なんでも雑談スレ@乙女2988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713605379/ どう考えてもあたいの性に合わなそう(´・ω・`)ホスト >>772
女も男も整形しすぎて何が何だかわからなくなってる人いるよね(´・ω・`) ラスエスみたいなゆるゆるシステムの店は存在しないだろうってことだけ頭に入れときゃ問題ない(´・ω・`) >>768
身代わりのクサヤを投げる受け!(´・ω・`) 一晩で何万とか何十万とかホストに使うならそのお金で乙女ゲーを買ったら積みゲー富豪になれるよ(´・ω・`) >>767
それって本人は満足してるのか整形失敗なのか(´・ω・`) >>777
身代わりのクサヤ:(´・ω・`):
大体のα達は投げられたクサヤに群がるけど運命のクサヤαだけは受けの元へ行くのね(´・ω・`) >>780
満足してるんじゃない?知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>612
アマゾンペイ経由でクレカでポイントかえるよ(´・ω・`) >>783
美醜感覚がおかしいんだね(´・ω・`) 年取ったらプチ整形してしわを減らしたりしたいなと思ってるけどやっぱり顔を弄るのは怖いよね(´・ω・`) >>786
そんな言い募られても本人じゃないから知らんよ(´・ω・`)
可愛い顔だったのにちぇってだけ(´・ω・`) >>789
そうじゃなくてわざと変な顔にして満足してる人は美醜感覚狂ってるんだよ(´・ω・`) >>797
ありがとうありがとう(´エωロ`)φ三φ >>800
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>803
これから出荷される顔たち(´・ω・`) ドナドナドーナードーナー雑子をのーせてー\( 'ω')/
ドナドナドーナードーナースレッドがゆーれーるー\( 'ω')/ >>788
ハッピーエンドを迎えた二人の周りではクサヤとの行為に溺れるα達の姿が(´・ω・`) あーる晴れたひーる下がりいーちばーへ続く道(´・◇・`) >>814
総受けクサヤ回しなかよし(´;ω;`) 超ひどいしつけ閉じ込めなかよしいいよね(*´・ω・`*) >>820
ざつこよいこだねんねしな(:3[__] >>818
いいよね(*´・ω・`*)
ヤンデレだね(*´・ω・`*) >>824
羊が一匹羊が二匹羊がふふ雑子ちゃんの寝顔かわいいね(´・ω・`) くさやでーす⊂(´・ω・`)三(´・ω・`)⊃くさやでーす >>825
ヤンデレすき(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) 閉じ込められて超ひどいしつけされるクサヤ(´・ω・`) >>833
今日のクサヤろくな目に合ってない:(´;ω;`): >>834
ざっちゃんの趣味じゃあしょうがない(´・ω・`) >>836
ざっちゃんに性的消費されるクサヤ(´;ω;`) >>831
魅力的すぎてαに狙われちゃう(*´・ω・`*) おならです(´・ω・`)
よし通れ(´・ω・`)
ってならないならへーきへーき(´・ω・`) ナッツよく噛んで食べると満足度高い(´・ω・`)
本当はお吸い物とかお味噌汁とかがいいんだろうけど(´・ω・`) >>842
一生布団の中で過ごさないとね(:3[____] >>863
方位磁石とサバイバルナイフは持った?(´・ω・`) 海の近くだから熊はいないよ(´;ω;`)
どちらかというとサメだよ(´;ω;`) 台風が来て漂流する雑子\( 'ω')/
無人島でイケメンハーレムね\( 'ω')/ >>867
ちゃんとミスティックシールドは覚えた?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています