なんでも雑談スレ@乙女2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ 生放送トラブルでマイクが倒れても聞こえ続ける歌声もあったからズレてるぐらいなら余裕余裕(´・ω・`) >>234
ハロプロは生歌だからなぁ(´・ω・`)
やっぱりミーアイ本気で推してくのは無理だわって思った(´・ω・`) ハロプロ好きだとハロプロでしか満たされないよ(´・ω・`) >>237
アイドルのマイクホールド気にするのはハロオタだけらしい(´・ω・`) アイドルって歌じゃなくパフォーマンスで売ってるイメージあるから別に口パクでもファンは満足してるんじゃないの?(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズことギニュー特戦隊も生歌(´・ω・`) >>240
ただのダンサーじゃんって思っちゃう(´・ω・`) >>238
必死さを出して応援させるスタイルよね(´・ω・`) >>239
ハロプロ全然しらんけどマイク位置は見るよ(´・ω・`) Perfumeとか普通につまんないけどファンから見たら完璧らしいね(´・ω・`) >>244
既婚者とバツイチおるしな(´・ω・`) >>232
雑子が推してるグループ!(´・ω・`) >>249
その雑子があたいよ(´・ω・`)ほんと萎えた perfumeのスタッフ?がのっちに虐めみたいな事してて引いた(´・ω・`) >>253
なんでそんなことが起きるの(´・ω・`) >>254
推しは人として好きだから応援するけどグループに対して熱量は抑えめになった(´・ω・`) >>255
>>256
わかんない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RFSe3U2.jpeg
わざとのっちだけ隠した写真インスタにあげてる他にもある(´・ω・`) 剛力のMステのとき音痴な生歌からダンス始まったら切り替わって歌上手くなったの笑った(´・ω・`) >>260
こんなあからさまなことするの:(´・ω・`): >>263
リアルタイムで見た気がする…!(´・ω・`) >>263
最初から口パクで良かったのにな(´・ω・`) 口パクに嫌悪感抱く人ってそんなにいないのかな(´・ω・`) ダンスが上手いとか歌もだけど本人達がアイドルっぷりで売ってるなら口パク気にならないかな(´・ω・`)
踊らないし本人達にエンタメ性もないのが口パクならこれなら他の見たいな…ってなる(´・ω・`) ジャニーズはグループによって生歌と口パクあるよね(´・ω・`) アイドルの生歌事故るから口パクでいいよ(´・ω・`) >>274
バンドスタイルで口パクは許されない気がする(´・ω・`)
確かTOKIOはそれで前のボーカル下ろされたような(´・ω・`) NiziUとかオーディションで歌唱力褒められてたのにデビューしたらなんで口パク?って思ったな(´・ω・`)
もったいなくね?(´・ω・`) 嵐がレコード大賞とったときに最後に生歌で歌わされるアレが罰ゲームみたいになってた(´・ω・`) 黄金期〜プラチナ期までのモー娘。のライブ映像とか見ると必死に踊って歌ってるから
そういうの見てきてると口パクアイドルでは満たされないだろうなってわかるよ(´・ω・`) あややは凄かった(´・ω・`)
踊れたし歌えたし可愛かった(´・ω・`) テレビの口パクと当てぶりに慣れすぎたキッズたちがライブで生歌生演奏聞いてナンカヘタジャナイ?ってなる現象あるよね(´・ω・`) >>280
歌って踊るのがアイドルだろうがってなる(´・ω・`) >>285
人の彼氏寝取るのが趣味の女って聞いたことある(´・ω・`) SPEEDは歌って踊れるアイドルと言うか歌とダンスでやること分けてたって感じ?(´・ω・`) Mステの山Pの事故リアルタイムで見たな(´-ω-`) >>287
タカコの悪口はそこまでよ(´・ω・`) >>286
人のものじゃなきゃ魅力を感じないタイプなのか自分になびかせることで間接的にマウント取ることで快感得るタイプなのかどっちなんだろ(´・ω・`) 昔は現役アイドル同士でスキャンダルあって面白かっただろうな(´・ω・`) >>281
love涙色とか中学生とは思えなかった(´・ω・`)
当時めちゃくちゃ憧れたよ(´・ω・`) >>287
分けててもボーカルも踊ってなかった?(´・ω・`) あたいはミキティー派(´・ω・`)
つんく曲が1番合ってる(´・ω・`) >>289
多香子はビジュアル担当だから(:3[__] 坂系で踊ってるだけで過呼吸で倒れたときは演出にしか見えなかった(´・ω・`) >>290
後者な気がする(´・ω・`)
じゃなきゃライバルの彼氏なんて狙わん(´・ω・`) まさかspeedのボーカルが政治家になるとは予想しなかった(´・ω・`) 松田聖子って歌上手いし可愛いし人気あったけど山口百恵に勝てなかったからコンプレックスありそう(´・ω・`)
アイドルとしての地位も結婚も子供も負けてる(´・ω・`) ミキティーモー娘。に入らないほうが良かったんじゃ(´・ω・`) >>308
それはそう(´・ω・`)
本人も死ぬほど嫌だったって言ってる(´・ω・`) >>308
ソロでわりとうまくいってたのに何でいれたのって感じだったな(´・ω・`) >>308
ソロでイマイチ跳ねなかったから実験された感(´・ω・`) 人気落ちてきたから入れられたんでしょ(´・ω・`) ミキティー入ったあとのモー娘。の曲好きだけどね(´・ω・`)
浪漫 〜MY DEAR BOY〜はミキティーありきの曲だと思ってる(´・ω・`) >>313
ロマンティック浮かれモード一発屋感があった(´・ω・`) でもミキティってごまきとあややと比べると格落ち感あったしソロでやっていくの無理だから入れられたんじゃない?(´・ω・`) >>274
同一グループでも生歌な日と口パクな日があるらしい(´・ω・`) 今永にSHOTA!Tシャツ貰った人ら結局脱いでてわろた:(´・ω・`): 加入して割とすぐ庄司と撮られてなかった?(´・ω・`) >>322
リーダーになってからじゃない?(´・ω・`) ゴマキもデビュー曲以外はぱっとしなかったな(´・ω・`) ゴマキのソロはそんなに良くなかった(´・ω・`)
モー娘だと可愛いー!ってすぐ見つけられるんだけど(´・ω・`) 一平って名付けられた子供いたらかわいそう(´・ω・`) >>288
その時にマイク拾って山Pに渡したジュニアはデビュー出来たようです(´・ω・`) あやや出てこなくなって悲しかったけど元気で幸せならそれでいいや(´・ω・`) >>321
シャツを着るのはお好みでって言われたか仕込んでいくしかないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています