なんでも雑談スレ@乙女2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ 元NEWSの手越はジャニーズ界の加護亜依だと思ってる(´・ω・`) >>349
自分の事知らん人だらけの場所に来て早々にああいう応援してくれる人が現地にいたのは嬉しいだろうね(´・ω・`)
ピッチクロックも苦にしてる感じ見せないしこのまま順応して活躍続けて欲しいね(´・ω・`) 手越はシンデレラガールが良いよ…('、3_ヽ)_
出だしから大優勝だし帰したくないのとこがいい…('、3_ヽ)_ アイドルじゃないけど藤原竜也と岡田将生が隣同士並んでる写真で頭の大きさ違いすぎて
絶対同じグループには出来ないなとか思った(´・ω・`) 手越は嵐のこと口パクって馬鹿にしてたのが笑った(´・ω・`)
手越歌上手いもんな(´・ω・`) >>368
帰したくない詰め合わせ見たけど1人だけ段違いだった(´・ω・`) >>374
嵐下手くそばっかだもんね\( 'ω')/ >>362
細菌を持ち込むことになって鼻の中にいる細菌が反応してアルツハイマーの原因になるタンパク質を生成するらしい(´・ω・`) >>374
クセ強すぎるけどすごい上手い(´・ω・`) >>374
アイドルとしての素材のよさだけでゴリ押してたけどファンは仏の顔の残機ゼロで堪忍袋の緒もズタズタになったよね(´・ω・`) SMAPも歌下手じゃない?(´・ω・`)
中居以外も上手くないよね?(´・ω・`) ピックアップ期間終わりかけだからガッツリ課金したら早々に来た…(´・ω・`) weeeekの大サビはやっぱ手越がいい(´;ω;`) >>377
活動休止してから誰もソロで音楽活動したりしないからそんな歌いたくないんだろうなって(´・ω・`) ハロプロ好きだったからジャニーズにはハマれなかった(´・ω・`)
w-inds.のキレイだは好きだったけどw-inds.が消えた(´・ω・`) >>381
下手だけどなんか聞いちゃう(´・ω・`) >>383
ジャニーズ詳しくないけどあの曲好き(´・ω・`) >>378
単純に風邪とかひかないためにもほじんない方がいいっては聞いてたけどアルツハイマーに繋がるなら尚更やめた方がよさそうだな(´・ω・`) 嵐はハモってても下手くそだけどSMAPはハモると聞ける歌声だった(´・ω・`) 草gは歌うことすら許されないで歌のコーナーから外されてた時代があった(´・ω・`) >>392
手書きで踊るやつね(´・ω・`)わかる テゴマスが惜しいと思ってるまっすー主旋律もうまいけどハモが天性で上手いから相方欲しい(´・ω・`) >>392
何系でもないのパロ多かったね(:3[__] ジャニ全部サブスク解禁して(´・ω・`)
たまにふと聞きたくなる時がある(´・ω・`) >>393
日曜始まりなんだ(´・ω・`)
あたい月曜日始まり派なのよね(´・ω・`) >>394
えらい\( 'ω')/
あたい髪乾かすところで止まってる\( 'ω')/ >>406
あと1時間すればお前の場所に行くよ(:3[__] サザエさんが週の終わりってイメージだったからカレンダーは全部月曜始まり買ってる(´・ω・`) >>406
フーフー(´・ω・`)💨💨( 'ω') スーパーのチラシに台湾パイナポー載ってたから買いに行ったら売り切れてた(´;ω;`) >>413
あたいも台湾パイナポー食べたい(´;ャヨ;`) >>411
ほじらないと溜まっちゃう(´・σω・`) パイナップルって切るの大変じゃないの(:3[__] >>420
あたいはカットしてあるやつ買う(:3[__] ちなみにアルツハイマーの予防や遅らせにはEDの治療薬が有効らしい(´・ω・`) 健康診断の尿検査は精度が高くないので±が2年連続の場合は受診を推奨
糖尿が心配の人はアルブミンの検査\( 'ω')/ 小学生高学年くらいの女児が鼻くそほじって自分の手のひらにくっつけてた汚ない(´・ω・`) 汚い話やめて(´;ω;`)
雑子らしくない(´;ω;`) >>386
外人顔じゃない方なら今俳優してるんじゃないかな(´・ω・`) >>418
手越 シンデレラガールで出て来た(´・ω・`) >>420
パイナップル切るのはモッタイナイが発動しなければ簡単だよ(´・ω・`) >>429
見てきた(´・ω・`)
アクセントつけてるからか聴いてて1番気持ちいいというか上手いね(´・ω・`) ピスタチオを知ってるからナッツが緑は別に(´・ω・`)
クリームが緑なのは微妙(´・ω・`) 手越頭の回転早そうだし女好きじゃなかったらもっとうまく行ったのにね(´・ω・`) >>441
女好きじゃなかったらアイドルやってなさそう\( 'ω')/ >>441
たぶん馬鹿じゃないのに馬鹿やるのが好き過ぎるって印象(´・ω・`) 日本人が想像する緑のケーキは抹茶色だけどアメリカは黄緑みたいな蛍光色で来るよね(´・ω・`) アメリカとかのケーキって何であんなに蛍光色なの?(´・ω・`) 女好きのわりに付き合う女が微妙だったね(´・ω・`) 手越といえばいまだにゆきりん思い出す(´・ω・`) >>447
カラフルなものが美味しそうってなるんかな(´・ω・`)
日本人がお弁当の彩りにこだわるくらいの感覚なのかもしれない(´・ω・`) >>449
凄い女好きだからブスでも抱くんじゃないっけ?(´・ω・`) 山Pはブスにも優しいって聞いたことある\( 'ω')/ これ毒のやつや…!ってなるアメリカンお菓子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています