なんでも雑談スレ@乙女2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ ふるさと納税で鹿児島県産を鹿児島県産以外のもので代用してたのがバレたって(´・ω・`) お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^) 松屋の券売機は初見殺しすぎてしょっちゅう行列できてる(´・ω・`) 近所のローカルチェーンのレストランはタブレット一択になったから
家族とか親戚と行くといつも注文係になる…(´・皿・`) >>186
あたいもそうだけど特に不満はない(´・ω・`) 暴言を吐くカスのハラスメントの定義を決める会議を百合子がやってたよ(´・ω・`) 吉野家のタブレットほど使い勝手が悪いの見たことない(´・ω・`)
典型的なダメダメUI(´・ω・`) QRよりはタブレットの方がいいな(´・ω・`)
スマホの充電やばいときとか食事出来なくなるじゃん(´・ω・`) たまーに行ってたとんこつラーメン屋が券売機になってたのはビビった(´・ω・`)
そんな大きくない店なのに(´・ω・`) >>182
券売機の店は後ろに人が来るとゆっくり選べなくて嫌(´;ω;`) 藤井とかいうアスペゴマ祈願を受けたが願い事をするのを忘れる 店員呼んでも聞こえないふりしてきてくれないことあるよね(:3[__] >>197
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス bellaの新作初めての声優らしいけどエロ演技聞いてみないことにはなんとも言えねえ(´エωロ`) >>202
頑張ってほしいね初がbellaとはアレだけど(´エωロ`) >>204
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ ukiukiの土門が27日発売に決まって楽しみ(((´エωロ`))) >>210
すき焼きかフィレステーキ(´・ω・`) >>205
試聴であからさまな棒というか素人が小遣い稼ぎしたいんだろうなってのに当たってから知らんサークルとか知らん名前は試聴すらしなくなった(´エωロ`) >>205
いた気がする七守とか言ったような(´・ω・`) 思いを紡いだ言葉まで影を背負わすのならば
海の底で物言わぬ貝になりたい🐚<ぶおおおん!ぶおおおん! ショタ系の試聴してみたら無理したおっさんだったりただのばばあ声で何でショタやろうと思ったん…?ってのがあったの思い出した(´エωロ) 許してね恋心よ(´・ω・`)
甘い夢は波にさらわれたの(´・ω・`) >>212
その辺りってつべにチャンネル持ってたりXでエロ画像載せたりやりとりしてたりする(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ ミーアイってアイドルが生放送で歌ってたんだけどさ(´・ω・`)
トラブルでマイクずれてるのに歌声全然変わらなくて口パク…って萎えちゃった(´・ω・`) 生放送トラブルでマイクが倒れても聞こえ続ける歌声もあったからズレてるぐらいなら余裕余裕(´・ω・`) >>234
ハロプロは生歌だからなぁ(´・ω・`)
やっぱりミーアイ本気で推してくのは無理だわって思った(´・ω・`) ハロプロ好きだとハロプロでしか満たされないよ(´・ω・`) >>237
アイドルのマイクホールド気にするのはハロオタだけらしい(´・ω・`) アイドルって歌じゃなくパフォーマンスで売ってるイメージあるから別に口パクでもファンは満足してるんじゃないの?(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズことギニュー特戦隊も生歌(´・ω・`) >>240
ただのダンサーじゃんって思っちゃう(´・ω・`) >>238
必死さを出して応援させるスタイルよね(´・ω・`) >>239
ハロプロ全然しらんけどマイク位置は見るよ(´・ω・`) Perfumeとか普通につまんないけどファンから見たら完璧らしいね(´・ω・`) >>244
既婚者とバツイチおるしな(´・ω・`) >>232
雑子が推してるグループ!(´・ω・`) >>249
その雑子があたいよ(´・ω・`)ほんと萎えた perfumeのスタッフ?がのっちに虐めみたいな事してて引いた(´・ω・`) >>253
なんでそんなことが起きるの(´・ω・`) >>254
推しは人として好きだから応援するけどグループに対して熱量は抑えめになった(´・ω・`) >>255
>>256
わかんない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RFSe3U2.jpeg
わざとのっちだけ隠した写真インスタにあげてる他にもある(´・ω・`) 剛力のMステのとき音痴な生歌からダンス始まったら切り替わって歌上手くなったの笑った(´・ω・`) >>260
こんなあからさまなことするの:(´・ω・`): >>263
リアルタイムで見た気がする…!(´・ω・`) >>263
最初から口パクで良かったのにな(´・ω・`) 口パクに嫌悪感抱く人ってそんなにいないのかな(´・ω・`) ダンスが上手いとか歌もだけど本人達がアイドルっぷりで売ってるなら口パク気にならないかな(´・ω・`)
踊らないし本人達にエンタメ性もないのが口パクならこれなら他の見たいな…ってなる(´・ω・`) ジャニーズはグループによって生歌と口パクあるよね(´・ω・`) アイドルの生歌事故るから口パクでいいよ(´・ω・`) >>274
バンドスタイルで口パクは許されない気がする(´・ω・`)
確かTOKIOはそれで前のボーカル下ろされたような(´・ω・`) NiziUとかオーディションで歌唱力褒められてたのにデビューしたらなんで口パク?って思ったな(´・ω・`)
もったいなくね?(´・ω・`) 嵐がレコード大賞とったときに最後に生歌で歌わされるアレが罰ゲームみたいになってた(´・ω・`) 黄金期〜プラチナ期までのモー娘。のライブ映像とか見ると必死に踊って歌ってるから
そういうの見てきてると口パクアイドルでは満たされないだろうなってわかるよ(´・ω・`) あややは凄かった(´・ω・`)
踊れたし歌えたし可愛かった(´・ω・`) テレビの口パクと当てぶりに慣れすぎたキッズたちがライブで生歌生演奏聞いてナンカヘタジャナイ?ってなる現象あるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています