【小説家になろう】女性限定雑談スレ94【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ93【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708155827/l50 >>456
いじめっ子が先生にチクられると激昂する心理(´・ω・`) マチアプやってると時々遠方在住者とか海外在住者(たまに外国人)からコンタクトあるけどこの人たちどうやって交際するつもりなんだろう?(´・ω・`)と不思議になる
ヤリモクでも遠いなら会うの難しいじゃない
ロマンス詐欺やるつもりならわかるんだが >>468
それ実験した人がいるってこと?(´・ω・`) >>469
>>473
最初支部の2次小説で見てほんとか?って思って調べたらXでゲイの人がなるんですよ〜ってポストしてたから事実らしい(´・ω・`)
多分2次の人はそれ見てプレイ書いたのかなと(´・ω・`) >>474
そんなプレイあるんだね:(´・ω・`): >>476
意外とゲイの人しか分からないプレイとかあって興味深かったよ(´・ω・`)
一緒にイくのは難しくて無理とか中だしはきついとか(´・ω・`) >>477
BLでよく一緒にイクのあるよね(´・ω・`)
イかせないように防いどいて一緒にイクやつはまだ分かるんだけど、攻めがイけ!とか発射指示出してイクのは、そんなタイミングよく出せないだろって思っちゃってたよ(´・ω・`) 雑子のせいでまた不要な知識を得てしまった(´・ω・`) 今更暇アノンとか時暇なんとか?っての知ってググってみたけど訴訟でワーワーしょっちゅう揉めてるのはわかったけど何やってる人なのかいまいちわからん…(´・ω・`) まるでタワマンのように屹立したチンコ
という表現を見かけてずっと笑ってる:(´・ω・`): ゴジラ−0の白黒見たけど迫力あって良かった(´・ω・`) >>482
私は劇場でフルカラーで見たけど面白いよね!
ゴジラの強さと主人公の成長がよかった(´・ω・`) >>481
スパダリですね(´・ω・`)
そういう屹立した陰茎の角度を手で変えるときって痛くないのかな(´・ω・`)
あと普段はイルカみたいに体の中に隠しておかなくて良いのかな?急所なのになんで収納式進化しなかったんだろ(´・ω・`) サッと取り出してやって子孫残せるようにするため?(´・ω・`)
しかし男はデカい方がいいらしいけどデカけりゃいいってもんじゃないよね(´・ω・`)1番はテクニックだよ >>485
そこに愛はあるんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 大きくない方がいいんだろうけどエロ小説では大きい方が盛り上がるよね(´・ω・`)
小さいヒーローを読者で求めてる人いるのかな(´・ω・`) ノーパソ買い替えたいと思ってるんだけどモノ書き雑子は何使ってる??(´・ω・`) 家康のカーチャンって美人だったんだろーなって子孫の方々見て思った(´・ω・`) >>488
あたいはスマホでノラってアプリで書いてる(´・ω・`)
スマホだから誰がいても大丈夫だし(´・ω・`)ちなみにノートはヨドバシ福袋で買った12万のやつ(´・ω・`) >>490
ありがとう!あたいもノラ使ってる!(´・ω・`)
スマホなのね参考にさせてもらうね!(´・ω・`)φ 那須事件の主犯?と思われる被害者の娘の内縁の夫
昭和とヤクザ映画でやられ役やってそうなお手本みたいなチンピラでちょっとワロタ(´・ω・`) ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマがいっぱい(´・ω・`)
>>491
全然アドバイスになってなくてごめんよ(´・ω・`)でもスマホノラならいつでもどこでも書けてパッと思いついたネタメモするのも同アプリで完結出来るから便利過ぎるのよー(´・ω・`)
これで無料って凄いよね いつか人に書いてもらうためのメモ20年分くらいパソコンにはいったままパソコン壊れた(´・ω・`) 国際問題ちょっと書き込んでから寝たらそこから長いレスバ始まってた(´・ω・`) >>493
登場人物のなかであのアニキが一番弱そう(´・ω・`) >>499
「ようようにーちゃん、エラいかわええスケ連れてんなあ?俺らにもおすそ分けしてくれへんか?あ?」とか言って絡んできそう(´・ω・`) あのアニキ昭和コスプレ臭すごかったのにリーゼントしてなかったね(´・ω・`) 龍が如くの弱いチンピラかマーシーに似てる(´・ω・`) >>496
あたいもノラ仲間(´・ω・`)
無料版でも十分よね(´・ω・`)
でもサービス終了したら怖いから有料に入ったわ……そしてチケット当たらんファンクラブを解約した(´・ω・`) やらないといけない事1つも終わってないのに一日が終わる(´・ω・`)けど体動かない >>505
とりあえずごはん食べよ(´・ω(・`)ムシャムシャ 水俣病への環境庁の態度ひどすぎ(´・ω・`)見てて悲しくなった >>503
書くのがほんとまばらで毎日書ける時もあれば数ヶ月空く時もあるからもっとやる気が出たら課金したい(´・ω・`)ノラが1番使いやすいのよー(´・ω・`) 作家雑たちが毎日書きたい欲湧き湧き&書きまくれますように(´・人・`) 旦那様に無痛分娩オネダリ
たった数文字で人間性と好感度をだだ下がりさせるの凄い(´・ω・`)
文字って怖いね(´・ω・`) 513だけどゴメン
妊婦さんの発言かと思ったら男性側の発言か(´・ω・`)
まあ妊婦さんにしろなぜおねだり?ねだらないと駄目なのか?とも思うよな… 出産怖いに対しての回答が旦那に無痛分娩おねだりしなだからね(´・ω・`)
そういう問題じゃないよね(´・ω・`) 母子ともに無事に元気な赤ちゃんが生まれてこられますように(´・ω・`) 男には1度生理痛とつわりと陣痛を味あわせてみたいよね(´・ω・`) 早く男が妊娠出産肩代わりしてくれる時代が来ないかな(´・ω・`) >>517
金玉の痛みが逆に知りたい(´・ω・`)
頭殴っていい格闘技でも禁止になるってどんだけなんよ(´・ω・`) >>519
確かに(´・ω・`)
あと男で気になるのは挿入した感覚と出す時どれくらい気持ちいのかだわw(´・ω・`)女性の方が断然気持ちいらしいけど
「たかが生理痛で〜」って奴はほんと1回なってみろとしか思えん女性しか生理ないのは不公平だ(´・ω・`) あたい生理の量半端なく多くて薬で調整してるけど鶏の卵くらいの大きさの内臓のどこからこんなにバンバン血ぃ出んのと不思議になる(´・ω・`) >>521
大きいレバーの塊みたいのも出てくるよね(´・ω・`)
最初見たとき内蔵出てきちゃったのかと思った(´・ω・`) >>521
薬使うくらいそんな出るの!?大丈夫(´・ω・`)
カタマリは内膜を溶かすための酵素が溶かしきれなかった内膜のかけららしい(´・ω・`)
あたいは6年くらい月経カップ使ってるけどめっちゃカタマリ確認出来て何か怖い(´・ω・`) >>523
内膜のかけらなんだね(´・ω・`)
ナプキンから溢れるくらい大きい塊だけど、カップ内に収まるものなの(´・ω・`) 今回半月ちかく遅れてて閉経の可能性を考えた(´・ω・`)
閉経するならするって分かりたいわ(´・ω・`) イケメンになって別のイケメン掘ってみたいピュアな気持ちはずっとある(´・ω・`) >>524
大きいサイズの使ってるから大丈夫(´・ω・`)たくさん出ても分かるしモレもほとんどないよ(´・ω・`)オリシーは付ける(´・ω・`) >>527
そうなんだ、モレがないならいいね(´・ω・`) >>528
うん(´・ω・`)
1個5千円ちょいだけどナプキンも高いし毎月結構使ってたから経済的にも優しい(´・ω・`) >>531
でもそれ1個しか買ってないし今6年くらい経つから(´・ω・`)生理用品もオリシー以外は何も買ってないお(´・ω・`) 生理長い傾向だからナプキン高いわー
その上なんか最近割高だし(´・ω・`) >>532
でもタンポンも買ってみたけど使えなかったし、うまく使えなかったらと思うと高い(´;ω;`)
ずっと使えるなら安いね 同人27ページ440円って普通?高い?(´・ω・`) >>536
27P?28Pじゃないかな(´・ω・`)
28P 400円が普通で大手だと500円(´・ω・`) >>537
ありがとー(´・ω・`)
買ってみた(´・ω・`) 満員電車なのにモゾモゾ動く奴うぜえ(´・ω・`)
人と接触したくないなら座れるように乗る電車調整しろや(´・ω・`) cocaってブランドの服最高だよ(´・ω・`)
安くてシンプルで管理も楽ちん(´・ω・`) そこそこヘルシーな夕食そこそこ美味かった(´・ω・`)あたい偉い >>534
あたいタンポンもカップも最初は上手く使えなかったからひたすら練習したよ(´・ω・`)
はだおもいが凄い気に入ってたけど個数も減ったしめっちゃ高くなってカップにした(´・ω・`) >>540
あたいもcoca好き(´・ω・`)
クソチビだから丈がっ…ってなること多いんだけどさw(´・ω・`) >>541
雑子えらいよ雑子(´・ω・`)
心身の健康は何より大事だよなと思う今日この頃(´・ω・`) >>543
なかまー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 美味しいもの多すぎる世の中があたいを太らせる(´・ω・`) 早めお昼にホイップクリーム入りメロンパン食べたら苦しい(´・)ω(・`)胃もたれ2時間前 >>547
お刺身や野菜や果物も美味しくてヘルシーよ(´・ω・`)b >>549
そいつらも腹八分目にしないとね(´・ω・`)
おとなは脂肪を蓄えやすいからね(´・ω・`) 加害者の言い分信じて反論できない被害者叩くのなんでなの(´・ω・`) >>550
食物繊維たっぷりで満腹になりやすいから必要量なら大丈夫だよ(´・ω・`)b
魚もマグロとか大型の魚は水銀心配だけど小型なら(´・ω・`) さつまいも蒸かして爆食したなう(´・ω・`)
サザエさんではないが年々芋の誘惑に勝てなくなる(´・ω・`) >>553
ふかし芋なら白米より栄養豊富だし(´・ω・`)
筋トレ民はさつまいも食べるよね(´・ω・`) 水商売の人がストーカーでころころされたやつってあたいが見たやつだと経緯まで載ってなかったけど頂き女子でしたって経緯出てるの?(´・ω・`) >>554
普通にご飯も食べてるんだけどね(´・ω・`)
暴食の春…(´・ω・`) 頂き女子なんて名前ができる前から客から吸い尽くして自分の店の資金にする女はいるし(´・ω・`)
吸い上げられた復讐で女が刺殺される話もありがちでは? 50代以上の男性と20代の女性が定番なんかな(´・ω・`)
そもそも普通の20代の子は本命の男にブランド物のバッグ買えとかお金せびる行動取らない
まあ普通の子には相手にされないからあの手の女のに走るんだろうが… ホストに入れ込み過ぎた女が嫉妬やら何やらで…なんて話も昔からあるよね(´・ω・`) 水商売で出会ってるんだからお仕事での付き合いでしかないって分かりそうなものだよね(´・ω・`) >>555
頂き女子説と女配信者に投げ銭説がある(´・ω・`)
男擁護してるやつの理屈だとあたいもネットで課金返してもらえる?(´・ω・`)? 今は海外から若い嫁を買うのも無理なんかねえ(´・ω・`) 円安だと来た嫁が国に帰る(´・ω・`)
なんとかしろ与党だろ 近所のおじさん昔若い中国人嫁もらってたけど最近離婚して国に帰ってたな(´・ω・`)
中国もう低所得の国じゃないし都会の富裕層なんかは日本人よりはるかに金あるもんね
金で買われた嫁は金がなくなると去る 前の前の職場の知人が60過ぎて20そこそこの中国人に貢ぎまくって結婚してた(´・ω・`)
一気に業界での評価信用と男を下げたって馬鹿にされてたのに職場に連れてきては自慢してた(´・ω・`)
その時の男たちの態度見てネットのオタクと違って一般社会の男ってマトモな感性してるんだなぁって思った(´・ω・`) 中学1年か2年くらいの男子が食事のバランスと日焼けシミについて語っておる(´・ω・`)
あたい中1の頃そんなこと考えてたわけないわ(´・ω・`) 女子中学生ざっちゃんは飯飯飯だったもんね(´・ω・`) >>567
最近の男の子美意識高いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています