なんでも雑談スレ@乙女2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ >>274
同一グループでも生歌な日と口パクな日があるらしい(´・ω・`) 今永にSHOTA!Tシャツ貰った人ら結局脱いでてわろた:(´・ω・`): 加入して割とすぐ庄司と撮られてなかった?(´・ω・`) >>322
リーダーになってからじゃない?(´・ω・`) ゴマキもデビュー曲以外はぱっとしなかったな(´・ω・`) ゴマキのソロはそんなに良くなかった(´・ω・`)
モー娘だと可愛いー!ってすぐ見つけられるんだけど(´・ω・`) 一平って名付けられた子供いたらかわいそう(´・ω・`) >>288
その時にマイク拾って山Pに渡したジュニアはデビュー出来たようです(´・ω・`) あやや出てこなくなって悲しかったけど元気で幸せならそれでいいや(´・ω・`) >>321
シャツを着るのはお好みでって言われたか仕込んでいくしかないね(´・ω・`) >>317
ブギートレインも会えない長い日曜日もボーイフレンドも名曲だよ(´;ω;`) >>325
グループで輝くタイプなんだろうね(´・ω・`)
逆にあややはソロ(´・ω・`) >>333
声質が低くて太いからアイドルらしい可愛い曲が似合わないんだよ(´・ω・) 加護ちゃんバージョンのブギートレインしゅき(´・ω・`)
当時のむちむち感もしゅき(*´・ω・`*) 4、5年前にゴマキがAKBとコラボしてAKBの衣装着て歌ってたけど30代なのに誰よりも可愛かった(´・ω・`) ミキティーこれで身長155cmなの信じられない(´・ω・`)
170以上はありそうに見える(´・ω・`)
https://youtu.be/JSzISK4PNic?si=lzYRT2Ww9hCWYTPu アイドルの口パク中に次の演者のマイクセッティングとかするってきいたからテレビ的には必要悪なのかも(:3[__] 同じ声だけ聞いてるとすぐ飽きちゃうからソロ歌手にハマれないバンドも結局歌ってるの一人だからハマれない(´・ω・`) >>331
今永も小ボケかますの好きだから脱がれて「わかっとるやんけ」ってなったかしらね(´・ω・`) >>337
わかる!!(´・ω・`)
加護ちゃんのベストパフォーマンスだと思う!(´・ω・`)
今でもたまに画質ガビガビの動画見てる(´・ω・`) >>340
生放送のバンドの当て振りとかも仕方ないんだろうなって思う(´・ω・`) >>339
顔がめちゃ小さい(´・ω・`)
紺野と並んでるヤツよく貼られてるよね(´・ω・`) >>343
気になってガビガビの見てきたとこだわ(´・ω・`)かわいい >>347
表現力がずば抜けてるよね(´・ω・`) >>342
いいファンついたよね(´・ω・`)
今永メジャー球が合ってるのか順応早くていい感じ(´・ω・`) >>346
アイドル同士の顔の大きさなんか誤差程度だけどねえほぼみんな小さい(´・ω・`) アイドル詳しくないしモー娘もそんなによく分かんないけど
なんかモー娘が出なくなった頃?なんかの番組で飛び入りみたいに出演してて(´・ω・`)
その番組に出てたモー娘以降のアイドルに比べてモー娘が圧倒的に輝いてたのは覚えてる(´・ω・`) 加護ちゃんのブギートレイン見てきたけどピョンピョン跳ねてるのに歌声全くブレなくてすごい(´・ω・`) あたいもガビガビの加護ちゃん見てきた(´・ω・`) 鼻ホジるとアルツハイマーのリスクが高くなるらしい(´・ω・`)
あたいやめるわ…(´・ω・`) 元NEWSの手越はジャニーズ界の加護亜依だと思ってる(´・ω・`) >>349
自分の事知らん人だらけの場所に来て早々にああいう応援してくれる人が現地にいたのは嬉しいだろうね(´・ω・`)
ピッチクロックも苦にしてる感じ見せないしこのまま順応して活躍続けて欲しいね(´・ω・`) 手越はシンデレラガールが良いよ…('、3_ヽ)_
出だしから大優勝だし帰したくないのとこがいい…('、3_ヽ)_ アイドルじゃないけど藤原竜也と岡田将生が隣同士並んでる写真で頭の大きさ違いすぎて
絶対同じグループには出来ないなとか思った(´・ω・`) 手越は嵐のこと口パクって馬鹿にしてたのが笑った(´・ω・`)
手越歌上手いもんな(´・ω・`) >>368
帰したくない詰め合わせ見たけど1人だけ段違いだった(´・ω・`) >>374
嵐下手くそばっかだもんね\( 'ω')/ >>362
細菌を持ち込むことになって鼻の中にいる細菌が反応してアルツハイマーの原因になるタンパク質を生成するらしい(´・ω・`) >>374
クセ強すぎるけどすごい上手い(´・ω・`) >>374
アイドルとしての素材のよさだけでゴリ押してたけどファンは仏の顔の残機ゼロで堪忍袋の緒もズタズタになったよね(´・ω・`) SMAPも歌下手じゃない?(´・ω・`)
中居以外も上手くないよね?(´・ω・`) ピックアップ期間終わりかけだからガッツリ課金したら早々に来た…(´・ω・`) weeeekの大サビはやっぱ手越がいい(´;ω;`) >>377
活動休止してから誰もソロで音楽活動したりしないからそんな歌いたくないんだろうなって(´・ω・`) ハロプロ好きだったからジャニーズにはハマれなかった(´・ω・`)
w-inds.のキレイだは好きだったけどw-inds.が消えた(´・ω・`) >>381
下手だけどなんか聞いちゃう(´・ω・`) >>383
ジャニーズ詳しくないけどあの曲好き(´・ω・`) >>378
単純に風邪とかひかないためにもほじんない方がいいっては聞いてたけどアルツハイマーに繋がるなら尚更やめた方がよさそうだな(´・ω・`) 嵐はハモってても下手くそだけどSMAPはハモると聞ける歌声だった(´・ω・`) 草gは歌うことすら許されないで歌のコーナーから外されてた時代があった(´・ω・`) >>392
手書きで踊るやつね(´・ω・`)わかる テゴマスが惜しいと思ってるまっすー主旋律もうまいけどハモが天性で上手いから相方欲しい(´・ω・`) >>392
何系でもないのパロ多かったね(:3[__] ジャニ全部サブスク解禁して(´・ω・`)
たまにふと聞きたくなる時がある(´・ω・`) >>393
日曜始まりなんだ(´・ω・`)
あたい月曜日始まり派なのよね(´・ω・`) >>394
えらい\( 'ω')/
あたい髪乾かすところで止まってる\( 'ω')/ >>406
あと1時間すればお前の場所に行くよ(:3[__] サザエさんが週の終わりってイメージだったからカレンダーは全部月曜始まり買ってる(´・ω・`) >>406
フーフー(´・ω・`)💨💨( 'ω') スーパーのチラシに台湾パイナポー載ってたから買いに行ったら売り切れてた(´;ω;`) >>413
あたいも台湾パイナポー食べたい(´;ャヨ;`) >>411
ほじらないと溜まっちゃう(´・σω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています