なんでも雑談スレ@乙女2990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ,,,ハ
(´・ω・)
c(,,____,)
''^"~ "
''" ''^"~ " "
''^"~ " "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713743934/ いちおつー(´・ω・`)
グレージュかわいいよね(´・ω・`)
ポップなカラーもいい感じだけど(´・ω・`) いちょつ
>>4
これないと眠れない(´;ω;`) 昔は真っ暗で寝てたけど今は常夜灯つけてる(´・ω・`) 総白髪になったら髪を派手めの色にしてオサレな服着て町を練り歩きたい(´・ω・`) >>8
>>5 が眠れなくなるらしいから雑談メンバー一人確保だね\( 'ω')/ 今北いちおつ(´・ω・`)
なんかスレ進んでない?!なんかあった?!ログ読んだほうがいい??(´・ω・`) >>7
それやるのには運動してシュッとした体型作らないとなあ(´・ω・`) >>13
総白髪になるまでに頑張って痩せるよあたい!(´;)ω(;`) おつ(´・ω・`)
995
なんかプロローグの途中でそれぞれの兄弟を攻略する分岐が出てきたからそれを読んでるとこ(´・ω・`)
逆ハーされてる(*´・ω・`*) >>12
なんにもないよ(:3[__]
でもさっきまでしてたタクヨ雑談は楽しかった(:3[__] >>19
いい(*´・ω・`*)
無神と逆巻で逆ハーの種類が違うのいいね(*´・ω・`*) 結局セールでなにも買えなかったけど明日スチームプリズンとオズマフィアの体験版プレイして面白かったら買う_(:3」∠)_ >>15
>>18
ログにざっと目を通してきた(´・ω・`)
アイドルの話とか乙女ゲームの話で盛り上がってて良かった(´・ω・`) あたいも結局なにも買えなかった(´・ω・`)
買ってもユークロ途中なんだけど(´・ω・`) であぼの萌えたエンドはライトの無限求婚エンドだよ(´・ω・`)
もしかしたらノーマルエンドだったかもしれない(´・ω・`) >>30
おつかれー(:3[__]
0時30分くらいまでは今夜は雑子結構いたのよね(:3[__] つべで見たさんふらわあのスイートで旅するやつのせいで船旅したくなってきた(´;ω;`)
でも調べたら船のスイート高い(´;ω;`) >>33
ライトだったのね(´・ω・`)
三文字の名前ってことしか覚えてなかったよ(´・ω・`) >>33
他にもであぼでおすすめ教えて\( 'ω')/ タイタニックみたいな豪華客船で一度は船旅してみたいね(´・ω・`) >>38
氷山追没も再現して?(:3[_____] >>40
そんな(´;ω;`)
ほとんど三文字だったなんて(´;ω;`) >>37
レイジがカールハインツちんだあとに魔王になるエンドも好きだった(´・ω・`)
余裕なくなったり必死なレイジに萌えた(´・ω・`) >>35
ベリッシマとかでググるとすごいの出てくる\( 'ω')/ >>45
若ディカプリオと生涯唯一のロマンスをして生き残った後は堅実に金持ちと結婚するよ(*´・ω・`*) 9/12人が三文字の名前なの笑う:(´・ω・`): >>51
雑子が唯一覚えてた手がかりがほぼ無駄なの草:(´・ω・`): >>49
船だからやっぱり部屋は狭くなっちゃうんだね(´・ω・`) せっかく旅行するなら良い部屋に泊まりたいよね(:3[__]
あたいの場合1年〜数年に一度しか旅行にいかないからっていうのもあるんだろうけど(:3[__] >>47
ね!いいよね!(´・ω・`)
>>48
ジャパネットで見た!豪華客船!(´・ω・`)
>>49
デラックスでも結構いい部屋だね(´・ω・`)
ゆっくりできそう(*´・ω・`*) ○○トが三つ子の法則だったの今気づいた(´・ω・`) 豪華客船で船旅す乙女ゲームがあるんですよマネーパラサイト\( 'ω')/ ベリッシマすごいね(´・ω・`)
乗ってみたい(´・ω・`) >>60
さっきつまらないし萌えないって聞いたよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています