振忍稲下タナムばな雑談スレ外伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 前に振り子が貼ってた坊主の集団が行進してるコピペもザッザッて擬音つきらったかあ余計にあれらった;H; やっと生理きた;Y;
むくみれおなかぽんぽんになってたけろ一気にしぼんだお;Y; >>515
まあ夢感情とケプ感情って両立するもんネ…^H^ ていうか擬音までコピペるのよくないとももうんらおね^p^ >>513
最初にキャラの絵が大きく崩れたときは体調が悪いのれは?無理しないれほしいっす!って意見も送ってたぜ^p^ハハハ もしかしたらひぐちも突然情熱を取り戻すかもしれんし^p^
今月はヘラらないようにしたい^p^ コピペだらけに1ペリカ^−^
そして振り子が来月も買ってるに10ペリカ^−^ >>522
実際すちなザンルれやられたら相当キツイおな巣山のあれ;−;
巣山子ならトラウマものらし巣山子らなくても作品への思い入れとか見え隠れしてしまうし;−; 買うかどうかはともかくコピペ確認はするんらな;−; ヒストリエはばびれいつでもももろいからぬごい^p^
載ってさえいれば^p^ 1日1日を生き;−;
このときを常に喜びをもって受け入れ;−;
困難は平穏への道として受け入れさせてください;−; 漫画セールのとき買うと作者のお金ってろうなるの^−^ ひぐちは漫画で伝えたいものがほぼなくなって柱で近況伝えたいおばさんになってるよね^−^
ブログやれ^−^ >>519
うむ…腐女子兼夢女は業が深いもの;和; >>530
気になったから検索したらアマゾンが身銭切るらけれ作者の印税には影響ないらしいお^−^ 振りもう単行本売れてなくて連載の原稿料しか貰えてないんじゃないかしあ^−^ >>529
じゃあ漏れはぶさこの魂を賭ける^−^つ🔥 >>535
売れてますう^p^
ちゃんと週刊ランキングとか入ります^p^ >>535
ない子売れてるのよ^−^
あんなのが^−^ れもDL販売ってそもそも胴元しか正確な数知りようないしいくられも誤魔化せるおなとももってしまう^−^ うめとももに耳の毛モヤモヤすいようびって言葉出て来てなんかすちってももった^−^ ふう…いつもすまんの^p^
もっと楽しい話ししたいとももってる^p^ 数カ月前の連載がここ数年で一番ももしろかったって振り子が言ってたからたまに持ち直すらすい^−^ おおきく振りかぶって思い出をゴミ箱に投げたとき振り子の業は解消される^−^ 天国大魔境1巻読んだ^−^
これもアフタなのか^−^ >>521
漏れとある作品で怒りが収まらないとき公式にご意見したら不思議と気持ちが静まったのよね;和;
言うだけ言ったぞ!って気持ちやったのカモ^和^ うめともも特典れ3回くらいぶいつばとコラボしてたの謎;−;
なんかつながりあるんらろうか;−; うめともももう少し対等ならいいんらけお親子にしかみえなくて実体験かとももってしまう^−^ >>543
ラーメン屋とか整体屋とか整形外科の本棚にはなぜか新刊が補充されてんのよねえ^p^ ここの振り子が呪詛ってるだけでおんもの振り子はまだ買い支えてるのかしあ^−^ 漏れも表ではスキローの感想とかを穏やかにつぶやいてますしー^p^ 漏れは怒りと憎しみが極限に達したあと急に何もかもどうれもよくなった^−^ >>555
ももぬげえかまいいんらけろちょっと気になるおね^−^
うめは全然苦じゃないんらろうけろさ^−^
せめて働いてるのはももらけならともももうけろうめお針子さんとして働いてるし^−^ >>548
おん^p^
安定して掲載されてるけろ漏れはあんまついてけなくて読んでない…^p^ うめもも作者夫婦の実体験なんらろうなって萎えてた子いたけお親子の実体験派もいるのか…;−; スキロー生徒会長と兼近さんらっけ?演劇部のしとにホモセックルをしてほしい;−; 恐山の漫画はげんなりするけろうめももは別に実体験れもいいなあ漏れ^−^
日常物に作者の日常入り込むのは仕方ない事らとももうしむしろそれによってリアリティや共感増して良くなる事もあるとももう^−^ >>557
もう元々アフタ買ってた子以外は去って読者の男女比逆におのこが多そうらね…^−^ 生徒会長えっちだおね^−^
ただの引っ掻き回し陽キャかと思いきや^−^ おお振りはもう作画も話しも別のしとにやってもらおう^−^
それはもう振りなのか?ってのは抜きにして^−^ >>564
振り子もフォールアウトのドラマ見よう^H^ >>569
エロい;−;
初期からの余裕綽々れ逆にふてぶてしいまれあった陽キャっぷりと家族との関係とかそういうの含めてセクシー;−;
ホモセックルする回こねえかな;−; 振りみたいな長期連載は初期にハマって新刊出たらとりあえず買う層もいるからのあ^−^
いつかまとめて読もうとももって5巻くやい前からシュリンクすら外してのいのが積んであるパターン^−^ >>562
1巻らとゆるいAKIRAって感じら^−^
この先どうなるのか^−^ 恐山の漫画こそホームビデオ垂れ流し性転換つき^−^ 恐山漫画おのこ出張ホストらっけ?設定微妙にひねってるのも引いてしまう^−^ >>570
作者が死んだらプロットをアシが引き継いで連載続行とかあるおな^−^ 恐山の漫画の旦那ににしてんのか全然まからんかったんらけおレンタル彼ピかなんかなん?^−^ あの旦那キャラは割りと好きらったかあインスタれ匂わせしまくりと聞いて悲しいお^−^ ももうめってももとうめの〜ってミニケラのやつ?;−; >>585
うめとももの普通の暮らしね^−^
今アマゾンれ6円セール^−^ 恐山の漫画は生腐はα✕恐山として読んでるのかなとももってた^−^ >>580
もうそれれいいらろ^−^
ニセモノれも全盛期の良さを思い出すものをお出しすればここの振り子も成仏するんらないか^−^ >>586
まりまりポチるか;−;
表紙らけ見たらぬごいかまいいきらら系漫画にしかももえないんらけろ闇深いんらな;−; >>594
ちょっと前は6円らったみたいらけろ今は11円になってた^−^ 水族館のアザラシのトンネルれ通らないかなももなら通るけどなって妄想してニコニコしたり
夏休みにやりたいことが全部食べ物の事らったりももほんとかまいい^−^
続き買うか^−^ 漏ればびれDL販売の胴元信用れきない^−^
一体ろうやってほんとの数を申告してるか調べればいいんら^−^ スキップとローファー?は読んだことないけおこの作者のBLは買った^−^ >>601
キスくらいしかしてない軽めBLらけおじんわりした幼馴染の青春恋愛で読後感よかった^−^
ハッピーエンドらし^−^ 群像劇れ別に性格いい子の集まりらなくて問題を抱えてる子もいてでも一面らけじゃなくてモブとももいきやらしさがそれぞれにあり
人間関係やキャラの立ち位置に妙なリアルさがありキャラの背景が家の中や家族構成まで決まってて性格にも反映されてて
季節感があり心理描写があり都合のいい天才はいなくて試合の展開が気になるスポーツ漫画に新たに出会いたいぜ^p^ >>603
スポーツ漫画らないし天才がいるのならそこそこあるおに自分から間口狭めて…^−^
ていうかおお振りいるじゃん田島って天才が^−^ >>605
あれは性格悪い子とかキモい子がその一面強調されすぎてるのと主人公がキモいからやだなあ^p^
野球やんなくていいじゃんテメーとももってしまうし都合のいい天才すきやない^p^ ヤマトで届くはずの荷物検索したら最寄り営業所れ調査中になってる;−;
中身でっかい鉢植えらかあ破損とかじゃないといいのあ;−; 振りってどのケラがプロにまれなれるんらろう^−^
なんかはるなもプロになる姿想像できない^−^ >>604
エロいおね;−;
動けないようにM字の状態れ足縛り上げてケツに極太バイブ突っ込んで涙目にさせたい;−;
そういう性癖がバレる回来ないかな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています