なんでも雑談スレ@乙女2989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ >>80
個人的には光彦だったらいいなと思ってる(´・ω・`) >>80
阿笠博士と思わせておいて元太だよ(´・ω・`) 光彦が薬で小さくなって記憶も失ったんだよ(´・ω・`) なお隣の本社ビルはビールジョッキを模しているのにみんなうんこ(フラムドール)に気を取られて気がつかない(´・ω・`) >>86
マジか…!凄まじいうんこパワー:(´・ω・`):ブフォ トルコのインフレが文字通り桁違いでわろた(´・ω・`)
なんであんなにトルコリラだめなんだろ(´・ω・`) >>106
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン こんな時間にやるんだ朝ドラの時間帯にやるイメージだった(´・ω・`)
舞いあがれ見てたとき何回潰れたことか(´・ω・`) うまい棒の大袋気づいたらなくなってる(´・ω(・`) >>115
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>123
うんこしたらなおるよ(´・ω・`)しらんけど >>128
出すだけ出したら温めてゆっくりしておけば治るよ\( 'ω')/ どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 百英雄伝Switch版で買おうと思ってたけど評価散々だな(´・ω・`) 百英雄伝ってSwitch版の評判は悪いけどなんか他のプラットホームのはそれなりじゃない?(´・ω・`)
メタスコとか(´・ω・`) ユニオバ積んでるからやらなきゃだけどその前にユークロやっちゃわなきゃ(´・ω・`) >>134
シナリオライターが完成を待たずに亡くなってるのか(´・ω・`)
でも面白そう(´・ω・`) >>140
遺作?ね(´・ω・`)
幻水好きなら良さそう(´・ω・`) 生理が来そうで来ないこの落ち着かない感じ((´・ω・`)) >>145
あーそんなのあった(:3[_____] >>131
わあい\( 'ω')/今日はざっちゃんちの子になる! 昼ごはんカップラメン(´・ω・`)
夕ごはんカップラメン(´;ω;`) お湯沸かして注いだのえらい('、3_ヽ)_
あたいラーメンたまにそのまま食べるよ…('、3_ヽ)_ >>152
逆にすごい(´・ω・`)
ぐうたらを極めしざっちゃん!(´・ω・`) ステラ行ったらツイツイ売り切れてた(´・ω・`)
こないだ別の買ったときに見ておけばよかった(´・ω・`) >>29
中国人って梅見たことないの?(:3[_____] どうせならクローバーとかアルハンブラみたいなのにすればよかったのにね(´・ω・`) >>162
栓を抜いておきます(´・ω・`)っドババ 吉野家のタブレットって何の意味があるんだ(´・ω・`)
注文が遅くなるし決済はレジだし(´・ω・`) >>152
チキンラーメンはそのままバリバリ食べてる人多そう(´・ω・`) 付き合ったぐらいで一生一緒みたいなノリで執着してくる男キャラはやっぱりいいね(´・ω・`)
フラれたり捨てられたら自殺しそうな男キャラ好き(*´・ω・`*) (´・ω・`)っ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ >>168
変な客ともめるの防止なのかな(:3[__]
配膳したらこれじゃないとかが意外と多いとか >>153
カップヌードルみたいなスープと一体化してる麺は無理だけど
袋ラーメンはお湯沸かしてる間に1/4は食う(´・ω・`)バリムシャ 最近のZ若者たちはコスパ重視で完全飯とプロテインだけで生きてるらしい(´・ω・`) 注文を間違えるの多そうだからタブレット注文いいかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています