東まん◯避難所50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>340
お互い認識ないから1人捕まっても芋づる式に捕まりにくい;; >>340
どんな手を使っても良いから盗んで来い;;どんな車でも良いから持ってこい;;拉致してこい;;とか詳しい計画無しで目標だけ設定されてれば初対面でもいける;; >>340
テレグラムだかって履歴が残らないラインみたいなのですごく細かく行動指示されるらしいよ;; 容疑者の人が渋谷のクラブでイキってたら怖いアニキと知り合ってるのが;;最後綺麗綺麗されてるけど本来ならそういう末路辿りそうだよね;; やたら手が込んでる犯罪の手口見ると普通に働いた方が時給良さそうだなと思っちゃう;;要領悪そう;; ソードマスターで最高潮に調子に乗った後気づいたら死体溶かしてるミチエンドでも面白かったのに;; >>339
灰谷実装されてから1年位経ってるけど星3六枚だしここでいうほど集金できてないんじゃないかと思う;;星3数トップ3はほぼ月1ペースで出てるのに比べると;; そういうニュース見ると本来は卍のキャラもそんなもんだよなと思う;; >>351
ハフアニとかイベ無しガチャで出てくるから印象強いのかな;; >>354
あんまりイベ出てない;;声優の都合かな;; アニバとかの投票系はムーチョ八戒もだし人気関係なく出すよね;; 今回も絵アド良いよね;;
タケミチの鼻に特徴あるから前々回のチャイナ絵師だわ;; >>358
でもハフアニとか今回の単発ガチャとか灰谷なのはさすがに集金狙いでしょ;;夢付いてるから強い;; マイバジ灰谷は夢強そうだよね;;千冬イザナは腐と夢半々ってイメージ;; 誕生日はノルマだからよっぽどの不人気じゃなければ出してくれる;; これ4月1日時点の星3数だから誰か追加して;;
20枚 マイキー
16枚 千冬
15枚 バジ
13枚 ケン三ツ谷
12枚 タケミチ
7枚 カズココ
6枚 イヌピー蘭竜
5枚 たいたい
4枚 イザナ
3枚 シンイチローヒナキサキ半間
2枚 ナオトパーエマムーチョ八戒三途
1枚 スマイリーカクちゃんぺーアングリーモッチーしおん >>347
そういうスリルあるミッションぽいの好きな男いそう;; >>349
そういう普通の職につきづらい家族や保護者いない子とかが手を染めちゃうみたいだよ;; >>363
これイースターバジマイ入ってる?;;
4/11アメリカイヌピー ★3
4/12誕生日ナオト ★3
4/15チャイナイザナ ★3
4/22警官竜胆 ★3
4/25マリンバジフユ ★3 マイキーは腐も多いけど夢のほうがさらに多いと思う;;
相手がタケミチだから嫌悪されてるのもあるかもだけど;; 千冬短パンがショタショタしてて苦手;;
バジ冬腐狙ってるのがちょっと露骨過ぎて気持ち悪い;; ぱずりべってソシャゲによくある寵愛キャラとかはいないよね;; >>372
タケミチにも言ってこい;;ショタキモいねって;; >>368
バジは入ってそうだけどマイキーが分からない;; >>374
こいつカプ分かってるなってのはある;; 連隊戦アイテムとかいっぱい貰えるのは良いけど挑戦状集めだるい;; イベストの特にバイクイベとかはだいたい腐媚びしてると思うけどばじふゆは他の公式関連もだから余計にそう感じるかもね;;批判とかじゃなくてね;; マブより灰谷のが後に実装だっけ;;もう同じくらい星3あるんだ;; タケミチは中身アラサーだけど見た目は14歳だよ;;見た目は子供、頭脳はたぶん大人;; ぱずりべは他と比べたらそこまでばじふゆ媚びではないと思う;;タケふゆやマイバジも多いしばじふゆはそれらより久々だよ;; カズくん千冬のキャットファイトきゃわ;;サバイバーと繋がってるんだ今読んだ;;一応みんなで来てるんだね;; マイキーは赤ずきんマイキーに狼ケンなのがなんか性的だったし受けだなって;; >>378
ありがちゅ;;マイキーも合ってるみたいだからマリンバジも入れたこれが4月25日最新星3リスト;;
20枚 マイキー
17枚 千冬
16枚 バジ
13枚 ケン三ツ谷
12枚 タケミチ
7枚 カズココイヌピー竜
6枚 蘭
5枚 たいたいイザナ
3枚 シンイチローヒナキサキ半間ナオト
2枚 パーエマムーチョ八戒三途
1枚 スマイリーカクちゃんぺーアングリーモッチーしおん グラドルに女体化させてるし和久井や編集的には受けと言うか中性的扱いなんだろうね;; >>383
アラサーでショタとか池沼キャラになっちゃうじゃん;; アメリカ編ようやくクリアしたけどまた続くじゃん;;たいたい出ないし良い加減にしろ;;
ドラマイの公園デートはちょっと良かったけど;; 今回のイベ今のところばじふゆというかふゆとらの方が会話あるしストには媚び特に感じなかったょ;;トリオ婆に優しいストだなとは思う;;みんなきゃわだね;; >>386
パーカーマイキーちょっと赤ずきんみあった;; >>393
最初はばじふゆだけどカズくんがバジバジいってるからバジとらみも強いよね;;バジハーレム;; >>395
最初のそのバジと千冬の会話もだけどカズくんもバジと組みたかったって言ってるしきゃわだよね;;婆はすこだけどな;; >>392
最初から続編も近日公開予定みたいなこと言ってなかった?;; >>383
見た目は子供頭脳は大人ってコナン君;; コナンと言えば映画見てきたよ;;去年の映画もだけど今年も大当たりだと思う;; ばじふゆとらきゃわ;;
ばじふゆもばじとらもふゆとらもみんなきゃわ;; タケミチは頭脳は大人って感じしないこどおじって感じ;; コ哀厨とその公式が苦手だから前回のは見れなかった;; コナンは京園以外の公式カプが苦手だから男女の絡み描写はどうでもいいかな;; >>406
コ哀苦手なら前回は無理かもね;;今年はキッドかっこよかったよ;;平次も;;あと沖田;; >>412
バジ左ふゆ右に置きたいっていう腐媚の拘りでしょ;; 公式なんだから変に捻らない組み合わせのほうが結局ウケがいい;;
次ははんきさイベやって;; これ敬礼じゃなくてただの決めポーズだと思ってた;;そもそも敬礼だったらこんな足上げたりはしないというか;; >>409
コ哀自体は嫌いってわけじゃないんだけど信者と悪ノリする公式がね;;キッドはすこだから来週観る;; 生脚みせつつ敬礼☆彡;;
タケミチはスネ毛濃そう;; >>418
私もこれかと;;べつに海軍コスってわけでもないし日差し遮ってるだけ;; >>387
ちゅっ;;カズくん灰谷とマブに抜かされる;; でもセーラーだし一応敬礼のつもりではあるんじゃない;;意味とか何も考えてないだけで;; >>428
腐媚だーって言われるからじゃない;;知らんけど;; イベ告知のリプ欄なんかいつにも増してクレクレばっかり;; >>433
このメンツの話題は大体ピリピリして突っかかる婆出てくるよ;; >>431
言えばやってもらえるって学習したからでしょ;;声デカタケホールのせいでね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています