東まん◯避難所50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/24(水) 00:39:56.14
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0002fusianasan2024/04/24(水) 00:40:07.16
立てたよ;;
0006fusianasan2024/04/24(水) 01:19:16.72
今週も他の漫画にアンケート入れちゃった;;ごめんね和久井;;
0008fusianasan2024/04/24(水) 01:45:47.50
見てないけどそんなのとっくの昔にわかってたでしょ;;
0009fusianasan2024/04/24(水) 01:47:32.61
やっぱり今の絵雑すぎるし表情が記号的になっちゃった;;
0010fusianasan2024/04/24(水) 01:55:07.99
今の線ガタガタで悲しくなる;;
0011fusianasan2024/04/24(水) 06:18:14.25
ジャンプラで2話読んだ;;コロコロみたいって言われてたの理解した草;;どこまでも明るく元気って感じ;;
0012fusianasan2024/04/24(水) 06:20:15.29
バイクイベントって終了しても毎日ガチャチケ交換できるんだ?;;終わったら毎日交換できないと思って終了する前に全部交換しちゃった;;
0013fusianasan2024/04/24(水) 06:21:37.73
過去作リベンジするより人気出てから最終章を丁寧に描いた方がもっと人気作者になったと思うよ;;あと実写も続けてくれたと思う;;
0014fusianasan2024/04/24(水) 06:29:07.74
>>12
イベント終了後でもポイント交換期限中ならガチャチケ在庫補充されて2、3枚くらいガチャ引ける;;
ただバナーに交換期限の残り日数表示されないから忘れがち;;
0015fusianasan2024/04/24(水) 06:48:41.65
>>14
教えてくれてありがと;;次は終了後もチケ交換するためのポイント取っておくようにする;;
0016fusianasan2024/04/24(水) 07:42:26.50
前スレの10spでマウントは笑った;;タケホールがプチでもその有り様なんだね;;
0017fusianasan2024/04/24(水) 08:48:50.56
実写すんなり最後ですありがとうって感じで終わったけど和久井移籍の話はさすがに知らなかったよね;;
0018fusianasan2024/04/24(水) 08:57:10.52
>>13
最終章を丁寧に描いてもケンは浮気巻き込まれ犬死にだしケン死の後でもタケミチは二代目で無神経にキャッキャしてたと思うよ;;
0019fusianasan2024/04/24(水) 08:59:15.91
>>16
今まで他カプ笑ってた婆達が同じ状況になってるの草;;
0020fusianasan2024/04/24(水) 09:04:07.41
ぽっさんの生い立ちからリーパーになるまでをじっくり描くよ;;
0021fusianasan2024/04/24(水) 09:08:16.07
イザナ回したら応援カード3枚来て笑っちゃった;;
0022fusianasan2024/04/24(水) 09:09:23.47
まんまんやるよりシンイチロー周りで100話くらいやってほしかった;;
0023fusianasan2024/04/24(水) 09:13:29.37
でも卍もやっぱりそもそもは初代担当が有能だっただけで最終章とかアストロが和久井の実力なのでは;;打ち切られてきた作品とある意味一貫はしてるんだよね;;
0024fusianasan2024/04/24(水) 09:40:11.12
たいみつとかココイヌはもう1、2スペだったから10あるだけいいよ;;
0025fusianasan2024/04/24(水) 09:41:38.11
アニメ始まって丁度最終章始まってどんだけ面白くしてくれるだろうと思ったら序盤からおお…??みたいな展開続きでグダグダに終わってショックでしかない;;
0026fusianasan2024/04/24(水) 09:44:11.47
今年はジュンブラあるから超回避してるサークルが多いよ;;
1日目は去年より1500ぐらい参加サークル減ってる;;
0027fusianasan2024/04/24(水) 09:50:11.74
ジュンブラどんだけ集まるかな;;
プチ数が異常に多いからごった返してるだけで卍の数はわかんないからね;;
0028fusianasan2024/04/24(水) 09:52:48.46
すごい地味にフルカラー発売終わったんだね;;
0029fusianasan2024/04/24(水) 09:53:51.48
外人の無断転載向けカラー漫画;;
0030fusianasan2024/04/24(水) 10:03:48.56
オンで緩くは続けてもオフで本まで出すみたいな婆はどんどんいなくなるね;;
0031fusianasan2024/04/24(水) 10:41:35.72
ジュンブラ年2回なのが参加しづらいよね;;そんな先の事分からないし欠席祭りになりそう;;
0032fusianasan2024/04/24(水) 10:44:57.90
>>27
全盛期はジュンブラに拘らず直近のイベ出てたのにね;;
オフは金かかるから交流目当てじゃないなら無理して出なくても良いけど;;
0033fusianasan2024/04/24(水) 11:01:21.83
まるでコミケみたい;;予定わからないから申し込めないってサークルもいるけど基本はみんなジュンブラとってるよ;;今回10以上言われてるカプはジュンブラにプチないカプ;;
0034fusianasan2024/04/24(水) 11:56:11.62
公式の所業のせいで一気に衰退したジャンル;;
0035fusianasan2024/04/24(水) 12:33:23.33
ジュンブラしても良いけどジャンルオンリーがある時はそこに併合して欲しい;;けど無理か;;
0036fusianasan2024/04/24(水) 12:40:43.70
マイタケばじふゆもプチあるから10超えてるだけだしオワオワのオワだよ;;
0037fusianasan2024/04/24(水) 12:43:28.26
>>27
ジュンブラはプチじゃなくてオンリー;;
0038fusianasan2024/04/24(水) 12:50:36.19
作者がぶち壊して去って行ったジャンル中々ないから誇りに思って;;
0039fusianasan2024/04/24(水) 12:53:52.31
ガラガラ展が終わったら完全無燃料?;;
0040fusianasan2024/04/24(水) 13:01:26.01
本来は語り草になりそうなぐらいの公式砂かけ衰退ジャンルなんだけど語り継がれるほどの存在感もないっていうガチのオワコン;;
0041fusianasan2024/04/24(水) 13:05:46.06
オ オ・ワ・ワ・オワ;;
0042fusianasan2024/04/24(水) 13:12:01.07
オワワオワコン・チャーオ;;
0043fusianasan2024/04/24(水) 13:13:39.15
新連載も空気;;砂かけ移動で狂信者以外は離れちゃったね;;
0044fusianasan2024/04/24(水) 13:15:08.78
前スレ1000がオワだけでやる気ないのにすら本気のオワコンを感じて草;;
0045fusianasan2024/04/24(水) 13:16:46.76
どうせならアストロはついていきたくなるくらい面白くなって欲しい;;今んとこそんな気配はない;;
0046fusianasan2024/04/24(水) 13:20:22.31
まさか10SPでマウント婆が出てくる惨めなジャンルになるなんて;;はー草;;
0047fusianasan2024/04/24(水) 13:23:21.76
いつもマイナーカプ婆だから10スペでマウント取りたい気持ちだけはわかるよ;;
0048fusianasan2024/04/24(水) 13:30:44.36
アストロも絶賛してるガーディアンって普段漫画とか読まないの;;それとももう和久井ガチ恋;;
0049fusianasan2024/04/24(水) 13:38:50.83
好きだった原作沿い創作婆たちはラスト2回でみんな消えた;;
0050fusianasan2024/04/24(水) 14:01:00.61
マイタケばじふゆが10じゃマウント取れないでしょ;;プチなしのドラみつなら良いよ;;
0051fusianasan2024/04/24(水) 14:01:42.52
低レベルがすぎる;;
0052fusianasan2024/04/24(水) 14:08:58.73
唯一の燃料のぱずりべもユーザー離れを感じる;;
0053fusianasan2024/04/24(水) 14:15:10.51
アストロ1話はともかく2話絶賛されてるの;;みんな一気に触れなくなってない;;
0054fusianasan2024/04/24(水) 14:19:30.12
アストロより主人公の掘り下げ来た呪術に触れてる婆多かった;;
0055fusianasan2024/04/24(水) 14:25:31.30
男か女か分からないママとラスボスが親戚だったのには勝てない;;
0056fusianasan2024/04/24(水) 14:26:34.63
そんなことになってたんだ;;アニメでしか見たことない;;
0057fusianasan2024/04/24(水) 14:32:14.39
ラスボス1の親戚がパパでラスボス2がママだっけ;;むしろ今まで普通の人間だったのが不思議なレベル;;
0058fusianasan2024/04/24(水) 14:46:21.58
連投わかりやすすぎ;;
0059fusianasan2024/04/24(水) 14:48:51.63
>>33
ばじふゆはジュンブラもあるよ;;
0060fusianasan2024/04/24(水) 14:49:31.85
まだこの話するの;;
0061fusianasan2024/04/24(水) 14:54:49.05
ジャンプはやっぱり血縁主義だね;;
0062fusianasan2024/04/24(水) 14:58:49.58
呪術とワンピの情報が少し入ってくる程度で今のジャンプ全くわかりゃん;;ハイキュー終わったあたりから見なくなった;;
0063fusianasan2024/04/24(水) 15:01:03.06
今日からマックでメープルバターホットケーキパイだって;;
0064fusianasan2024/04/24(水) 15:14:16.81
マイタケはスパコミもジュンブラもプチない;;ドラ武のプチ名って全然キャラ関連じゃないね何気に2人のエピソードはけっこうあるのに;;
0065fusianasan2024/04/24(水) 15:20:07.61
アメリカ編来た;;
前のが絵アド良かったな;;うらやま;;
0066fusianasan2024/04/24(水) 15:21:04.03
アメリカ編ドラマイの服いまいち;;マブが1番良かったな;;
0067fusianasan2024/04/24(水) 15:21:14.15
マイキー赤ずきんかと思った;;
0068fusianasan2024/04/24(水) 15:22:45.40
絵アド良くない?;;
0069fusianasan2024/04/24(水) 15:27:39.19
きゃわ;;この服でニューヨークで遊んでるのかな;;
0070fusianasan2024/04/24(水) 15:36:20.14
ドラマイもたいたいもきゃわ;;まだハリウッドだからさくさく進めよう;;
0071fusianasan2024/04/24(水) 15:38:50.76
アメリカ編の絵アドいいね;;
0072fusianasan2024/04/24(水) 15:40:47.55
新イベトリオっぽい?;;
カズくん婆よかったね;;
0073fusianasan2024/04/24(水) 15:42:23.60
バジトリオinタケミチ?;;
0074fusianasan2024/04/24(水) 15:42:49.48
バジトリオとタケミチ?;;
0075fusianasan2024/04/24(水) 15:43:50.89
タケミチと組むキャラがハズレ引くの可哀想;;
0076fusianasan2024/04/24(水) 15:44:09.23
トリオだったら嬉しいよ;;
0077fusianasan2024/04/24(水) 15:54:36.23
バジカルテット;;
0078fusianasan2024/04/24(水) 15:56:36.65
>>77
トリオで間に合ってます;;タケミチはヒナといちゃいちゃしてて;;
0079fusianasan2024/04/24(水) 15:57:05.94
ココじゃない?;;
0080fusianasan2024/04/24(水) 15:58:48.25
>>79
自分もそれちょっと思ったけどこのメンツでココはないかなとも思った;;
0081fusianasan2024/04/24(水) 16:05:50.45
普通にふゆタケとバジとらでしょ基地外;;
0082fusianasan2024/04/24(水) 16:10:59.38
トリオのイベって2回目?;;前はサバイバーだったよね;;ともあれ嬉しいよ;;
0083fusianasan2024/04/24(水) 16:13:25.99
マリンきゃわ;;これでトリオじゃなかったら笑えるけど;;
0084fusianasan2024/04/24(水) 16:16:41.16
シオンだったらどうしよう;;
似た髪型多い;;
0085fusianasan2024/04/24(水) 16:18:13.51
絶対なくて草;;でも面白そうではある;;
0086fusianasan2024/04/24(水) 16:21:11.03
石貯めないと;;
0087fusianasan2024/04/24(水) 17:36:17.51
カズくん竜胆ココシルエットで予想乱れがち;;
0088fusianasan2024/04/24(水) 17:37:53.32
アメリカ編は柚葉がすこ;;
0089fusianasan2024/04/24(水) 17:40:33.33
なんで急にアメリカ編後半から盤面青くなるの;;
0090fusianasan2024/04/24(水) 17:41:43.37
ハリウッド編ドラマイの服ダサい;;
0091fusianasan2024/04/24(水) 17:45:45.00
バジトリオだと右下がバジなの?;;
バジはバレンタインもネオンのやつも星3で出たから違うんじゃないかと;;
0092fusianasan2024/04/24(水) 17:52:22.06
配置で☆3分かるんだっけ;;
カズくん☆3?
0093fusianasan2024/04/24(水) 17:53:25.54
ばぢだけヘアメおkなのなんで;;
蘭ちゃんもポニテとかやって;;
0094fusianasan2024/04/24(水) 17:53:47.17
バジって☆2になったことある?;;
0095fusianasan2024/04/24(水) 17:54:41.56
>>89
盤面塗る要素のペンキ?ペイントギミックだと思ってる;;なんで青かはわからないけど色弱対応考えたらこうなったとかじゃない;;
0097fusianasan2024/04/24(水) 18:00:03.84
>>93
確かにアレンジされまくりなの草;;マイキーとかわかりやすいけど髪型がキャラ立ちに強く影響してるの変えて出すのは難しそう;;
0098fusianasan2024/04/24(水) 18:01:32.63
>>92
配置じゃわからないよ;;
0099fusianasan2024/04/24(水) 18:02:09.93
配置理論は結構前に崩れた;;
0100fusianasan2024/04/24(水) 18:14:51.60
イヌピー予想が結構あるけどどれ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況