ミスド食べ慣れてるとクリスピー美味しくない(´・ω・`) ミスド一時期やばかったけどまた店舗増やしてるね(´・ω・`) トングをカチカチ鳴らして選ぶまでがドーナツ(´・ω・`)v >>530
ドーナツが怯えちゃう:(´;ω;`): >>530
自分で取るところは子供が素手で触って戻してるところを見て買わなくなった(´・ω・`) パン屋のツイ流れてたね(´・ω・`)
お子様抱っこしてる人はパン取る所よりお子様の足が上に来るから
配慮してくれって(´・ω・`) >>535
パン屋が出入り禁止にしてないんだから文句言う奴がおかしいわ(´・ω・`) >>533
子供ってびっくりするくらいガッツリとベッタベタにそこら中触るからねえ(´・ω・`) >>535
確かにそうだよな(´・ω・`)
全然いままできづかなかった(´・ω・`) >>540
子供が「これ買ってー」って触ったやつを避けて別のを取る親もいるしセルフで取る店は危険がいっぱい(´・ω・`) 宝石の国全部よんだけどあたいにはNTR脳破壊の才能はない(´;ω;`) >>546
あんまり考えないようにしてるけど実際にそれ見たらその店行くの嫌になりそう(´・ω・`) >>548
本来買い取りすべきだけど(´・ω・`) 世の中にはペット連れて入るのOKなパン屋もある(´・ω・`) >>552
盲導犬とかいるしいいんじゃない知らんけど(´・ω・`) あたいアビスの方読んでた(´・ω・`)
アニメで見る勇気出ない(:3[__] ペットOKは別にいいじゃん(´・ω・`)
あたいだって買い物とかにも普通に連れてくし(´・ω・`) ぬえなんでアニソンランキング1位あいどるじゃないの?おかしくない?(´・ω・`) >>536
いや、パン屋がその内容書いた紙貼ってたんだよ…(´・ω・`) SixTonesがぶっ生き返すカバーしたらしいけど許せる?(´・ω・`) >>555
アニメも見てほしい出来が素晴らしい(´・ω・`) >>559
そういう店は衛生管理ちゃんとしてそうでちょっと安心する(´・ω・`) あたいはタッチが好きだなあたいの中の中の不動の1位
呼吸を止めて1秒あなた真剣な目をしたから@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>559
お客さんから苦情がきたんだろうね(´・ω・`) >>562
あたいは貼り紙するだけで済ませてる店って印象だった(´・ω・`) むかしゆ虐でどーなっつやさんっていうのがあったんだけど名作だから読んで!(´・ω・`) いま2988だから年来には3000いくね(:3[__] >>556
ネトフリアマプラの無料が来たら考えるね(´;ω;`)
腕の怪我とミーティとプルシュカ回きっつい(´;ω;`) 【悲痛】悪玉コレステロールが気になり紅麹コレステヘルプを注文し毎朝3粒欠かさず飲んだ32歳男性、わずか1ヶ月で腎臓が90歳レベルに
これガチで怖いねなんでこんな毒を安倍は検査無しで許可したの?(´・ω・`) >>573
あたいむしろ寒い@北関東(:3[__] >>569
ネトフリアマプラで無料来るといいね(:3[__]
きついところはあるけど出来良いし面白いからがんばってみて(:3[__] >>576
あたいも(´・ω・`)人(:3[__] コーヒー飲むと心臓がバグっバグって動き出す感覚があるね(´・ω・`) フリーレン最新刊読んだんだけどグラオザーム生きてるよね?
1級魔導師の中のスパイってグラオザームの変装なの?(´・ω・`) >>579
あたいは飲んでなくても不整脈で変な感じだよ('、3[_____]ケホカホ >>579
こわっ(´・ω・`)
何か入れられてそう(´・ω・`) カフェインは効くぜー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒャッハー >>552
ペットはペット入れるバックとかに入ってたりして食べ物に触らないなら別にいいと思う >>567
あたいにんげんさんのおくりものが好き(´・ω・`)
ブラックジョーク笑えるタイプに刺さる(´・ω・`) >>583
事実だよ安倍が規制緩和した紅麹いがいも回収始まってる(´・ω・`) >>579
合わないんだから飲むのやめなよ(´・ω・`) 雑子に教えてもらったこの愛は異端続き早くみたい(´;ω;`)たすけて >>595
あたいが書きましょうか?(´・ω・`) この愛は異端1巻か2巻で止まってる(´・ω・`)
読まなきゃ(´・ω・`) コーヒーはそもそも砂糖と♂︎ミルクドバドバ入れるのが普通で
ブラックは危険だよ(´・ω・`) >>603
ローソンのダブルチーズケーキも美味いらしい(:3[__]っ >>605
あーん(*´・ω・`*)
食べたい(*´・ω・`*) にゅうめんって名前かわいい食べ物第一位だよね(:3[__] もうえろはクレカ使えないから衰退して行くよ
悲しいけどもう自分で書くしかないんだ(´;ω;`) >>604
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにでクレカ使えなくなったの残念(´;ω;`) >>609
自給自足できる人っていいよね(:3[__] >>608
マテ貝食べてみて!ちんこそっくりだよ!(:3[__] じゃあエッチな食べ物はやっぱりちんすこう?(´・ω・`) えろが終わりアイドルが痴女服を着るようになればwin-win(´・ω・`) >>618
それは名前でしょ!マテ貝だよ!(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています