なんでも雑談スレ@乙女2990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ,,,ハ
(´・ω・)
c(,,____,)
''^"~ "
''" ''^"~ " "
''^"~ " "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713743934/ 今年は去年より暑く記録的酷暑となるだろう(´-ω-`)天罰である >>649
グレープフルーツの皮をお出しされるのはあたいは無理だ(´・ω・`)国産ならいいけどたぶん違うでしょ >>654
オンライン価格とかじゃなくて?(´・ω・`) 森永のクッキーも一回り小さくなってる(´;ω;`)
小さくなったまま今度は値上げするんでそ?!絶対そうだ!(´;ω;`) >>659
果実園リーベルのやつだからそんなに変なものはないわよ(´・ω・`) >>654
かつて500円だったけどここ数年でものすごく値上がりしたね(´・ω・`) >>657
面白いよ(´・ω・`)b
気持ち悪い男がいいならライトもいいかもね(´・ω・`)
もう少しまとも寄りな男が好きならスバルとシュウやるといい(´・ω・`) 新幹線で隣におっさんが座るなって話題してるやつ
わざわざSNSで愚痴る気はしないけどまぁ長時間移動で隣の席おっさんだと内心嫌だよね_(:3」∠)_ おっさんってどれだけ叩いてもいいみたいなところあるよね(´・ω・`)
SNSで隣に女は座るなって書いたらたぶんめちゃくちゃ炎上するのに(´・ω・`) >>665
今日900円になってた(´・ω・`)
目玉ポーンてなった(´・ω・`) >>668
おっさんもおっさんの隣に座りたくないんだなぁって(´・ω・`) 夫婦2人が殺された事件がリアル如くだわ:(´・ω・`): 新幹線の座席タイト過ぎるんだよ(´・ω・`)
高速バスみたいに少しゆとりのある幅にできたらいいのにね(´・ω・`) >>673
自由席でイケメンと女性とで隣が空いてる状況だったら女性の隣選ぶねぇ(´・ω・`) >>673
イケメンおっさん関係なく男の隣が空いてるのにわざわざ隣に来る男は嫌(´・ω・`) 夜行バスなんかは女性専用エリアみたいに分けられてるよね(´・ω・`) >>674
繁華街で数店経営する夫婦が顔面ガムテグルグルされて殺されて燃やされた(´・ω・`) >>680
いいじゃんこれ!日本の車両??(´・ω・`) >>682
そうだよ(´・ω・`)
東海道新幹線のS Work Pシート(´・ω・`) >>681
明らかにカタギじゃないものの仕業:(´・ω・`): >>680
これいいね(´・ω・`)
隣気にしなくて済む(´・ω・`) >>684
これだと肘も突っ込まれないしいいよね(´・ω・`)理想的 >>680
カップルもイチャイチャできなくできるね(´・ω・`) 隣きにせずブチキムチラーメン食べれるのはいいね(´・ω・`) >>688
カップルは隙間からいちゃいちゃするよ(´・ω・`) >>690
車内でキムチはちょっと(´・ω・`;) >>677
見えるだけ(´・ω・`)
果肉をクリームに突っ込んでるから安定してんのよ(´・ω・`) 関西の電車だと有料座席でこういうのも導入されるしやっぱりみんな他人と距離取りたいんだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IkQUjXs.jpeg 新幹線でシューマイ弁当を食べる人かなり臭い(´;ω;`) 崎陽軒は常温保存できるシウマイのあの強烈な臭さをちゃんと説明すべき(´・ω・`) ごはんバーガー美味しかった(´・ω・`)ケフッ
でも正直ご飯じゃなくても良かった(´・ω・`) 新幹線乗る時はまい泉のカツサンドとビールが欲しい(´・ω・`)っ🍺 >>697
色合いがシックでオサレ(´・ω・`)! 強力な空気清浄機でも隣からの匂いには負ける(´・ω・`) ダイエットに効くハーブの宣伝かと思ったらバイオのグリーンハーブだった(´・ω・`) 飛行機のエアコンによる乾燥と寒いと思って毛布被ると暑い環境は過酷(:3[__] まようわぁセクスィー(´・ω・( Y )なの?キュート\( 'ω')/なの?どっちがタイプよ(´・ω・`) >>724
お前の考えるキュート枠教えて(´・ω・`) >>725
☆(ゝω・)vキャピとか?(´・ω・`) プッチンプリンいよいよ買えなくなった(´・ω・`) セクスィー┗┐<(´・ω・`)>┌┛
キュートฅ( ´・ω・`) ฅニャー プッチンパポペエービバデプリンプリン\( 'ω')/ >>732
ターン∵:・ ʕ •ɷ• ʔ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 子供の頃はカスタードっぽい味しっかりしてるなめらか系プリンよりプッチンプリンのドーンってしてる甘さが好きでした_(:3」∠)_ >>737
アルファベットのマカロニ入ってるやつ(´・ω・`) プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。 お子様ランチ食べたいな_(:3」∠)_
雑子作って_(:3」∠)_ >>752
高千穂牧場のカフェオレおいしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています