東まん◯避難所50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 聖人大人じゃなくて半グレ大人出してその大人に抗うとかでも良かったような;; アニメーターが自分から参加させてほしいってお願いしたって話たまに聞く;;
最近は作画って言葉を覚えたてライトオタクが選ばれし作品とそうでない作品の区別もせずに暴れがち;; >>198
知能下げないと話が即終わってたから知能低いタケミチていう設定は仕方ないんだよね;;もしくはもっとリープして知能つけてから最終回軸にしてれば;; 最初は知能低くてもだんだん成長してれば;;直人ってマトモな知能ある相棒もいたんだし;;和久井になければどうしようもないけど;; タケミチが成長しないのがね;;なんならどんどん知性下がってたまである;; アストロ見てると初期の不良少年の悲哀みたいなのも初代担当の手腕だったのかな;;立役者であるキサキナオトの存在も;; 始めから上メセで説教してくる大人は不良たち受け入れないだろうから同じ目線から仲間を思って語りかけるタケミチみたいな感じだったら;; 和久井に描けるのがぽっさんの呪いオチだったことがどんどん証明されていく;; >>199
途中でオレは日本一の不良になる!って言い出したんだよね;;まんまんで思い出すのがそれになるくらいはタケミチの中で最重要の夢になった;; >>210
タケミチは基本ウエメセ説教キャラだよ;; 和久井の過去作の作風はアストロが近い気がする;;
卍最終章はひたすら適当で雑;; >>214
そりゃまあ自分だけ未来知ってるし神目線なんでしょ;;
ここの婆でもたまにいるじゃん;;自分が読者だから知りえた情報で何も知らないキャラの言動叩いてる奴;; >>214
直人みたいに不良自体をバカにしてる感じではないじゃん;;まんまんはさすがに上メセ過ぎたけど;; アストロが和久井の本来の作風であり実力だと思う;; バジカズくんイザナみたいなキャラは和久井からしか生まれない気がする;; カズくんはダウナーだけどイザナはアッパー;;
🧩答え合わせの時間だね;; カズくん真顔棒立ちやめて;;きゃわなのに;;
タケミチいらない;; バジイベ星3連続でスキル無し;;ハムだけはあったけど;; パズリベのカズくんって陽キャが行きすぎて親戚のオッサンみたいになってない;; でも本来のカズくんってそういうおバカキャラなんだろうなと;;最終回のカズくんって感じ;; ストーリー毎回同じ;;どっか行って2対2で分かれてゲーム;; 最終回軸のカズくんもこんなキョロ充でハシャいでるキャラだったのかな;; 媚び媚びイベよかったね;;タケミチ殴るのにバジとカズくん使うのやめてね基地千冬婆;; >>240
千冬婆じゃないけどこの千冬きゃわだよタケホール婆;; 星3トップ3はマイキー20枚千冬17枚バジ16枚になった;; 左手で敬礼ってぱずりべが無知性なのかストーリーの中に意味があってやってるのかどっち;; アストラバレきても誰も話題にしなくなっちゃった;; >>253
公式がタケとらニコイチウォッチをRTしてたくらいには初期からニコイチだょ;; ふゆとらキャットファイトありがてぃ;;
最後は場地に抱かれる;;
ミチにはサメあげるね;; 体感数日のタケミチと12年のカズくんを一緒にしないで;; 任侠で行きたいなら大人っぽい色気を;;鬼滅キッズ層狙いたいなら任侠は邪魔な気がする;; 鬼滅キッズも遊郭篇のねっちょりすけべな雰囲気すこってそうだったし大人っぽい要素を混ぜるとウケるのかも;; 南ちゃんやムーチョの遺体処理に今話題のトクリュウみたいなの使ったのかな;; 腐に媚媚な千冬;;優遇されすぎだし今回はカズくんでも良かったのに;;
千冬好きだけど声がうるさくてあんまりスタメン入れたくない;; 千冬のスキル海辺の忠犬て;;二次参考にしたのかと;; いまぱずりべinしたけどカズくんとバジ絵アド良くない;;
カズくんいつもダサい服着せられる気がする;; >>273
溝ハンマーズ以外にタケミチ混入すると浮くよね;; >>267
カズくんは重いけどタケミチは軽すぎる;; >>277
千冬と組ませればそんなにハブ感なかった;; なんか千冬とか場地いつも二次媚び臭すごくて微妙;;ぱずりべのキャラ解釈結構すこなのにばじふゆだけ腐から拾ってきました感がある;; >>279
その組み合わせでもこの4人で集まること絶対なさそうな組み合わせなのが;; 一番露骨に腐媚びしてたの去年の灰タケイースター;;
爆死したのかやらなくなったけど;; >>273
タケミチほんとモブだよね;;原作もでしゃばらずにモブに徹してれば良かった;; >>279
カズくんもタケミチとじゃ嫌そうだしね;; >>282
媚びたけど灰谷婆は大して喜んでもなかったよね;;衣装ダサいし;; >>282
タケホール以外の婆はニコイチ相手以外は求めてないんだよね;; アストロバレでも来たかと思ったらいつもの基地千冬婆が暴れてるだけだった;; 連隊戦やだぁ;;
バジのスキルまだわからないけど千冬も微妙じゃない?;; どっちも能力的にはいらなそうだけどきゃわだから引くね;; >>283
匿名・流動型犯罪グループ;;闇バイト的な使い捨て実行犯みたいだけど詐欺や強盗がほとんどみたい?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています