金ネ申雑談スレ3649
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713701285/ こんなのでもファンは買うんやろか
いや煽りやなくて わいはコンビニ10軒以上回って樺太編2巻ゲットしたで! >>808
なんも調べてへんかったけどあれ通販できんやつなのか 他のシリーズの表紙もええな
ダムの人のファラオなんか草 >>810
密林で昨日1000円やったのが今日3〜4倍で取引されとる 冷蔵庫を開けるたびに半端に残った鶏ひき肉がわいを攻めるんや >>815
何やったん?モメが発狂するかもしれんが 荒木飛呂彦にナポレオンとかサトルにレーニンとかスパファ作者にチャーチルとヒトラーとか
時代設定に合わせた作者選んどるな >>822
温厚やしそこで怒鳴ったり暴力とかあるわけではない
なんかわいが何でも言わないとやらへん、本当に気が利かん人間というか・・ >>827
そんな男ぎょうさんおるやろうけどわいさんにしたら一人でも生きていけるような気持ちになるのはわかるで わいのとこはフキハラがひどいからいつか離婚したろ思うとる >>827
イライラする気持ちもわかるが言えば嫌な顔せずやってくれる爺なら思い止まったほうがええ気がするけどな 言わないとやらないとか気が利かん人て地味にストレスよな… 自分でやったほうが早いしな一人でいたほうがストレスにならんのわかる トイレットペーパーちょっとだけ残すとか麦茶ちょっとしかないのに新しいの作らないとかそういう人は離婚案件や >>827
"教育"ってやつが必要なタイプか
しゃーないな子育て親育て言うし育てんと 子どもおらん自立しとるのやったら身軽になるのもありか >>833
それわい家や草
自分でやれ言うたら不機嫌になるからもう知らん フキハラきっついな
気が利かんけど穏やかな相手なら教育のしようがあるからええけども
わいんとこは教育したら食べたあとのものをキッチンに持ってってくれるようになった
米粒ついたお茶碗も水につけるようにいった フキハラの格下に見られとる感じが超絶腹立つ
職場にもおるけど絶対わいより仕事できん馬鹿やねん 不機嫌なやつの機嫌なんかとらないで
ドアバンしたりイライラしとっても基本放置して周りの人らと楽しく会話しとる
勝手にイライラして寿命縮めればええねん 指摘されたら不機嫌になって黙り込む
本人的には怒鳴り散らさないよう我慢している状態らしい 外面だけはめちゃくちゃええけどミス多発するタイプも厄介や
もう6年くらい働いとるのに自分は新人のつもりやねん わいんとこも>>827みたいな感じでさらに金遣い荒すぎる
手取り30万のところ15万自分の小遣いで使いよる
正直離婚したいけどちょっともう遅い気もする ここではさすがにあまり言われなくなったけど
句読点に「ゴミ付き」とか言うて嫌がる風習あるし
お前ら国語で何習ってきたのかと >>833
うそん
それだけで離婚するんか?
わいそんなんでイライラせえへん >>851
さんば
はぁドッキドキやった
自分じゃほぼタクシーつかわんからなあ >>853
男さんはほんま脳みそが違うねん
こんなん普通やるでしょ?てのができない人が大半や
教育は珍しいことやない温厚な方なら習得してくれると思うで! 妻が大病したり妊娠中でも「俺の飯は?」みたいな態度なんはムカつくなあ >>855
わいさんも仕事してて家計が回ってるなら・・・いやよくないな・・ >>860
わいそういうの耐えられんから結婚無理や
同性と結婚したいレベル 教育と言うけど子供じゃないんやからって思うで
言わんでも洗い物はせえやと思ってまう >>861
わい在宅自営でやってるが15万~30万平均20万ぐらいで安定しとらん
子梨やから家計は回ってるけど不安が募るで
何度言っても言ったときは改善するけどまた使ってしまうから病気やな このスレたまに豆知識知れるところはええは
ハイエナに偽チンポあるとかチーターとピューマは大型ネコやなくて小型ネコが大型化しただけとか知らんかったし >>865
小梨やからそんだけ小遣い持って行くんやろな多分 わいの兄雨降ってても洗濯物取り込まないで
なんやねんあいつ 今週からロウの学ラン当て布付いてスピナの学ランみたいになるんやろか部活初日で学ランボロボロなってそうや
そういう漫画やないのは分かっとるけど部活以外の学校生活もちょっと見たいで
源間弟成績悪そう サトルがパラ選手書いた絵でも思ったけどわいサトルのリアル寄りの絵苦手やは
なんかグロい
漫画の絵はちゃんと漫画っぽく書き分けてるんやな 定期面談で上司にわいさん最近元気ないみたいやけど悩み事あるんですか言われたから
プライベートでちょっと色々あってハハ…て言うたらわいさん結婚詐欺でも合うたんですか〜!?^^て言われたの未だに腹立つねん
家族のことで真剣に泣くほど悩んどったから死ぬほどムカついたねん
なんもないですよーハハハて言えばよかった 50なんぼのおばさまが海外ロマンス詐欺にあった話が流れてきた
いただきりりちゃんの相手も五十代
幾つになっても期待するんやな 今週は犬赤の更新あるんやろうか
無料期間が終わったら読まなくなってもうたなあ 表紙だけなんか
昔すこ漫画家の学習漫画シリーズ買った時は中身もその漫画家が描いてたんやけどなー 新表紙で上手いと思ったのルーキーズの人やは
ごくせんの人はすっきりしてて個人的に好き >>880
これがわかる世代ももうだいぶ上やろな…… ハードカバーがソフトカバーになったってのが気になる
どんな素材やろ
普通の単行本コミックスと同じ? >>860
こんな奴現実におるなんて信じられんのやけどおるんやろうな… 昨日、私が写真撮ってたら何を撮っているのだろうと寄ってきた観光客らしき年配の男性が「ゴルゴ13!」って言ったから吹き出した。 あの月まだ盛れてるからな
普段の作画やったらゴルゴにすら似てへん わい父が鳥山訃報で流れたドラゴボにスラムダンク!て言いはなったのよりは惜しいは わいも雨の中仙巌園行ったんやが鯉のぼり見てなんか眉毛ついてない?って言ってる人達おって笑いそうになってしまった >>892
妻というより自分の第二のお母ちゃんになってまうんやろか >>860
わいのパッパや
マッマコロナでご飯作れんくてめっちゃ機嫌悪かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。