なんでも雑談スレ@乙女2991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
[・-・]> あっども!ざつおです!
|[_]
_| |_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713743934/
なんでも雑談スレ@乙女2990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713798390/ >>340
ベイマックスみたいで可愛い(´・ω・`) 雑子に積んでたであぼやろうよーって誘われたからVita起動したけど
(押し倒された…!)とか(舐められた…!)とかたいして感情無さそうな状況説明文が頻発する感じでそれを数えたくなってしまって無理だった_(:3」∠)_
あと台詞文章で「チュ」って文字にされるの面白いからやめて欲しい_(:3」∠)_ タブレットってスマホのアプリ遊べるんだよね?(´・ω・`)
スマホとタブレット両方持ってる雑子はどっちでアプリ遊んでる? >>353
こいつ煙草押し付けてる!(´・ω・`) >>357
なんでータブレットのが画面大きくて綺麗そうなのに(´・ω・`) >>358
鼻詰まった赤ちゃんの鼻水吸ってあげてる昔のお母さん(´・ω・`) >>361
はだかのたいよ〜が〜この〜む↑ね〜にぃ〜(´・ω・`) >>363
蝶毒の執事の可能性も捨てるな(´・ω・`) いまはなんかいい道具とかあるの(´・ω・`)?
つかあたいの母親だってそんなことしたとは思えないんだが(´・ω・`) >>364
相変わらずあたいはこの曲しか知らない(´・ω・`) >>372
昨日は無茶してすまなかった雑子が可愛すぎるのが悪いんだぞ(´・ω・`) 爪の間の匂い嗅いだら犬みたいな匂いした(´・ω・`)クンクン >>367
姉ちゃんが姪っ子になんか電動のハンディ吸引機みたいなやつ使ってたな(´・ω・`)
でもこれ吸引力弱いんよねって言ってた(´・ω・`) >>372
そして雑子は近所に出来た整体マッサージの予約をした(´エωロ`) >>373
これ系の台詞って受けいいのかな(´・ω・`) >>376
すやすや中にくさくさしていたいたの呪いを(´・ω・`) >>377
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
この手の台詞なんか最後に責任転嫁してくる感じが腹立つ(´・ω・`)
お前の過失でしかないやんけって(´・ω・`) >>377
みなさんやってますから〜(´エωロ`) >>376
秘密さわさわすやすやえっち(´エωロ`) >>386
可愛い子にはいじわるしたくなるからさ(´・ω・`) >>377
声出したほうが効果高いですから〜(´エωロ`) お前が寝てる間に飯作っといたぞ(* ・´ω・`*) あたいは全力で謝ってくる方が好きかも(´・ω・`)
笑って許せる(´・ω・`) >>393
冷めてんじゃん作り直せよ(´・ω・`) >>394
ごめんがっつきすぎた…ってへこんで一人反省してるのは可愛いげあるね(´・ω・`) バターコーンシーフードカップヌードル食べた(´・)ω(・`)
美味しかったけどコーンのこと考えなかったら普通のシーフードヌードルにバター落とせばそれでいいかなって思った(´・)ω(・`) >>350
あたいもわろたけどやってる\( 'ω')/
爆速で進んでいくから時間のない社会人にぴったりだと思った\( 'ω')/ エロざっちゃんはたまにちょっとアレよね(´・ω・`) >>406
欲を言ったらコーンもうちょっと入ってても良くね?って思った(´・)ω(・`) であぼDFやってたけどこいつらめちゃくちゃ盛るし常識ないし展開早くて笑ってた(´・ω・`)
アヤトがコーデリアと和解っぽいことしたり
コーデリアが主人公にちょっと攻略されてて生きてたら義母と上手くやっていけそうなの面白かった(´・ω・`) >>409
あたいは笑っちゃって萌えにならんかったから次のエピソード見る原動力が沸かん方向に来てるよぉ_(:3」∠)_ >>411
追いコーンとバターしろって事よ(´・ω・`) >>419
わろた_(:3」∠)_
マジでこんな感じよねであぼ_(:3」∠)_ >>420
もっとザッチョさんみたいに言って!(´;ω;`) >>422
あたいロゼゲー未経験だから_(:3」∠)_ あたいの中でアモアス熱が落ち着いた…(:3_ヽ)_
ざっちゃん他のおすすめちょうだい(:3_ヽ)_ >>424
延々とグノーシアやってな(´・σω・`)σ⌒・ >>412
シチュCDに近いかも\( 'ω')/
>>416
あたいはこいつらどうなるのって続き気になって笑いながらやってる\( 'ω')/ >>424
人狼ジャッジメントやろうよ(´・ω・`) 思考ゲームがしたいなら海亀のスープin雑談でもする?\( 'ω')/ >>430
雑子はたぶん途中で飽きて答え貼らずに消えるよ(´・ω・`) 昔はスバル可愛い(*´・ω・`*)とか思ってたのにどこでも物を殴るから笑ってしまう(´・ω・`) さといがキャラデザのゲーム欲しくてであぼ買うか迷っったけど買わないことにしましたありがとう雑子(´・ω・`) であぼはであぼにしかない魅力があるなって再認識したわ(´・ω・`)
どこでもちゅっちゅじゅるじゅるするし短めのシチュCD萌えみたいな感じだから他の乙女ゲーとは違う楽しさだね(´・ω・`) >>435
手がちょっと下手だけど綺麗な絵だった(´・ω・`) >>435
声優変えたり真ヒロイン出てくるからオズマやだ(:3[_____] さとい病んで今描いてないんだっけ?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています