【小説家になろう】女性限定雑談スレ94【ムーン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ93【ムーン】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708155827/l50  >>19 
 ラストサムライだっけ?おかんが見てたわ(´・ω・`) 

強いおネエに爆笑 
 若くなっちゃうけど斎藤工なんかも味が出て来た(´・ω・`)逆転裁判の映画の頃と大違いw  >>16 
 ううん(´・ω・`)枯れ専ババア雑にはなし合わせてるだけで普通に若い男のほうが良いです  >>22 
 オネエだからよかったんだお(´・ω・`)  >>24 
 ゴメンあたいアラフォーなんで若い子もう息子にしか見えなくて…(´・ω・`)  若いのもじじいも好きだけど、ただし誠実な人に限る(´・ω・`) 
 屑ヒーローみたいなんはいやや(´・ω・`)  >>29 
 オネエ風の大沢たかおがよかったというか 
 なんというか絶妙な役作りだったの(´・ω・`)  >>27 
 うん誠実な人がいい(´・ω・`) 
 じじキャラは好きだけど恋愛対象としてではなく普通にキャラとして好きなだけだからおぢ専やじじ専の気持ちは分からない(´・ω・`)  >>30 
 オネエな大沢たかおがいい((φ(・ω・`)メモメモ  >>12 
 そうそれ(´・ω・`) 
 実写化の知らせが出たときはどうなるかと思ってたけど他のキャラも原作に寄せてて変な改変もなくて良かった(´・ω・`)  >>26 
 それ単に同年代が好きなだけじゃ(´・ω・`)  やっぱり同年代くらいがいいよね(´・ω・`) 
 おぢ専なんていなかったんだ(´・ω・`)  るろ剣の御庭番衆のじい様がエロ爺(´・ω・`) 
 動きが美しいと思ったらダンサーだった(´・ω・`)  >>31 
 ムーンスレとか賑わうの屑キャラばっかで切ない(´・ω・`) 
 何か物足りないくらいの普通のヒーローとヒロインの話も好きなんですハイ(´・ω・`)  >>38 
 わかる クズばっかでやだよね(´・ω・`) 
 爽やかヒーローも好きだしヤンデレも好きだけど浮気クズは嫌い(´・ω・`) 
 とにかく一途がいい(´・ω・`)  >>5 
 フォスを人間の欲望を満たす使い捨ての道具にするために必要だった(´・ω・`)  あたいも一途がいい(´・ω・`) 
 でも他の女に厳しいとか無愛想なのにヒロインにだけ甘いのは無理(´・ω・`)  クズってなにが人をそんなに夢中にさせるんだってくらい人気よね(´・ω・`)だってざまぁされたりモトサヤになってもおま絶対またやらかすやんってなってイライラする(´・ω・`) 
 あたいも一途なハイスペとかヤンデレが好き(´・ω・`)  >>26 
 20代くらいの頃もおじさん好きだったの?(´・ω・`)  >>39 
 分かる(´・ω・`) 
 クズキャラは読みたくない(´・ω・`)  >>44 
 いや 
 同年代しか眼中になかった(´・ω・`)  >>42 
 それは一途よりクズ認定だな(´・ω・`)  地震わりと長かったからずっと尻の下が揺れてる感覚で落ち着かない:(´・ω・`):  >>48 
 でもエロとかでよくない?(´・ω・`) 
 周りには無愛想とか冷たい鬼上司が私にだけ……的なの(´・ω・`)  >>46 
 じゃあマイノリティーじゃなくて順当だね(´・ω・`) 
 マイノリティーなのは10代20代の時点で40とか50あたりの人しか眼中にないみたいなやつ(´・ω・`)  >>49 
 今年元日からずっと不穏だねぇ(´・ω・`)ノ:(´・ω・`):  >>51 
 あーあたいも昔は年下とか好きだったし20代前半の時は同じ20代までって思ってた(´・ω・`) 

半年振りくらいに短編書いてみてるー!今度こそ完成させたい(´・ω・`)  洗濯槽クリーナー久々に使ったんだけど何年もしまっておいたせいであんま落ちなかった(´・ω・`) 
 でも無駄にならなかっただけ良しとしよう(´・ω・`)  エックスのトレンドに「ハチワレハメ撮り」って出てきて 
 「この場合相手は誰でハチワレは掘る方掘られる方?」 
 とゲスいこと考えてしまったゴメン(´・ω・`)  >>56 
 ちいかわが「わ、ワァ中で出ちゃった…」って言ってるからハメられてる方(´・ω・`)  >>59 
 ちいかわとハチワレを撮影しながら 
 ヤっとる時には「ウラウラ!」 
 イク時には「ヤッ〜ハァ!」 
 とか効果音つけてんのかね(´・ω・`)  某議員の「処女卒業お手伝いします」があまりにキモくて逆に笑ってしまった(´・ω・`)  それ本物からしか出てこないキモさで感心した(´・ω・`)  ちょ、ラストマイルすげー楽しみ過ぎなんですけど(´・ω・`) 
 ここMIUとアンナチュラルふぁんいたよね(´・ω・`)?  処女は50にもうじき差し掛かるおっさんで卒業したいとは思わないだろうなぁ(´・ω・`)  50代女「筆下ろしお手伝いします」 
 これどう思うか一旦考えて自分を客観視した方が良かったね(´・ω・`)  >>65 
 それでもし群がってきたらどうしよう(´・ω・`)  >>65 
 そんな歳になっても濡れるもんなの?(´・ω・`) 

あたいは今日ママ活しませんか?プレゼントしてくれてもokだとかってブサが図々しくDMして主に晒されてるポスト見たわw(´・ω・`)  そもそも女でホストクラブ行くのすら少数派なのにママ活なんて需要あるのかいな? 
 そんなことするよか二次元の推しのグッズ買ったほうが1億倍マシだろ(´・ω・`)  >>63 
 三代目米津玄師ね(´・ω・`)あたいも楽しみよ  >>69 
 ママが生身の若い人とやりたいとか?(´・ω・`)  >>69 
 試しにママ活検索してみたら、50のおじさんですが会いたいですって言ってる人がいて、それじゃママ活じゃなくてパパ活だろって思った(´・ω・`)  ラストマイル面白そうだな 
 サスペンスに飢えてたから楽しみにしとこ(´・ω・`)  >>68 
 あたいも見たわ(´・ω・`) 
 文章がおかしいしちょっと問題有りなひとなんじゃないかな…(´・ω・`)  >>74 
 見たか(´・ω・`)日本語ヤバいよね 
 もしかしたら日本人じゃないのかもーとか思った(´・ω・`) 
 しかもそいつのポスト見たら潮ふかせたいとかなんとかどんだけテクニシャンやねんwあの顔でwって草生えまくったよ(´・ω・`)  モーツァルトって13歳で宮廷楽団コンサートマスターだったの(´・ω・`)ちんだの35歳だからそらそうか…  >>76 
 太く短い人生過ぎる…(´・ω・`) 
 あたいの平べったいダラダラした人生と比べたらあかんのは分かるが、それでもぎゅっとし過ぎませんか(´・ω・`)  たった35年の間に世界中の人が必ず一度は聞いたことがある音楽を作曲した……(´・ω・`)  シーのトイストーリーが完全にシューティングじゃ上だからね…(´・ω・`) 
 バズのはぶっちゃけどこ打ってるのか分かりにくいし(´・ω・`)  >>82 
 打ち明けてみて?ここは比較的真面目なスレよ⊂(´・ω・`)⊃  円安で多少儲かったけど端金で拭いきれない不安感がハンパない… 
 日本大丈夫なの…(´・ω・`)  今更三鷹ストーカー事件が懲役22年と知ってショック受けてる(´・ω・`)更生の余地ないだろ…  出てきたころまだまだ元気だよな(´・ω・`) 
 …んでまあ殺人犯にろくな仕事もないよな  性犯罪者は男ならとりあえずちょん切ってからシャバに出せばいいのに(´・ω・`) 
 女の場合はどうするのが同等か難しいけど(´・ω・`)  >>87 
 性犯罪者はちょんぎればいいよね(´・ω・`) 
 女の性犯罪って何するの?男を逆レイプ?(´・ω・`)  某国じゃ性犯罪者は刑務所で他の囚人の便器にされる未来が待っている(´・ω・`)  >>88 
 小学生に手を出すおばさんとかそれなりの数いるのよ(´・ω・`)  女が女にする性犯罪は聞いたなあ(´・ω・`) 
 タチ側に痴漢されたみたいな  >>95 
 それは知らんけど、女児にいたずらする人みたいに男児にいたずらする人もいる(´・ω・`)  >>96 
 触るだけってこと?それだと女に貞操帯つけても意味ないし難しいね(´・ω・`) 
 男もちょんぎったらレイプは防げるけどいたずらは防げない(´・ω・`)  やっぱりGPS(´・ω・`) 
 つか人道的に絶対駄目だろうけど、わざと病気にしていろんな治験とか実験的治療する検体にできたらいいのに(´・ω・`)  成人男性同士の痴漢や合体横行してサウナ閉鎖したとかなんとか(´・ω・`) 
 毎回思うけど性犯罪者って暑さにつよすぎ(´・ω・`)  >>99 
 うわ経営者可哀想 
 頭おかしいんちゃうか(´・ω・`)  「ムスコは元気か?」サウナ室内で“不適切行為”が横行し、鹿児島の人気ヘルスセンターが閉店 

これね(´・ω・`)  >>103 
 いいじゃん(´・ω・`)! 
 薬の効果はどうだったんだろ(´・ω・`)  性欲に振り回されないよう和らげる薬があると良いね(´・ω・`)  薬投与するなら男性ホルモン作る精巣取っちゃった方が早い気がする(´・ω・`) 
 でも性犯罪者はやっぱ絶対許せないよね(´・ω・`)  >>106 
 精巣とっちゃえば性欲湧かなくなるかな(´・ω・`)  まぁ犯罪者はパイプカット義務化しないと悲劇が重なる可能性潰せないね(´・ω・`)性犯罪は再犯率高いし…  島流し的に性犯罪者だけ小さい島に隔離とか(´・ω・`)  >>109 
 それいいね(´・ω・`) 
 性犯罪者だけで暮らす島(´・ω・`) 
 お互いに性犯罪しあうの(´・ω・`)  >>107 
 動物で言う去勢だから減りそうだと思う(´・ω・`) 
 脳からの司令で精巣や卵巣からエストロゲンやテストステロンが出るの(´・ω・`) 

デスゲームすぎる(´・ω・`)  レイプって性欲だけじゃないと思うんだよね 
 こう男性ホルモン由来のかっとしやすさとかプライドの高さとかあると思うのでパイプカットではなくこの男性ホルモン抑える去勢が一番いいと思う(´・ω・`)  そういや痴漢ってネガティブ感情を自分の中で処理できない無能が他人に嫌がらせすることで発散してる事が多いんだっけ?(´・ω・`) 
 例えばパーソナルスペース保てない車内で不安→イライラ→暴力的感情が蓄積→人前だが見つからないように一方的嫌がらせしたい(´・ω・`)みたいな  0にすることは出来なくても最悪の事態は防げるから去勢は有りだと思うな(´・ω・`)  パーソナルスペース利用してヒロインとの距離詰めていくヒーロー思い出した(´・ω・`) 
 見知らぬ他人 360cm〜 
 知人 120〜360cm 
 友人 45〜120cm 
 家族・恋人 0〜45cm 
 って感じで前段階と次段階の距離感少し被ってるからギリギリを攻めて仲良くなったら次のギリギリ距離を攻めていくの(´・ω・`)イケメンだから不快感与えず出来た芸当ではある  >>111 
 なるほど(´・ω・`) 
 じゃあとりあえず性犯罪者からは精巣と卵巣とろう(´・ω・`) 
 ついでに根元からちょんぎる(´・ω・`) 
 そして薬も飲ませる(´・ω・`)  >>114 
 元検察事務官で法律家になる勉強してて特殊詐欺事件に立ち会ったこともあるのに詐欺の認識はなかったんだね(´・ω・`)  いま現場猫シリーズ見てるんだけどプロ楽団?の現場猫が面白すぎる(´・ω・`) 
 澄まして楽器演奏してるようにみえて裏側は愉快(´・ω・`)  >>118 
 素人でも知らないのがおかしく感じるくらいなのに法律勉強しててそれはちょっと無理がある(´・ω・`)  マクドナルドとのコラボ歌(´・ω・`) 
 歌詞めっちゃマクドナルドクルーdisってるんだけどよくOKされたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています