振忍稲下タナムばな雑談スレ外伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アトラスは何でリメイクと完全版れ謎のおなご追加するんらろうな^−^
そんなに売り上げ効果あったのか?^−^ トロはこトロの時は自分を人間だと思ってるから猫なのを指摘すると泣いちゃうんら^M^
でも成長すると己が猫なのは理解した上で人間になりたいおって…つM^ いい年したババアなおに変な夢見ちゃって目が覚めた^−^ >>278
ゲムムはおのこがやるものなんらお^−^ この流れでトロのピクシブ百科見たらHな事が気になるお年頃。って書いてあったんらけろ本当?^−^ >>279
切ないけろなんか生命倫理としてちょっと怖いな^−^ コテハンとかならまだしも匿名のネットなんてそんなもんじょんてももう^−^
少なくとも総合はそういう子絶対湧くじょん^−^ >>286
おなごはどうぶつの森でもやってろい^−^ よく考えたら夢がまともらったら現実と区別つかなくなりそうできょわいかも^M^ >>291
生殖に基づいた本能とからなくてもっとマイルドなやつももう;−; トロ人間になったの?;−;
『週刊トロ・ステーション』が3周年を迎えたある日、クロの蝶ネクタイが突如光り輝き始める。これは、誰かを喜ばせることでパワーが蓄積され、その力が満たされた時に願い事を叶えることが出来る魔法の蝶ネクタイだったらしく、まもなくそれが完全に満たされるらしいのだ。
クロはそのチャンスをトロに譲り、トロは自分の願い事である「人間にして欲しい」をこの蝶ネクタイに叶えてもらうことを決める。
そして半年後、パワーが完全に蓄積されたことを知ったポケピ達は、トロを盛大な卒業式で送り出すのだった。 トロは投げキッスにはわわエッチすぎるニャってなるレベルらおきっと^M^ >>298
トロには申し訳ないけろ美女と野獣現象が;−; >>288
それに反論とか当て擦りするのも総合らろ^−^ >>296
完全版商法否定に激おこおばさんら^−^ 漏れ夢と現実区別つかない;−;
夢れも総合してる;−; >>297
手の込んだやつは逆にもう子供じゃ手が出ないからいいお^−^ >>303
夢の中の総合ってレスが爆速で進まない?;−; 漏れはよく夢れ歯を折られたりむしられるから夢らなって気付く^−^ たまに夢の中で総合で嫌なこと言われてムッ`M´ってなる^M^ >>305>>308
やったー;−;
理想のお屋敷つくる;−; トロって人間になったら猫時代のことはますれちゃうみたいな台詞なかったっけ^−^ >>309
初めて見た^−^
ない子が求めてるのよ^−^ >>313
そうなの;M;
一生人間になるな;M; >>312
あんまり知識がないかあきになるものどんどん買う;−; マスカーニャがケモナー受けするデザインれトレーナーが他のポケモン構うと嫉妬れ不機嫌になる設定媚びすぎれは^−^ >>322
>>323
やらやら漏れとの思い出忘れるなんて許さないお;M; いままれ愚痴系あさってもキメエおのこの女叩きばっかれ余計ストレスらったけお
ぬげえ理想の愚痴はき場みっけて数千レス読み始めたら半分いかずに厭きたしいままれの執着から解放さえた^−^
やはり太陽と北風なのよ^−^ マスカーニャの擬人化みたいな子どっかにいないかのあ^−^ 夢の中の総合は個人情報とか絶対書いてはいけないこと書き込んで焦りがち^−^ >>309
出そうぜとか全部出るまでって事はホモ?^−^ >>336
旅の途中で色んな人間に親切にされたから自分もこうなりたい!って人間に憧れがあるみたいら^M^ ニャースは突然変異のあいつ以外喋らないのを忘れがち;−; >>337
ドロンジョ様もぼえケラらけろできたらおのこケラがいい;−; >>342
いい人間ばっこしらったのはトロがかまいいいい子らからか^−^ ドラゴンカーセックスって何がいいのか未だにまかろん^−^
マイリトルポニーなんかも性的対象なんらろ?謎^−^ マスカーニャあのなりれオスばっかれメスあんまりいないんらおな;−; >>349
えっスカートみたいなキュロット着てるのに?^−^ マイリトルポニー昔見てたけろケラの個性ぬげえはっきりしてていいんらおな^−^
真面目な委員長と陽気な狂人と臆病な動物好きとボーイッシュ活発^−^ マスカーニャのデザインは性欲を感じてなんかイヤ;−; マスカーニャの待機モーションれ主人公にキスするのなかった?^−^ >>349
マスカーニャがっていうか元々御三家はメス率は低い^−^ >>347
ご主人をジトッと見るようなエロい伏せた細目;−;
スレンダーらけろエロすぎる下半身太もも;−;
嫉妬深くあくタイプらしく他のポケモンを出し抜こうとする抜け目ない子悪魔;−;
ふいにチッスしてしまう大胆さ;−;
マジックもれきる器用さ;−; 海外は児ポに厳しいから抜け道れケモナーが増えてマイリトルポニーの人気も出た説見て闇深い^−^ >>360
外見拘りないなあ古めの作品の敵キャラには多そうらのあ^−^ マイリトルポニーのぬげえ精巧なぬいぐるみをredditのスレで見かけた事あるけろうつ伏せ寝ポーズらしどうみても大人が寝てそうなベッドに置いててちょいぼみょうな気持ちになった^−^
後でmlp plushyを試しに検索したら穴ついた商品もあったし;−; >>360
トリックスター扱いのケラに多そう^−^ >>365
確かに昔すちらった子たちは上記ようなケラ多かったんらけろ最近は少ないな;−; >>369
そう!大雑把に言えばトリックスターみたいな子ら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています