なんでも雑談スレ@乙女2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ >>420
パイナップル切るのはモッタイナイが発動しなければ簡単だよ(´・ω・`) >>429
見てきた(´・ω・`)
アクセントつけてるからか聴いてて1番気持ちいいというか上手いね(´・ω・`) ピスタチオを知ってるからナッツが緑は別に(´・ω・`)
クリームが緑なのは微妙(´・ω・`) 手越頭の回転早そうだし女好きじゃなかったらもっとうまく行ったのにね(´・ω・`) >>441
女好きじゃなかったらアイドルやってなさそう\( 'ω')/ >>441
たぶん馬鹿じゃないのに馬鹿やるのが好き過ぎるって印象(´・ω・`) 日本人が想像する緑のケーキは抹茶色だけどアメリカは黄緑みたいな蛍光色で来るよね(´・ω・`) アメリカとかのケーキって何であんなに蛍光色なの?(´・ω・`) 女好きのわりに付き合う女が微妙だったね(´・ω・`) 手越といえばいまだにゆきりん思い出す(´・ω・`) >>447
カラフルなものが美味しそうってなるんかな(´・ω・`)
日本人がお弁当の彩りにこだわるくらいの感覚なのかもしれない(´・ω・`) >>449
凄い女好きだからブスでも抱くんじゃないっけ?(´・ω・`) 山Pはブスにも優しいって聞いたことある\( 'ω')/ これ毒のやつや…!ってなるアメリカンお菓子(´・ω・`) ペイペイ銀行にログインしたら本人確認アンケートさせられた\( 'ω')/ アメリカの飴貰うとなんの味かよくわからんかったりすることある(´・ω・`) 雑子のせいで頭からシンデレラガール離れなくなった(´・ω・`) >>466
あたいも(´・ω・`)
初めてまともに聴いた(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおちんちんでお眠りなさいー♪ >>466
あの曲のこれぞアイドルです!王子差です!きらきら!!!感凄い好き(´・ω・`) >>470
今はタッキーの事務所行ってガラ悪そうな曲歌ってるよね(´・ω・`)グレた >>470
王子差(´・ω・`)三(´・ω・`)王子差 シンデレラガール手越で検索したけど8秒のしか出てこない(´・ω・`) >>457
ホモだともっとヤバいことなってそう(´・ω・`) あたいは村上のシンデレラガールに辿り着いて困惑してる(´・ω・`;) >>477
成宮か氷川きよしになってそう(´・ω・`) >>473
平野紫耀ジャニやめてから柄悪くなったなーって思ってる(´・ω・`) >>473
ショートで流れてきて何これってなった(´・ω・`)
そりゃジャニの曲やりたくねーよなって(´・ω・`) >>481
本人はあれがやりたかったんだろうね(´・ω・`)
治安悪めなやつ(´・ω・`) >>482
佐藤勝利の女装とどっちがいい(´・ω・`) ついてったファンもそのうちこれじゃないってなるのかなぁ(´・ω・`)
いきなりジャンル変わったら困惑しそう(´・ω・`) >>487
KAT-TUNは若気の至りだからまだまし(´・ω・`) 平野って人最初はボイメン(愛知でEXILEみたいなの作りたいって男の人が作ったグループ)に入ってから
ダンスの上手さでジャニ入りしたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>485
30が見えてくると王子様してるの辛くなるのでは(´・ω・`)
不安になるというか(´・ω・`) >>490
ボイメンの辞め方が不誠実で今でも恨まれてるらしいね(´・ω・`) >>490
ダンススクールの先生の推薦でジャニ入りが決まってグループメンバーとは特に挨拶もせず抜けたっぽい(´・ω・`) 二度あることは三度あるしても驚かない(´・ω・`) >>494
売れている状態を生きてると定義するならば死んでる(´・ω・`) >>494
元々あんま見なかったけど最近特に見ない(´・ω・`) >>494
生きてたやつが脱退した(´・ω・`)
まあまあ生きてるやつが休んでる
あとはちんでる(´・ω・`) >>494
キスマイ以上にブスしかいなくて衝撃を受けたグループ(´・ω・`) >>500
生きてたやつも仕事あんまないって本人が言ってた(´・ω・`) 平野くんたちのマックの広告デカデカとあってビビった(´・ω・`) >>501
追加の若いやつが焼け石に水だった(´・ω・`) 昔姪に好きなジャニとしてあげられて三度見くらいしてた(´・ω・`) ABCZみたいな名前の男女がいっぱいいるアーティストグループって何だっけ(´・ω・`)
リーダーが暴力沙汰みたいなの起こしたやつ(´・ω・`) 海老は歌が売る気ゼロな曲しかなかった(´・ω・`)
英語のだるいバラードとか(´・ω・`) >>513
エイトかなんかが解禁してなかった?(´・ω・`) >>513
か、関ジャニ…(´・ω・`)
ふざけてない曲もあるよ(´・ω・) >>518
それだ!ありがとう(´・ω・`)
>>516
女いなくない?(´・ω・`) >>521
ジャニの流れとリーダー不祥事だけで決めつけてしまいました\( 'ω')/ テレビでオタク芸能人代表として佐久間?ってジャニーズが出てくるの多いけど少し前までは宮田の枠だったのにどこ行ったんだろ(´・ω・`) 余程歌上手いソロボーカルのアーティスト以外口パクでいいよ(´・ω・`) >>519
脱退したメンバーがいる曲も?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています