なんでも雑談スレ@乙女2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ >>532
渋谷すばる音楽の方向性がジャニーズと違いすぎだからなるべくしてなった感ある(´・ω・`) >>573
精神病は遺伝するからなぁ(´・ω・`) メンバーが作る曲って色々あったけどすばるが作る曲はファンのあたいでもどれもこれも微妙だったよ_(:3」∠)_ >>572
ペットショップラブモーション(´・ω・`) >>582
もっといい写真なかったんか?(´・ω・`) >>582
東のタッキー西のすばるって言われてたよね(´・ω・`) こないだミュージックフェアの記念回に出てたオカマみたいな風貌(´・ω・`) >>586
タッキーは顔は変わんないのになんか輝きだけゆっくり失せていった(´・ω・`) >>589
武井咲と出たドラマだったかでスーツ姿のスタイルが悪すぎたのが忘れられない(´・ω・`) あたいがブラック企業にいたとき毎日宙船聴いててもう宙船流れただけで吐きそうになる(´;ω;`) >>592
あるある(´・ω・`)
あたいも特定の曲聞くとおえってなる(´・ω・`) >>592
そーの船を漕いでゆけええええ\( 'ω')/ >>583
あいつブルハ大好きだもの(´・ω・`)
そりゃアイドル好きな層とは合わない(´・ω・`) >>592
ブラックだと何でこの船に乗ってるんだろってなるやつ…(´・ω・`) >>596
それにしたってセンスも何も感じられなかった…_(:3」∠)_ お前が消えて喜ぶ者にお前のオールをまかせるな〜〜〜〜\( 'ω')/ 中島みゆき本人の歌唱だとTOKIOの5人くらい鼻息で吹き飛ばせそうな気がする宙船(´・ω・`) 上司が残業中にキットカット差し入れてくるからキットカット大嫌い(´;ω;`) ブラックでもそうじゃなくても歌入りの曲は聞きたくないな(´・ω・`)
好きな曲でも嫌いになりそう(´・ω・`) >>604
あれ既存の歌だと思えないくらいドラマにピッタリだった(´・ω・`) >>601
ブルハ典型的な泥臭系だから(´・ω・`)
あっち系はかっちょいいとかオシャレな曲とは対極のスタンスなので(´・ω・) 椎名林檎が作ったTOKIOの曲好きだった(´・ω・`) 昔キンキのフラワーめっちゃはまってた(´・ω・`)
なんでかわからん(´・ω・`) >>607
社歌が流れてきたときは笑った誰が歌ってたのかしらんけど(´・ω・`) >>608
普通の声はちょー違うのにね(´・ω・`) >>609
プリン争奪戦してたドラマに!?(´・ω・`) >>616
このレスだけ見てなんかドキッとした(´・ω・`) 泣くなはらちゃんの曲好きだった(´;ω;`)TOKIO
ドラマも好きだった(´;ω;`) >>611
椎名林檎バージョンがカッコ良すぎてダメだ(´・ω・`) >>624
まだ聞いたことないからたぶん聞いたらそっちに転がる(´・ω・`) >>615
あんなゆるふわの美人系とは思ってなくて初めて顔みたときびっくりした(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')コロコロ 宙船はなんかめっちゃ歌上手い男性歌手とみゆきがデュエットしてたのがすごいよかった(´・ω・`)
TOKIOなんかいらんかったんや(´・ω・`) >>627
つまらないからってコロコロしないで(´・ω・`) 雨傘は長瀬がほんと歌いづらそうにしてた(´・ω・`)
まず1音目から外れる(´・ω・`) Amazonのセールで乙女ゲーム買いたいけど何買うか決まらない_(:3」∠)_ >>629
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>634
うっとしい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>633
早く決めないとセール終わるよ!!!(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')殺…殺… お風呂3時間入ってたら水分抜けて2キロ減った_(:3」∠)_
健康診断の朝にこれやろうかな_(:3」∠)_ なんだっけ雑子が安いって言ってたやつ(:3[__] ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('3')チュッ あたい一回お風呂3時間入ったら脱水かわからないけど過呼吸起きて死にそうになったよ(´・ω・`) >>633
なにが安くなってる?(´・ω・`)
セールってどこから飛べるの?(´・ω・`) 風呂入らなかったり入りすぎたり雑子極端(´;ω;`) あたい友達と温泉入ったら入りすぎて湯当たりして気持ち悪くなったよ(´・ω・`) >>633
猫の餌とエイトザタラソ詰め替えとコンクールのジェル歯磨き
ついでに買っておいて(´・ω・`) プリアサと戦ワルが超安いけどもう持ってるのよね_(:3」∠)_ スパ楽しいよね(´・ω・`)
風呂入ったり漫画読んでダラダラしたり寝たり岩盤浴したり
ご飯食べてまたゴロゴロして最後にまた風呂入ったり(´・ω・`) >>655
その2本だとどっちがいいの(´・ω・`) >>656
あたい何回かコラボに付き合って行った(´・ω・`)
湯当たりしやすいんで一回出たら終わりじゃないの助かる(´・ω・`) もうあたいGUでしか服買わない(´・ω・`)
着こなしてみせる(´・ω・`) >>638
候補2本あって対アリが欲しいけどFDが売り切れで買えない月影が安いけどつまらないから安いという理由で買いたくない(´・ω・`) >>661
GUって身体が薄くないときれいに着れない(´;ω;`)
あたいアメリカンホリックに流れるわ(´;ω;`) >>665
あたいぺらぺらなので(´・ω・`)へへ… プリアサは定価15000円のゲームシティ豪華セット特装版が5000円で買えるから安いと思う_(:3」∠)_ >>663
対アリも月影も安くなくない?(´・ω・`) 今更緋色初プレイしても大丈夫かな?(:3[_____] >>671
戦闘シーンに耐えられるかな(:3[__] >>633
ガソリンかぶる攻略対象がいるらしいバスタフェは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています