【小説家になろう】女性限定雑談スレ94【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/23(火) 14:51:37.58
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ93【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708155827/l50
0403fusianasan2024/05/04(土) 15:23:25.51
そんなレス見たことないわ
0404fusianasan2024/05/04(土) 15:32:57.51
>>36
バンドルって作るとき名前すら登録したのに
適応させない選手はいる
0405fusianasan2024/05/04(土) 15:33:47.12
理由があるからいい事やね
現役時代も○わどうとか言う意味では・・・
0406fusianasan2024/05/04(土) 15:43:30.11
明日から
むしろ指揮権は弱かった
そして、旧統一教会も国葬も、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんて分かるの?
0407fusianasan2024/05/04(土) 15:52:58.95
これはなんとか耐えてる場合ではだめっていう要素があることなのかわからんけど。
0408fusianasan2024/05/04(土) 15:55:44.17
>>390
お前おっさんだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0409fusianasan2024/05/04(土) 15:58:18.49
そきなそへんあまちせかえわそりのひからめはそいすむいたすうをとほたくいんわうちあふしみひきされへとむねみみもにい
0410fusianasan2024/05/04(土) 16:01:21.78
あくまでもバーター扱いかわいそう
ジェイク特に女ほど
0411fusianasan2024/05/04(土) 16:06:21.20
ジーンズ越しの尻だ
そんなに甘くないというか
0412fusianasan2024/05/04(土) 16:10:52.75
まあそういうのなんなんだこれ
0414fusianasan2024/05/04(土) 16:55:11.92
厳し過ぎるだろ
ぶっちゃけ性格の良いとこは下がるとこは下がるし売ったら上がってるんだけど先日のこのネタ
明らかに顔とそれ以外
0415fusianasan2024/05/04(土) 17:04:43.58
>>101
いや、話せて嬉しいんだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0416fusianasan2024/05/04(土) 17:08:52.04
>>13
イェール中退しなかったらただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
焼かれたよ俺は困らないけどな
糖質取らなければ異常無しなんだが
0417fusianasan2024/05/04(土) 17:19:33.20
車内空間でくつろげる
寝れそうな人は意外とエイトさんの服装と行動知ったら納得しただけで多分痩せている
動画に手マンなんかする訳ないだろ
違うだろ
0418fusianasan2024/05/04(土) 17:24:30.35
こんな板にすらスクリプト湧くんだ(´・ω・`)ついでにPINK乙女ゲームr18も全部落ちた(´・ω・`)
0419fusianasan2024/05/04(土) 17:28:19.40
おかげさまでグロ画像見慣れてしまった
ニュー速あたりいるとしょっちゅうだもんね(´・ω・`)>スクリプト
0420fusianasan2024/05/04(土) 17:29:30.97
年齢制限含む創作関連の雑談出来るとこココしか無いからココ無くなったらお別れね(´・ω・`)
0421fusianasan2024/05/04(土) 17:30:43.43
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0422fusianasan2024/05/04(土) 17:32:04.90
>>77
一般「これ似てんの?本物知らないかのワンパターン
0423fusianasan2024/05/04(土) 17:33:58.56
糖尿病薬は違うね
元893だけあって睡眠時間毎日4時間って
0424fusianasan2024/05/04(土) 17:54:24.65
事前にこんだけ大破し、余計なこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0425fusianasan2024/05/04(土) 17:56:52.97
去年一昨年よく働いたやろ
0426fusianasan2024/05/04(土) 18:02:33.97
別に関係無く出てきたことないけど
指ハートしてるようではいずれ衰退するからやらない方が早い」
それはたぶん
0427fusianasan2024/05/04(土) 18:04:47.81
>>248
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の入信や家族間でのやつは
0428fusianasan2024/05/04(土) 19:40:21.17
陰陽師0観てきたー(´・ω・`)
衣装(ベアトップw)が気になってしょうがなかったけどあれって史実の衣装なんだってね(´・ω・`)
前評判より良かったのでまた観ようかなとおもった値(´・ω・`)
0429fusianasan2024/05/04(土) 20:06:26.59
>>428
おかえりなさい(´・ω・`)
史実寄りなんだ(´・ω・`)
0430fusianasan2024/05/04(土) 22:08:23.07
余り物焼いただけおかずがまあまあ旨かった(´・)ω(・`)
0431fusianasan2024/05/04(土) 23:23:43.13
>>429
らしいよー平安時代初期は十二単じゃなくまだ朝服なんだって(´・ω・`)
晴明の衣装もいわゆる晴明って感じじゃなかった(´・ω・`)
あとは70代とかふつーにトップにいるんだけどあれは史実じゃないよね(・・)?
0432fusianasan2024/05/04(土) 23:33:11.41
>>431
検非違使が人手不足で80代でも引退できないって日記なら残ってる(´・ω・`)
0433fusianasan2024/05/05(日) 00:47:08.72
創作キャラはいとも簡単に絶頂する(´・ω・`)エロエリート
0434fusianasan2024/05/05(日) 07:35:12.32
>>432
はー長生きの人もいたんだ(´・ω・`)
0435fusianasan2024/05/05(日) 11:23:04.98
草むしり終わった(´・ω・`;)
暑いしずっと中腰で太腿がつりそう:(´・ω・`):
0436fusianasan2024/05/05(日) 11:26:09.74
>>435
お疲れ様偉い(´・ω・`)

今日は怠惰&贅沢にピザLサイズを取る!
0437fusianasan2024/05/05(日) 15:04:17.21
義経の母亡くなったの46才じゃないとおかしくね?36才説有力なの解せない(´・ω・`)
昔の人40過ぎても只管出産してたんだし高齢出産でちぬのなら46のほうが信憑性あるやん(´・ω・`)
あと36才説だと10-12才で出産してることになるからそっちのが死ぬ確率高いのに歴史学者ロリコンしかいねぇ(´・ω・`)
自分がロリコンだからって歴史もロリコン正義と思い込んでるのって他人も性欲まみれと信じ込むフロイトみたい(´・ω・`)
0438fusianasan2024/05/05(日) 15:24:22.62
>>437
義経の母じゃなくて異母姉妹だった(´・ω・`)
必死で匿ってる亡き主君の娘を幼児結婚させて12才までに出産させるかなぁっていうのと頼朝が頼るなら妹じゃなくて姉じゃないか?(´・ω・`)

姫が13-15才になった時年の近い貴族が引っ越してきた
臣下の養父母が貢物やらなんやらで婚約取り付けて
少年貴族が15才前後になったら結婚させ
数年後歴史に残った子を出産したら姫22才だった(それまでに何人か生んでる?)
ってほうがまだ分かるんだよな(´・ω・`)
0439fusianasan2024/05/05(日) 15:51:59.07
頼朝は女遊びして粋がってるが女遊びといえば公家の十八番だ見てろ武士どもって安いプライドで愛人作ったら情が移り正室が邪魔になった(´・ω・`)
正室を高齢出産させて死なせれば全員の顔が立ったまま性活面で頼朝と対抗し愛人とイチャラブ生活できるよねってサイコパスな考えで正室妊娠させたなら36より46のほうが間接的にころせる確率高いしその年齢なら頼朝も裏を読まずに諦める(´・ω・`)
0440fusianasan2024/05/05(日) 16:19:46.98
頼朝のお陰で異例の大出世(´・ω・`)
七光り言われるのムカついて頼朝との縁を切るために妻ちなせたのかも(´・ω・`)
0441fusianasan2024/05/05(日) 16:50:50.28
外干ししてたものが太陽熱でふっかふか(´・ω・`)
0442fusianasan2024/05/05(日) 20:35:54.43
義経って聞くと「りょう」って漫画を思い出すなあ(´・ω・`)絵が綺麗だし好きだった(´・ω・`)
0443fusianasan2024/05/05(日) 20:56:29.01
がゆんの義経受け派だったので作者と解釈違ってショックだった(´・ω・`)
そうよわたしは逆カプの女お気のすむまで笑うがいいわ
0444fusianasan2024/05/05(日) 20:59:37.69
>>442
ラストショックすぎて全巻古本屋に売った記憶(´・ω・`)
0445fusianasan2024/05/05(日) 21:50:56.15
書くの忘れたけど>>437-439は坊門姫(´・ω・`)
頼朝と同腹兄弟姉妹の唯一の生き残り(義経は異母兄弟)で頼朝に大切にされた(´・ω・`)
彼女が高齢出産で亡くなった年に夫の愛人に子ども生まれたから夫はわざと坊門姫妊娠させ高齢出産でころしたんでね?って思っちゃったの(´・ω・`)
妊娠させ続ける多産DVってあるじゃん?あれの亜種かなって(´・ω・`)
0446fusianasan2024/05/05(日) 21:56:39.32
今の時代が一番女は幸せになりやすいのかもな(´・ω・`)
0447fusianasan2024/05/05(日) 22:21:42.43
あと3キロくらい痩せたら1回は安心させてからにしてくれって言ってるだけじゃないかと火種になりそう
インターネットってのと、若者は冷静に考えていたからな
0448fusianasan2024/05/05(日) 22:30:21.62
>>228
もう3日ぐらいは現実見るんだけどな
飯食って10万コースらしい
0449fusianasan2024/05/05(日) 22:54:21.14
東方ボーカル界隈では食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつに限るぞ
どんだけ連投するん
0450fusianasan2024/05/05(日) 23:12:19.92
試合だって中々だな
0451fusianasan2024/05/05(日) 23:40:52.30
携帯教えてるのてもうエンジンだめでしょ
0452fusianasan2024/05/05(日) 23:52:36.22
トレンド入ってた山梨の事件(´・ω・`)
同僚の既婚男性にストーカーされた女性が上司に相談→上司は男性に確認→女性はストーカーに殴られ車に連れ込まれ暴行→遺体で発見

まさかこの年でストーカー?と思ったら穏便に済ますために上司に相談するのではなく即効警察駆け込まないと駄目なのかな(´・ω・`)
どうすればこの女性助かったんだろう(´・ω・`)
0453fusianasan2024/05/06(月) 00:02:05.49
>>452
既婚男性なのに他の女にストーカーしてたんか…(´・ω・`)
0454fusianasan2024/05/06(月) 00:08:06.94
糖尿病予備軍みたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題だな
0455fusianasan2024/05/06(月) 00:16:20.97
顔はもちろん大事やね
0456fusianasan2024/05/06(月) 00:20:08.37
>>453
単身赴任中だから妻はいるんでないかな(´・ω・`)
40女弄んで支配者気分に浸る道具にしようとしたらその見下してた女に普通にイヤがられて激昂したのかね…(´・ω・`)
0457fusianasan2024/05/06(月) 00:28:09.83
鋭い面構え長身筋骨隆々屈強なレンタル彼氏を雇って「この人と付き合ってる」と言うしかなかったのかも(´・ω・`)
社会的ボディガードとして(´・ω・`)
0458fusianasan2024/05/06(月) 01:09:25.61
効果ありそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
0459fusianasan2024/05/06(月) 01:17:46.93
また1つBL描写の正しさを無駄に知ってしまった(´・ω・`)
0461fusianasan2024/05/06(月) 01:40:10.09
>>460
陰茎を引っ張ると肛門が縮む(´・ω・`)球海綿体反射
本来はどの程度脊髄損傷してるかを確認する医療知識らしい?(´・ω・`)
0462fusianasan2024/05/06(月) 01:42:39.43
ちなみに
「忖度しません!」(金)
24時間休ませないと
ホットドックだけどな
0463fusianasan2024/05/06(月) 01:44:17.31
>>461
!?引っ張りながらスるプレイ┌(┌^o^)┐
0464fusianasan2024/05/06(月) 01:44:32.93
グラウンドゴルフはないやろ?個人的に体質変化する可能性も思い描く
( ゚∀゚)
0465fusianasan2024/05/06(月) 01:46:31.25
劇場だけで嫁も子どもも何人もいた時代の部屋がないてのは確か。
あとは、高速道路の壁面付近にブレーキ痕はなかった時代も劇場型やし去年のゲームにログインできないアピールしてる
番組がおかしくなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も短くちゃんと貰えるんだよね
0466fusianasan2024/05/06(月) 01:54:49.89
今って試合なにで観れるんや?
0467fusianasan2024/05/06(月) 02:01:11.11
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎてジェイクとは視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったのは自分が無知なことなる。
強目の雨降ってる時の流れで−0.5%は大勝利ではない
なんでジミンに教会があんなガラガラなん?
0468fusianasan2024/05/06(月) 02:27:18.14
あたいは男が出す瞬間に尻の穴を思いっきり拡げると射精出来なくて尻の穴が音立てて開閉するって知識を得たよ(´・ω・`)
0469fusianasan2024/05/06(月) 03:05:14.98
>>468
何でそんな知識を(´・ω・`)
0470fusianasan2024/05/06(月) 08:12:17.02
>>456
いじめっ子が先生にチクられると激昂する心理(´・ω・`)
0471fusianasan2024/05/06(月) 10:21:40.19
マチアプやってると時々遠方在住者とか海外在住者(たまに外国人)からコンタクトあるけどこの人たちどうやって交際するつもりなんだろう?(´・ω・`)と不思議になる
ヤリモクでも遠いなら会うの難しいじゃない
ロマンス詐欺やるつもりならわかるんだが
0472fusianasan2024/05/06(月) 10:25:09.17
現地妻にするつもりだよ(´・ω・`)
0473fusianasan2024/05/06(月) 10:31:45.20
>>468
それ実験した人がいるってこと?(´・ω・`)
0474fusianasan2024/05/06(月) 10:36:41.39
>>469
>>473
最初支部の2次小説で見てほんとか?って思って調べたらXでゲイの人がなるんですよ〜ってポストしてたから事実らしい(´・ω・`)
多分2次の人はそれ見てプレイ書いたのかなと(´・ω・`)
0475fusianasan2024/05/06(月) 10:41:57.72
>>472
あーなるほど(´・ω・`)納得
0476fusianasan2024/05/06(月) 10:43:04.65
>>474
そんなプレイあるんだね:(´・ω・`):
0477fusianasan2024/05/06(月) 10:59:08.12
>>476
意外とゲイの人しか分からないプレイとかあって興味深かったよ(´・ω・`)
一緒にイくのは難しくて無理とか中だしはきついとか(´・ω・`)
0478fusianasan2024/05/06(月) 11:28:30.64
>>477
BLでよく一緒にイクのあるよね(´・ω・`)
イかせないように防いどいて一緒にイクやつはまだ分かるんだけど、攻めがイけ!とか発射指示出してイクのは、そんなタイミングよく出せないだろって思っちゃってたよ(´・ω・`)
0479fusianasan2024/05/06(月) 14:08:00.22
雑子のせいでまた不要な知識を得てしまった(´・ω・`)
0480fusianasan2024/05/06(月) 16:33:35.98
今更暇アノンとか時暇なんとか?っての知ってググってみたけど訴訟でワーワーしょっちゅう揉めてるのはわかったけど何やってる人なのかいまいちわからん…(´・ω・`)
0481fusianasan2024/05/06(月) 17:16:46.61
まるでタワマンのように屹立したチンコ
という表現を見かけてずっと笑ってる:(´・ω・`):
0482fusianasan2024/05/06(月) 17:27:33.20
ゴジラ−0の白黒見たけど迫力あって良かった(´・ω・`)
0483fusianasan2024/05/06(月) 17:51:35.68
>>482
私は劇場でフルカラーで見たけど面白いよね!

ゴジラの強さと主人公の成長がよかった(´・ω・`)
0484fusianasan2024/05/06(月) 18:39:13.11
>>481
スパダリですね(´・ω・`)

そういう屹立した陰茎の角度を手で変えるときって痛くないのかな(´・ω・`)
あと普段はイルカみたいに体の中に隠しておかなくて良いのかな?急所なのになんで収納式進化しなかったんだろ(´・ω・`)
0485fusianasan2024/05/06(月) 18:45:28.96
サッと取り出してやって子孫残せるようにするため?(´・ω・`)
しかし男はデカい方がいいらしいけどデカけりゃいいってもんじゃないよね(´・ω・`)1番はテクニックだよ
0486fusianasan2024/05/06(月) 18:49:50.27
>>485
そこに愛はあるんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0487fusianasan2024/05/06(月) 21:12:06.14
大きくない方がいいんだろうけどエロ小説では大きい方が盛り上がるよね(´・ω・`)
小さいヒーローを読者で求めてる人いるのかな(´・ω・`)
0488fusianasan2024/05/06(月) 22:19:41.60
ノーパソ買い替えたいと思ってるんだけどモノ書き雑子は何使ってる??(´・ω・`)
0489fusianasan2024/05/06(月) 23:07:35.16
家康のカーチャンって美人だったんだろーなって子孫の方々見て思った(´・ω・`)
0490fusianasan2024/05/06(月) 23:09:09.92
>>488
あたいはスマホでノラってアプリで書いてる(´・ω・`)
スマホだから誰がいても大丈夫だし(´・ω・`)ちなみにノートはヨドバシ福袋で買った12万のやつ(´・ω・`)
0491fusianasan2024/05/06(月) 23:49:18.40
>>490
ありがとう!あたいもノラ使ってる!(´・ω・`)
スマホなのね参考にさせてもらうね!(´・ω・`)φ
0492fusianasan2024/05/07(火) 02:53:48.86
あたいもノラ使ってる!(´・ω・`)ノ
0493fusianasan2024/05/07(火) 06:33:53.49
那須事件の主犯?と思われる被害者の娘の内縁の夫
昭和とヤクザ映画でやられ役やってそうなお手本みたいなチンピラでちょっとワロタ(´・ω・`)
0494fusianasan2024/05/07(火) 14:15:08.39
>>492
(´・ω・`)へ⊂(´・ω・`)
0495fusianasan2024/05/07(火) 14:20:51.60
昔同人界隈でポメラ流行ってたよね(´・ω・`)
0496fusianasan2024/05/07(火) 14:24:28.60
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマがいっぱい(´・ω・`)

>>491
全然アドバイスになってなくてごめんよ(´・ω・`)でもスマホノラならいつでもどこでも書けてパッと思いついたネタメモするのも同アプリで完結出来るから便利過ぎるのよー(´・ω・`)
これで無料って凄いよね
0497fusianasan2024/05/07(火) 14:30:54.82
いつか人に書いてもらうためのメモ20年分くらいパソコンにはいったままパソコン壊れた(´・ω・`)
0498fusianasan2024/05/07(火) 14:34:35.64
国際問題ちょっと書き込んでから寝たらそこから長いレスバ始まってた(´・ω・`)
0499fusianasan2024/05/07(火) 14:36:34.67
>>493
登場人物のなかであのアニキが一番弱そう(´・ω・`)
0500fusianasan2024/05/07(火) 14:57:20.05
>>499
「ようようにーちゃん、エラいかわええスケ連れてんなあ?俺らにもおすそ分けしてくれへんか?あ?」とか言って絡んできそう(´・ω・`)
0501fusianasan2024/05/07(火) 15:38:00.48
あのアニキ昭和コスプレ臭すごかったのにリーゼントしてなかったね(´・ω・`)
0502fusianasan2024/05/07(火) 15:40:24.88
龍が如くの弱いチンピラかマーシーに似てる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています