簾避難15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>461
開発のコメントなんだから解釈の問題じゃなく公式です;; 若いのは何となくわかってたよ;;イッテでも新星って言われてたからね;; アベの金色のひらひらトランプマークついてる;;なんか小さい画像だとメロンパンみたいだなって思ってた;; >>464
横だけど公式が貴公子って言ってるのは雰囲気の話で前の婆が言ってた家の身分が高いっていうのが基本的な貴公子の意味じゃない?;; あっち18で成人だから真面目に19歳とかありそう;; >>467
原神よく知らないけどこの2枚何の関連性があるの?;; >>470
公式が貴公子って言ってて貴公子の意味は>>441だよ;;諦めてね;; 設定資料は読み応えあるけどそれ以外はあんまり;;PASHよりは買い;; 若いってトパーズやアベからカカリアと同期のセーバルまで使われてるから何歳か全然わかんないよ;; 年齢不詳なんだから自由にすればいいよ;;ただ若そうではあるからアラサー以上として書かれると違和感あるけど;; ホヨバの貴公子の感覚ちょっとズレてるねって話なのに;; 見栄っ張りで軽薄な若い男の子;;大博打でも少年と言われてる;; 今の単語の使われ方だと30代のアスリートですら◯◯貴公子って言われるから深く考えるような言葉でもない;; まあ金髪で顔が良くてお金持ちだからっていうふわっとした理由で貴公子って言葉使ってるだけだと思う;; 基地165センチも貴公子も必死に否定しててどうしたの;; ねぇチンポだけインナー姿のラフあるのずるくない;;えっち;; さっきから貴公子の意味に対してほよばはふわっとした意味で使ってるとか深く考えてないとか願望しか言ってない基地無様すぎる;;貴公子の意味は若い男子だよ;; これ18歳がどうとか言って荒らそうとしてた基地だから触らナー;; ジェイアベすこだから18歳の方が嬉しいかも;;もちろん20代でも全然いいけど;; >>494
これ;;基地がいくら抵抗しようと貴公子って言葉の意味は>>441で開発がその言葉を使ってるのだけが事実;; ここの基地基本ズレた返答ばっかするから割と分かりやすい;; アベは若い男子で少年ね;;アベ年とっててほしい基地ザマァ;; なんか開発コメントが衣装だけで安心した;;顔つきとか体型とかまで言及してたら無駄に荒れそうだし;; 明言されてはないんだから好きに焚けばいい;;私は何歳でも焚ける;; はー公式でアベ若い少年うれちー;;レイシオアラサーアベ10代;; チンポにペアの男生やして;;ンポ花もきゃわだけど男がいい;; >>507
ジェパは姉とセットすぎてさすがに無理;; ジョバンニ正体不明すぎる;;2.2でセリフあるんだっけ?;; 自分の願望しか言ってない基地馬鹿みたい;;アベは貴公子のイメージで貴公子は若い男子;;大博打は少年;; >>511
出てくるの?;;顔がわかったらジョバンポ焚くね;; 2.2でジョヴァンニ謎にいっぱいセリフあるよね;; やっぱりサングラスアベ好き;;Zoffの詳細早く出ないかな;; なんでアベ11位なの;;カフカには勝てないにしても2位でしょ;; >>519
花火自体はセリフ数少なかったような;; ゲーム8の投票私のTLで全く見かけかなかったから普通にアベの順位不安;; >>522
まぁ愚者だし言及ぐらいはありそう;;できればチンポにもしてほしいけど;; ンポジョバエターナルするならモブやめて;;プレイアブルにして;; アベの首の文字ネイティブ圏にはマリアに見えるらしいね;;アベはマリア;; モブにしてはシヴォーンのモデル気合入ってたよね;;ああいう上級モブこれから増えるのかな;; レイシオのアカンサスの葉について知識を習得する中で多くの困難を乗り越えてってあるけどレイシオも割と苦労してきたのかな;; もっと体格とか顔の美醜に触れてほしかった;;ステマ見習え;; レイシオとアベの情報しか流れてこない訓練されたタイムライン;;サンポがえっちらしいから知りたいのに;; ビジュアルよくて適度にエロくて主人公に優しいから投影しやすい;; 最初のほうしか見てなかったけど女はカフカか銀狼で男は穹がトップになりそうな感じだった;; 穹に投票するとか自分大好きナルシストできっしょ;; お姉さんキャラがジャンルでトップ人気になるのって結構珍しい気がする;;でも今ならホタルのが人気あるのかな;; ホタルって星核ハンターだから今後ずっと出てくるレギュラーキャラになったんだね;; >>547
お互いの運命が公式な穹カフエターナル;; カフカとジェイドとナタ好みなのにスワンは刺さらない不思議;; 星4来るとしたら今度こそガムしか思い浮かばない;; スワンだいぶ早くからビジュ出てて底知れないラスボス感あったのにおっとりした女の子でイメージと違った;; スワンって割とチートだよね;;
黄泉のせいでチート感薄れてるけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています