なんでも雑談スレ@乙女2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ >>518
それだ!ありがとう(´・ω・`)
>>516
女いなくない?(´・ω・`) >>521
ジャニの流れとリーダー不祥事だけで決めつけてしまいました\( 'ω')/ テレビでオタク芸能人代表として佐久間?ってジャニーズが出てくるの多いけど少し前までは宮田の枠だったのにどこ行ったんだろ(´・ω・`) 余程歌上手いソロボーカルのアーティスト以外口パクでいいよ(´・ω・`) >>519
脱退したメンバーがいる曲も?(´・ω・`) 渋谷すばるがいなくなったら違う地味メンが渋谷すばる化した(´・ω・`) >>527
そこセットだよ(´・ω・`)
宮田はアニメ主人公やってる(´・ω・`) >>529
限定版とかの数曲以外はほぼある(´・ω・`)
辞めたやつのソロも普通にある(´・ω・`) >>533
あたいもそろそろ乾かさないと(:3[__] >>536
真面目なやつらだと思ってたのに(´・ω・`) ジャニーズが声優っていえば赤ずきんチャチャだよね!(´・ω・`) >>527
宮田と一番仲良くしてて尊敬してるって言ったりしてマメに名前を出している(´・ω・`) >>543
へー知らない(´・ω・`)
宮田はヴァンガードで主人公してるよ(´・ω・`) まーじかるプリンセスまーじかるプリンセス赤ずきんチャチャ♪(´・ω・`) キンキとかV6あたり解禁してほしいサブスク(´・ω・`)
なんとなく聞きたい曲がある(´・ω・`) >>542
あれはあれで慣れたから嫌いじゃない(´・ω・`) >>542
子供の頃は棒とかあんまり気になんなかったな(´・ω・`)
話だけ楽しんでたあの頃に戻りたい…('、3_ヽ)_ >>550
KinKiは聴きたい(´・ω・`)
まだおばちゃんみたいになるまえの剛(´;ω;`) >>550
この前ラジオでキンキの曲かかって懐かしかったけど超長くて途中でまだ続くんかって思った(´・ω・`) >>553
アニオリねじ込みもすごかったけど楽しんじゃった(´・ω・`) >>536
調べたけどファンがしつこくつきまとって抱きついてきたから振り払ったら当たりどころ悪くて相手が重傷になったってやつ?(´・ω・`)
ファンが悪いね(´・ω・`) 福袋スレのテンプレにいらないものを剛に送るのはやめましょうって書いてあったときあった(´・ω・`) 犯人たちの事件簿ではじめちゃんが堂本剛そっくり言われてて笑った(´・ω・`)
松潤亀梨山田道枝にも激似な絶妙な顔(´・ω・`) >>563
あれ後で道枝足されてたよ(´・ω・`) >>561
昔ソロでMステ出てた時ガチで志茂田景樹みたいな風貌で笑えなかった(´・ω・`) >>554
夏休みのキャンプでBBQ仕切る母ちゃんみたいって
RT回ってきたとき笑った(´・ω・`) ももクロの赤はあんな剛じゃなくてもっとまともなイケメンと結婚してほしかった(´・ω・`) なんかジャニの曲聞きたくなってきた!(´・ω・`)
雑子のおすすめ教えて(´・ω・`) >>571
メンヘラとよく結婚したよね(´・ω・`)
選び放題だろうに(´・ω・`) >>532
渋谷すばる音楽の方向性がジャニーズと違いすぎだからなるべくしてなった感ある(´・ω・`) >>573
精神病は遺伝するからなぁ(´・ω・`) メンバーが作る曲って色々あったけどすばるが作る曲はファンのあたいでもどれもこれも微妙だったよ_(:3」∠)_ >>572
ペットショップラブモーション(´・ω・`) >>582
もっといい写真なかったんか?(´・ω・`) >>582
東のタッキー西のすばるって言われてたよね(´・ω・`) こないだミュージックフェアの記念回に出てたオカマみたいな風貌(´・ω・`) >>586
タッキーは顔は変わんないのになんか輝きだけゆっくり失せていった(´・ω・`) >>589
武井咲と出たドラマだったかでスーツ姿のスタイルが悪すぎたのが忘れられない(´・ω・`) あたいがブラック企業にいたとき毎日宙船聴いててもう宙船流れただけで吐きそうになる(´;ω;`) >>592
あるある(´・ω・`)
あたいも特定の曲聞くとおえってなる(´・ω・`) >>592
そーの船を漕いでゆけええええ\( 'ω')/ >>583
あいつブルハ大好きだもの(´・ω・`)
そりゃアイドル好きな層とは合わない(´・ω・`) >>592
ブラックだと何でこの船に乗ってるんだろってなるやつ…(´・ω・`) >>596
それにしたってセンスも何も感じられなかった…_(:3」∠)_ お前が消えて喜ぶ者にお前のオールをまかせるな〜〜〜〜\( 'ω')/ 中島みゆき本人の歌唱だとTOKIOの5人くらい鼻息で吹き飛ばせそうな気がする宙船(´・ω・`) 上司が残業中にキットカット差し入れてくるからキットカット大嫌い(´;ω;`) ブラックでもそうじゃなくても歌入りの曲は聞きたくないな(´・ω・`)
好きな曲でも嫌いになりそう(´・ω・`) >>604
あれ既存の歌だと思えないくらいドラマにピッタリだった(´・ω・`) >>601
ブルハ典型的な泥臭系だから(´・ω・`)
あっち系はかっちょいいとかオシャレな曲とは対極のスタンスなので(´・ω・) 椎名林檎が作ったTOKIOの曲好きだった(´・ω・`) 昔キンキのフラワーめっちゃはまってた(´・ω・`)
なんでかわからん(´・ω・`) >>607
社歌が流れてきたときは笑った誰が歌ってたのかしらんけど(´・ω・`) >>608
普通の声はちょー違うのにね(´・ω・`) >>609
プリン争奪戦してたドラマに!?(´・ω・`) >>616
このレスだけ見てなんかドキッとした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています