なんでも雑談スレ@乙女2991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
[・-・]> あっども!ざつおです!
|[_]
_| |_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713743934/
なんでも雑談スレ@乙女2990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713798390/ >>739
がよう(´・ω・`)三(´・ω・`)がよう 連携してリズミカルに掘り下げてくるじゃん(´・ω・`) ざつこーざつこー積立NISAってどこで始めるのがいいの?(´・ω・`) >>718
三国志に出てくる女キャラって貂蟬と大喬小喬と孫権の妹と孔明の嫁とあと?(´・ω・`) >>730
正しいよ(´・ω・`)
アルコール体質としてダメでどシラフなあたい20年前同期のゲロを手で受けるハメになったの今も許してない(´・ω・`) あたいももともと口座持ってた流れでSBI(´・ω・`)
障害多めでキレそうだけどイートレード時代からの腐れ縁が続いてしまっている(´・ω・`) >>749
ゲロを手で?!お前は菩薩かなんかなの:(´・ω・`): >>723
えーネトフリ来月1ヶ月だけ契約しようかなー(´・ω・`) >>756
高級料亭の絨毯を汚すわけにはいかなく…(´;ω;`) >>750>>752
ありがとー\( 'ω')/
どうせ独り身だし老後のための資金繰りを考えなくちゃと思って\( 'ω')/ ゲロを手で受ける女はモテるってなんかで読んだ(´・ω・`) >>757
あたいそれに+ボン・ジョビで真面目に検討中(´・ω・`) >>760
おまはじされるでしょうね(´・ω・`) >>758
なんという気遣い…!!:(´・ω・`): >>762
手で受け止めた一瞬の間にお膳が回ってきた(´・ω・`)
心意気だけでも見せて出禁を防ぎたかったなど供述しており(´・ω・`) >>760
介護も献身的にしてくれそうみたいな?:(´・ω・`): 老後のことちゃんと考えてるの偉いね('、3_ヽ)_ >>764>>767
ただし嫌な顔をしたら台無しらしい(´・ω・`) >>770
するに決まってるだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 刀の運営がやらかしたので鍛刀CP何がくるか知ってしまった(´・ω・`) 雑談ハウスの老老介護良いと思ってしまった(:3[__]
現実は一人だし(:3[__] >>775
みんなで毎日TRFダンスして足腰鍛えよう(´・ω・`) いつも進んでスレ立てしてくれる雑子がひとりで介護する羽目になりそう(´・ω・`) >>775
実際のところ子持ちでもその子が介護するかどうかは神のみぞ知るだしね(´・ω・`)
貧乏なら確率がぐんと下がり男の子なら更に確率下がる(´・ω・`) ルールを守らない単顔
夜中に徘徊する女王
昼食は毎日うどん
渋滞するトイレ
これが雑談ホームの日常(´・ω・`) >>784
味付けもトッピングも自由自在ならいける(´・ω・`) >>774
異去で刀装使い潰して資材が無いよう(´;ω;`) >>785
春は皆で山菜採りに出かけて山菜の天ぷらをトッピングしようね\( 'ω')/ >>791
山で何人か消えるフラグ!(´・ω・`)する >>786
課金しちゃう?(´・ω・`)三(´・ω・`)
多分チラ見せ明日来ると思うよ(´・ω・`) >>795
うーんとりあえず在庫分に札ぶち込んで様子見かな(´・ω・`)
少ない資材中心に遠征回して足掻いてみる(´・ω・`) >>797
あたいは余裕ぶっこいてるけど天井なら途端に極貧になるからいつも鍛刀はソワソワする:(´・ω・`):
運気を味方にしてお互いがんばろ\( 'ω')/ >>791
冬に入った前に猪捕ってきて肉うどんね(´・ω・`)っ🐗 あまりにもログインしてなくてログインのたびに近侍の加州に泣き言言われる(´・ω・`)そしてそのままログアウト >>793
雑子が何人か消えてとりあえず家戻って警察呼ぼうってなったけど電話が不通で居間に地文字で不審なメッセージが残されてるのが発見されるわね(´・ω・`) >>799
夏は流しそうめん感覚で流し冷やうどんでもするか\( 'ω')/ >>800
山に取り残された雑子たちは新たな村を作って生き延びるも熊との壮絶な闘いが始まり…:(´・ω・`): >>813
熊もイオンに来る時代だし(´・ω・`) メキシコではみんな丸ちゃんラーメン食べてて
マルちゃんばかりの生活から抜け出したい奴は来い!が向こうのマフィアの求人キャッチコピーってまじなん?(´・ω・`) 高級食パン屋のあんパン
パンが甘いのにあんも甘くてゲロ甘(´・ω・`) >>816
メキシコ人にはタコスとかナチョスとかジャンバラヤとか食べてて欲しい(´;ω;`) >>817
高級を謳うならあんぱん専用のパン生地作ればいいのにね(´・ω・`) 高級パンなんて買ったことないわ
だってお金が無いのだわ!(´・ω・`) カレーメシ初めて食べたけどそこそこ美味しいな(´・ω・`)
ちゃんとカレーしてる(´・ω・`) 暑いからミントリープのボディシート出した(´-ω-`;) カップ麺消費ランキング1位2022年時点だとベトナムなんだね(´・ω・`) >>819
日本人だってハンバーガーもパスタも食べるでしょ( ・´ω・`) >>826
外人さんに毎日寿司食ってると思われてるからねぇ(´;ω;`)
お寿司は高級品なのよ…(´;ω;`) >>816
生活を良くするためにはマフィンしなきゃってのがメキシコの日常なのがよくわかるね(´・ω・`) 南米の治安怖そうよね(´・ω・`)
警戒心薄い日本人なんかあっという間に身ぐるみ剥がされそう(´・ω・`) >>823
体調不良時のためにいくつか置いておいたんだけど実際体調不良時にカレーはないわってなった(´・ω・`) >>830
現地の人だって身包み剥がされるでしょ(´・ω・`) あたい昨日回転すし食った(´・ω・`)
出先ランチは個人店とか行きたい気持ちはあるけど
結局いつも回転すし食ってる:(´・ω・`): >>825
なんとなくベトナムは主食=麺みたいなイメージはあるな(´・ω・`) >>832
現地人よりはるかに楽勝で剥がされそうで…:(´・ω・`): >>832
身ぐるみ剥がしあってるところにフラフラ紛れ込んだら:(´・ω・`): メキシコはもうどうしようもない(´・ω・`)病院とかもマフィアがやってるし >>831
体調不良はせめてうどんにすべきよ(´・ω・`)
防災バッグみたいなのに入れといたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています