なんでも雑談スレ@乙女2991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
[・-・]> あっども!ざつおです!
|[_]
_| |_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713743934/
なんでも雑談スレ@乙女2990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713798390/ >>442
アカウントずっと鍵かけてるよ\( 'ω')/ >>448
後になればなるほどデレるからいちゃいちゃちゅっちゅしまくってるよ(´・ω・`)
エンドで普通に結婚するし(´・ω・`) >>445
しばらくティッシュ詰めて湿度を保ってみよう(´・ω・`) であぼは三部構成でプロローグとシチュパートとストーリーパートとエピローグで別れてるから今日はここまでって進めやすい\( 'ω')/ >>452
理不尽なぐらいいじめられたいなら無印だね(´・ω・`)
モアブラとDFは優しくなっていくから(´・ω・`)
主人公に惚れて人間の心取り戻していってるらしい(´・ω・`) 今年もGWしこしこマラソン開催だって(´・ω・`) >>454
吸血鬼なのに人間の心を取り戻していくの?(´・ω・`) >>459
元は吸血鬼は人間で人間の心を失った代わりに魔力とか永遠の命を手に入れたらしい(´・ω・`)
カールハインツは人間界と魔界の在り方が気に入らなくて世界を正すために
人間の心を取り戻した吸血鬼と主人公くっつけて新しい人類の世界を作りたいんだって(´・ω・`) >>462
へーじゃあ兄弟がシャッフルされるのもカールハインツの仕業?(´・ω・`) 質問:日本在住で、妻も日本人であり生涯日本に住む者が亡くなった場合の法令はどうなりますか?
何故なら、日本では一切ムスリムのやり方で埋葬を許可されず、遺体は燃やすだけだからです。
回答:もし、ムスリムの遺体をイスラームの指示通りに清めて埋葬できるムスリムがその市区町村におらず、
またムスリムの遺体の清めと埋葬を執り行える能力を有さないムスリムだけがその場に居合わせた場合、
彼をイスラームの指示通り埋葬する義務は消滅します。しかし、ムスリムの遺体が焼かれるための助力や下地の準備は許されません。
柔軟な対応(´・ω・`) 日本より民度高いね
日本は決め事だからと脳死で従うバカしかいないから(´・ω・`) >>472
日本語がおかしすぎてイミフ(´・ω・`)
意味説明されてもなんでここに持ってきたのかイミフ(´・ω・`)
つまりおまえがあたおか(´・ω・`) ハイチオール飲み終わって2日経つけどくすみが戻ってきちゃったからまた注文した(´・ω・`) もし日本がアメリカに支配されてて州の一つになったら
人口的に日本から排出される政治家がアメリカの半分を占めるのでアメリカのっとりが実現する話すき(´・ω・`) あたいはアメリカの父ちゃんは奥さんにフルネームで呼ばれると「滅茶苦茶怒ってる??」って物凄く警戒するって話が好き(´・ω・`) >>480
大抵はダーリンやマイスイートで事が足りてるからね(´・ω・`) >>481
ハニーって呼ぶの日本で言うところのお互いお父さんとか母さんとか呼ぶみたいな感覚なんかね(´・ω・`) >>485
政治家なんか居ないよごっこ遊びしてる馬鹿な老害がいるだけ(´・ω・`) >>485
国の運営には国土が小さくても人口はいるしそれなりに人がいるからね(´・ω・`)
いうて州の一つになったとこの政治家がなぜ全員アメリカで政治家できると思うのか不思議ってのは野暮って事なんだろうけど(´・ω・`)
多分日本には政治家が多すぎるとか当て擦りたい人が言ってるんだよ(´・ω・`) フンフンフンフン(((´・ω・`)))フンフンフンフン >>487
もうちょっと甘いニュアンス(´・ω・`) >>480
モンスターズインクのマイクワゾースキーって毎回フルネームで呼ばれるけど怒られてんのかな(´・ω・`) >>492
「あなた♥」「おまえ♥」くらい?(´・ω・`) フルネームで呼びたい名前ってあるよね(´・ω・`) 不思議なんだけども何でも冷たいラメーンってないの?
蕎麦とかうどんはあるのに冷たいラメンは見たことない(´・ω・`)? >>496
それくらいかなあ(´・ω・`)
あたいの知る限りイメージの熟年夫婦より大抵の熟年夫婦がラブラブなんだよな(´・ω・`) >>499
ジョルノ・ジョバァーナとかね(´・ω・`) 新しい乙女ゲーやりたいから黒髪クール系でおすすめ教えて(´・ω・`) >>507
山田くんとレベル999の恋をするとかはどう?(´・ω・`) >>513
(´・ω・`)
⊃∧ ∧⊂ ベリッ
(:3[_\/_]ε:) >>512
甘酢かゴマダレかで争おうぜ\( 'ω')/ >>518
ポテチの袋みたいに開けてる(´・ω・`) >>515
__
/ \
/ ´・ω・`)
/ / らんらんきたよ
/ , /
/ l ;' / :|
| | | /| |
/ | / ,:'" 'i |
/ | |/ | |
/ | |`;、 | |
l /| | l | |
| | | | | | |
| / | | | | |
l / 刈 l 刈
/ / 〉 〉
/ / / /
| | | |
|.| |.|
|. | |. |
L> L> >>516
普通雑子は4人だからそうかもね(´・ω・`) >>520
あたい普通のアップルパイの方が好きだ(´・ω・`) そういえばもうすぐ3000スレだね_(:3」∠)_ >>520
ホットケーキなんだねおいしそう(´・ω・`) >>527
クリスマスくらいにはいくかな?(:3[__] 世の中の女の9割は筋肉嫌いなんだよね💪(´・ω・`) >>532
じゃああした?あした3000?!どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 黄金体験週間には普通にいくよ
雑子はみんなここにいるものね?いるよね!(:3[__] 今日みたいに過疎すぎだと今週中は無理ね(:3[__] GWのことめっちゃ忘れてた(´・ω・`)
通りで納期切羽詰まってるわけだな…(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています