なんでも雑談スレ@乙女2990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ,,,ハ
(´・ω・)
c(,,____,)
''^"~ "
''" ''^"~ " "
''^"~ " "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713743934/ >>107
フォークで刺されても毒飲まされてもなんとかなるよね☆で生きてる女だからSじゃないとだめなんでしょう\( 'ω')/ >>109
主人公がでかいハンマーか何か振り回しながら兄弟ボコすために追いかけるやつなかったっけ(´・ω・`) >>111
つよい(´;ω;`)
主人公がつよすぎてSじゃないキャラだとダメなんだね…(´;ω;`) >>110
週に3回くらいは夜ふかし(:3[__] >>113
あったね!(´・ω・`)
モアブラの特典CDの入れ替わり騒動で主人公がハンマーで殴ったら戻る?みたいな感じで追い回してたはず(´・ω・`) >>114
キャラが主人公に対して優しく甘くなったのに物足りなくてわざと浮気してるとこ見せつけて酷いことされてうっとりするエンドとかもあるからね\( 'ω')/
ヤバい女の素質がある\( 'ω')/ >>120
物足りなくなっちゃうの(´;ω;`)
わざとそんなことするなんてヤバい女だぁ…(´;ω;`) 昔テストの点数悪かった長男が北極に置き去りにされてホッキョクグマの血を飲んで凌いでたエピソード出しながら
兄弟みんなでテスト勉強するのとかもあった気がする(´・ω・`) >>122
あったあった(´・ω・`)
懐かしい(*´・ω・`*) 赤ん坊の頃に大人サイズの心臓ぶち込まれて無事だったんだからもうその時点でスゲーヤツなのでは(´・ω・`) >>124
おもしれー女どころじゃない(´;ω;`) >>121
病むとヤバいよ(´・ω・`)
兄弟ほぼ皆殺しとかもしてたし(´・ω・`) >>126
つっよ!(´;ω;`)
吸血鬼の男皆殺しヤバい(´;ω;`) >>129
やろう(´・ω・`)
あたいもやりたくなってきた(´・ω・`) >>126
いいじゃん(:3[__]
こわい女好き(:3[__] >>130
うん(´・ω・`)!
ざっちゃんと一緒にやるー(´・ω・`)! >>132
やろ!(´・ω・`)
無印から?(´・ω・`) >>133
うん(´・ω・`)
無印から(´・ω・`)!
途中までやったけど覚えてないからまたはじめからする(´・ω・`) >>134
あたいも(´・ω・`)
今からやってくる三(´・ω・`) >>122
テストの点で北極に置き去りにされるんだ(´・ω・`)
スパルタ(´・ω・`) >>135
あたいは明日からにする(´ぅω・`)
また感想聞かせてね(´・ω・`)ノシ テスト…テストなんていつ以来だろう…若いね…(:3[__] Switchでであぼするならどれ買えばいいの?(´・ω・`) >>139
ググったら大物政治家だって(´・ω・`) >>140
あたいも調べてみたけどDIABOLIK LOVERS GRAND EDITIONってやつじゃないかなぁ?(´・ω・`)
詳しい雑子待ち(´・ω・`) であぼDVのイメージだったから絵以外なんで人気なんだろと思ってたけど端々のエピソードが濃いね(´・ω・`)
やっぱ一時代築いた乙女ゲーなだけあるな(´・ω・`) >>143
であぼ濃いんだね(´・ω・`)
流石に眠いから明日からにするけどやるのが楽しみ(´・ω・`) >>142
それで合ってるよ(´・ω・`)
Switchに移植するときに無印とモアブラをまとめて一本にして出してる(´・ω・`) >>150
合ってた!(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 恋津田猫は大ハズレだったけど配達員エロかったあたい的には今年1の当たり:(´エωロ`):
デリバリーだから愛なしだし無許可中出しするけどエロいからどうでもいいやって思える一応好意はあるし最後に口移しでピル飲ませてくるのまでとにかく終始エロかった:(´エωロ`): >>143
無印結構薄くてDV多めで評価そこまでよくないけどキャラの個性も強いしエンドのインパクトは大きかったよ(´・ω・`)
無印→モアブラ→DFでキャラが更正したり甘くなったり優しくなったりしていくのも楽しい(´・ω・`) であぼ出てたのリジェもオトメイトもスタッフ多かった時だからね…(:3[_____] であぼはゲームというよりCDのイメージが強いな(´・ω・`) ビヨンセがジェイZと新幹線でグミ食ってるのなんかわろた(´・ω・`)
海外ではあのクラスの有名人が公共交通機関で移動してることに驚かれてた(´・ω・`) >>156
新幹線乗りたかったのかしら(´・ω・`)
外国人観光客新幹線ではしゃいでる人わりといるよね(´・ω・`) (〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜) 正面から見ると(´・ω・`)にみえる新幹線どうかな(企画)(´・ω・`) トーマスの亜種新幹線雑子か
(´・ω・`)二二二二二)
◯ ◯ >>159
\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/ >>163
乗ったらぜんぜん違うところに連れて行かれそう(´・ω・`) >>166
三🛩
🪂
🪂 💩
🪂 💩
🪂 💩
💩
(´・ω・`)おはよ おは!よおおおおお
__,,....______,....../彡)______ ___
<・ω・`ノ,--,;・;・;・;・;・;・;・;・;・;・;・;_二 三)
 ̄`゙''ヾノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ) ̄ ̄ヾミノ ̄  ̄ イナバ物置だけじゃなくマツモト物置って企業もあって物置界のB'zっていわれてるの好き(´・ω・`) >>157
日本といえば新幹線ってのはあるんじゃないかね(´・ω・`)
あと周りの乗客が有名人にざわ…ざわ…しなくて煩わしさがないのもいいのかも(´・ω・`) 雑子いねーなと思ったら新スレになってたおはう(:3[__] >>152
おつ(´エωロ`)
恋津田は出演に波があるタイプだけどここ数日続いてるから出費嵩むねぇ(´エωロ`) フォーリーサウンド使ってるからホワイトミストの亜種サークルかねぇ(´エωロ`) 昔ジャスティンビーバーが外国でファンの女の子の集団に地の果てまで追いかけられてる動画観たけどやばかった(´・ω・`)
そういうのがなくて日本は楽なんだろな(´・ω・`) >>191
イニエスタも神戸来てから普通にその辺歩けて嬉しいって言ってたね(´・ω・`)
母国だとサッカー過激派多そうだしな(´・ω・`) >>192
F1のアロンソも普通に電車乗ってアキバとか行ってたな(´・ω・`) 自社製品の宣伝に熱心なだけの企業垢はついフォローしてしまう(´・ω・`) なんか臭いと思ったらあたいの靴下だった\( *'ω')/ >>191
韓国中国でも大抵の大物が地獄まで付いてくんじゃないかって勢いで追いかけ回されてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています