【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2238【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/22(月) 19:01:22.71
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2237【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713620068/
0165fusianasan2024/04/22(月) 20:27:05.00
>>158
名古屋て京都の次くらいに京アニグッズも豊富なイマゲ
0167fusianasan2024/04/22(月) 20:27:55.44
可愛かったのに突然怖い顔で発情するワンコとかきもすぎなんやが
0168fusianasan2024/04/22(月) 20:28:06.18
>>153
大型犬攻めほとんどそうやん
かわええワンコと思ってた攻めに欲情した目で押し倒されて…なパターンばっかりり
上のエレリジェネリックもそうやで
0169fusianasan2024/04/22(月) 20:28:33.16
なんかあれ思い出したはだかいち
0170fusianasan2024/04/22(月) 20:29:09.84
エロはキモいもの
0173fusianasan2024/04/22(月) 20:30:16.28
怖い顔ってなんやねん
0174fusianasan2024/04/22(月) 20:30:27.20
攻めかわええかわええしてたら数年後…大型犬化した攻めに再会!
突然怖い顔で押し倒されて…!あんなに可愛かったアイツが…!
0176fusianasan2024/04/22(月) 20:31:00.75
>>157
二次でそんな差つけとるん草
0177fusianasan2024/04/22(月) 20:31:03.74
シャチモードまこちゃん草なつかしすぎる
まこはる二次のまこちゃん平気ではるちゃんの腰抱き寄せるし顎クイする
0178fusianasan2024/04/22(月) 20:31:38.66
>>167
でも腐女子そういうのだいすこやねん
0179fusianasan2024/04/22(月) 20:31:48.44
まあ上のエレンジェネやエネアドはその大型犬タイプやな
0181fusianasan2024/04/22(月) 20:32:30.88
元から可愛くなくていかにも押し倒してきそうな攻めのほうがマシ
0185fusianasan2024/04/22(月) 20:34:10.19
ドラマCDのまこちゃんに犬役させる話からは仄かにそのエッセンスを感じたで…
0186fusianasan2024/04/22(月) 20:34:09.70
>>168
わんこ攻めて発情したとしても無理矢理襲わんし怖い顔イミフよな草
0189fusianasan2024/04/22(月) 20:34:43.94
懐かしいってことは死に絶えたんかシャチモード…
0191fusianasan2024/04/22(月) 20:35:05.14
>>185
未だにめっちゃ苦手なネタやあれ
0192fusianasan2024/04/22(月) 20:35:08.49
>>177
なんやむしろまこちゃんが妄想するかっこええ男みたいかもって思ったは
自分は全然そうなれんからすごいなーって憧れる感じの草
0193fusianasan2024/04/22(月) 20:35:14.07
また吸ったれ無しにしたまんまスレ立てしとるん
0194fusianasan2024/04/22(月) 20:35:31.43
>>174
はぁキッショ草
そんな奴がそもそも男に欲情するかい
0195fusianasan2024/04/22(月) 20:35:32.82
ああ確かにシャチモード()やな
大型犬ではない
0197fusianasan2024/04/22(月) 20:36:42.52
>>187
いや
わいむしろあのエピソード苦手
0198fusianasan2024/04/22(月) 20:37:06.60
そもそも合意を求めてくれる攻めのがすこなんやが
0199fusianasan2024/04/22(月) 20:37:07.83
まこちゃん犬役はキモかったけど襲ってきそうな気配は皆無やろ
0200fusianasan2024/04/22(月) 20:37:24.85
>>198
普通にまこちゃんはこれやけどな
0202fusianasan2024/04/22(月) 20:37:33.13
郁弥基地は年上がバブをよちよち可愛がる話がすこそうやから大型犬は地雷やろ
0203fusianasan2024/04/22(月) 20:38:10.41
>>189
今はわからんけど当時あれだけあったからにはそこそこ残っとるんちゃうの
リアタイ時わい結構なんでも読んでたから
0204fusianasan2024/04/22(月) 20:38:42.38
まこちゃんはシャチよりクジラの方が合っとるて思ってたで
0205fusianasan2024/04/22(月) 20:38:42.84
怖い顔()郁弥基地やと思ったらエネアド言い出して答え合わせ完了
0206fusianasan2024/04/22(月) 20:39:18.55
>>196
(*^^*)人(*^^*)
かわええイッヌの豹変!やと裏切られた感があるが
もともとやりそうな攻めならまあやりそうやしでな
0207fusianasan2024/04/22(月) 20:39:18.98
>>202
野獣ゴリラ攻めだすこやが
0208fusianasan2024/04/22(月) 20:39:58.08
>>207
やから可愛さワンコのかけらもない野獣なんやろもともと
0209fusianasan2024/04/22(月) 20:40:01.60
ぶっちゃけホモ水で襲って来そうな雰囲気あるのははんりる
すぐ手やら脚やら出るやんこの二人
あくまで乙女ゲーやらBLゲーやらの攻略対象にいたらそういう雰囲気感じるって話な
0210fusianasan2024/04/22(月) 20:40:07.67
>>205
怖い顔〜の話はわいやけどエネアド出したのは別のBBAやで
0212fusianasan2024/04/22(月) 20:41:12.14
二次なんてはるちゃんも凛ちゃんも誰おまやし
0213fusianasan2024/04/22(月) 20:41:20.15
>>209
はるちゃんはまったくそんなん無いやろ
クール系やから攻略に時間掛かるタイプや
0214fusianasan2024/04/22(月) 20:41:33.25
>>209
それはない
どっちも自分から襲うキャラには見えん
やっぱりまこそうが一番ムラムラを耐え忍んだ挙句ある日…みたいなイマゲやは
0215fusianasan2024/04/22(月) 20:42:00.28
ハルっごめんっもう我慢できないッッッ!!シャチモード発動無理やりまこちゃんあったよな
2013年の話
0217fusianasan2024/04/22(月) 20:42:49.99
まこちゃんはそれこそ上のエレリジェネの攻めみたいな素朴フツメン大型犬攻めっぽい
0219fusianasan2024/04/22(月) 20:43:38.58
今残ってるのはらぶらぶはこまるやが
昔ははるちゃんの水着スーハー鼻血ドバーまこちゃんやハルもう我慢できないシャチモードレイクまこちゃん多かったよな
0220fusianasan2024/04/22(月) 20:43:40.53
>>215
そういうのは普通に今もある
ハイスピでもあった
0223fusianasan2024/04/22(月) 20:44:37.49
ハルッごめんッ言いながら腰振るヘタレ大型犬攻めよなまこちゃん
0225fusianasan2024/04/22(月) 20:44:49.08
>>219
当時からそんなんほぼ無かったが
お前がンチみたいなんばっかり見てただけやろ
0226fusianasan2024/04/22(月) 20:44:51.24
まこちゃんはレトリバーやから大人しいで
0228fusianasan2024/04/22(月) 20:45:24.55
>>223
クズまこンチ正体表すな消えろ
0229fusianasan2024/04/22(月) 20:46:47.39
言うてるのがはんりる凛受けなのがまさにまこンチはこまるンチなのバレバレって感じよな
0230fusianasan2024/04/22(月) 20:46:58.72
わいは素朴純朴大型犬年下攻めよりちゃらちゃらした美形年下攻めが年上をリードする話がすこやし
傲慢年上攻めとはわほわ純情年下受けよりも年上に対し生意気な年下受けがすこ
0232fusianasan2024/04/22(月) 20:47:34.01
はこまるBBAちゃん図星やからキレとるんやろか
0233fusianasan2024/04/22(月) 20:48:10.54
>>232
クズンチが偉そうに嘘ばっかり言うからキレただけやが
0234fusianasan2024/04/22(月) 20:48:24.32
はるっごめんねっごむんっ言いながら腰ふるまこちゃん
0235fusianasan2024/04/22(月) 20:48:35.97
>>204
くじらやと大きすぎるからかもや
0237fusianasan2024/04/22(月) 20:48:54.88
>>222
やから野獣ゴリラ()みたいなんがすこなら上で言われとるような偽大型犬もすこやろ
実際はただのシャチモードで大型犬攻めやないけどな
0238fusianasan2024/04/22(月) 20:49:11.00
凛受けなんかそれこそほぼ女化した凛に何故か体格がほぼ同じかむしろ逆転しとるはるちゃんが襲いかかる〜みたいなんばっかりやったよな
0241fusianasan2024/04/22(月) 20:49:42.40
>>234
ごむんっ大草原
やっぱりクズ凛受けやん草
0242fusianasan2024/04/22(月) 20:49:45.32
ごむんっ?
0243fusianasan2024/04/22(月) 20:50:12.94
>>209
はるちゃんは自分からいかないとあかんから最後まで攻略大変そう
凛ちゃんは最初からちょっかいかけてくる
全然違う
0244fusianasan2024/04/22(月) 20:50:22.07
>>238
体格逆転がコンプレックス表してて草やな
0245fusianasan2024/04/22(月) 20:51:00.62
しかもまこちゃんが本当に腰ヘコヘコしたい相手は凛ちゃんだったというオチ
0246fusianasan2024/04/22(月) 20:51:14.74
>>231
ショタの頃の攻めをよしよしかわええのうしてたら大型犬化して帰ってきました
俺はどうしたらはわわ〜や
0247fusianasan2024/04/22(月) 20:51:33.39
>>245
まったく興味無くて悔しいなあごむんっ大草原
0248fusianasan2024/04/22(月) 20:51:36.81
>>219
175おる頃の覇権カプはどこでもそんなのが押し寄せるからな
0251fusianasan2024/04/22(月) 20:52:33.83
>>230
わい年上攻めすこやが傲慢年上攻めとはわほわ純情年下受けは無理
受けがたいてい可哀想やねん
0254fusianasan2024/04/22(月) 20:53:12.01
>>249
凛受けはんりるやろなすり付けんな
0256fusianasan2024/04/22(月) 20:53:33.45
>>254
お前がなすり付けんな
キモレスはる受け
0257fusianasan2024/04/22(月) 20:53:43.87
まこちゃん解放したれ
0259fusianasan2024/04/22(月) 20:53:57.56
>>255
凛ちゃん映像あるやん紘子も濁してたは
0260fusianasan2024/04/22(月) 20:54:04.00
大人しいレトリバーに蝶がとまってほのぼの(*^^*)
0262fusianasan2024/04/22(月) 20:54:46.48
>>256
キモンチレスしとるのが凛受けはんりるやろクズ
0263fusianasan2024/04/22(月) 20:55:05.75
レトリバーて性格が全然まこちゃんやないて聞いたけどそうなん?
もしゃもしゃ頭でそういうイメージあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況