東まん◯避難所50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>428
腐媚だーって言われるからじゃない;;知らんけど;; イベ告知のリプ欄なんかいつにも増してクレクレばっかり;; >>433
このメンツの話題は大体ピリピリして突っかかる婆出てくるよ;; >>431
言えばやってもらえるって学習したからでしょ;;声デカタケホールのせいでね;; Xにクレクレするよりメールで要望送った方が反映されてる気がする;; トリオ良すぎる;;
マブとか天竺の絡みも上手いからっぱ王道が一番;; リプ欄覗いてくれば分かるよ;;みんな自分の推しキャラ出てきて欲しいんだよそろそろ;; >>443
わかりゅ;;いいよね;;3人ともとんホきゃわ;;キャットファイト;; 千冬に対抗意識あるタケ婆多いんだね;;カプ被らないのに;; タケミチは一生星1星2で良いけどくじでタケミチいても励みにならないな;; ケン婆は星2続きでもあんまり文句言ってない気がする;; >>441
タケホールがクレクレ→やってくれる→それを見て他もクレクレ始める→負けじとタケホールもクレクレ続ける;; 程々に来ないとガチャを回す楽しみが無くなって引退しちゃう;; >>450
まあ話題にされて荒れるよりかは;;でも来なくても寂しいから塩梅が難しいね;; >>450
これ位の燃料も無くなったら古参ほど話す事なくて界隈消えるよ;; 他のソシャゲはSSR頻繁に来られたら死ぬけど卍はぱずりべが本体すぎる;; 推しカプで揃えてるけどガチャ来まくると地獄だから3か月に一回みたいなローテがいい;; ばじふゆ来てぱずりべ再開したってリプ多いし文句婆より反映されそう;; >>450
婆みたいに原作あれば他無くても良いとか言ってた高尚気取りの垢が燃料無くなったら特に話題も無くて低浮上になって真っ先に消えたよ;;世間知らず;;
パズリベとかグッズに食い付いてる婆のがまだ頑張って残ってる;; >>458
どのリプ欄見てる?;;星3偏り酷いって言うのと久々にカズくん来て嬉しいっていうリプくらいしか見当たらない;; >>459
誰も卍だけの話してないから落ち着いて;; >>459
別に卍に残らなきゃいけない訳じゃないでしょ;;自由だよ;; ソシャゲで推し来ない方がいいをそこまで解釈する婆なんかすごい;; 本当に枚数少ないキャラ婆はリプしない;;静かに死んでる;; 今回のイベントはコラボしてくれたシーパラ意識してるよね;; >>460
引リツの方だけど見返したら場地千冬カズくんトリオと別々でそれぞれ喜んでる感じだったわごめん;;タケ婆は文句しか言ってない;; 星2だったら石消費少ないしイベにはいるから燃料あるしラッキーっていう考えだったけどダメなの;; 実際原作以外なくてもいいって言ってたのはいたし残ってるのはぱずりべとかグッズ買ってる層なのは事実だと思う;; >>460
かずくん婆健気で草;;☆3くるといいね;; バジ婆じゃないけどバジの星3率酷すぎだよ;;もっと満遍なくやれ;; >>469
シーパラは声優イベの日に行ったけどイベント終わった後に貸切でイベント参加者だけで夜の水族館見れたの良かったよ;; マイキーはあんまり文句言われてない気がする;;仕方ないと思われてるのかな;; 別に去ることをなんでそんな大袈裟に捉えてるのか;;趣味なんだし楽しめなくなったらそりゃ去るのでは;; シーパラはイザナの声が小さすぎるって言われてたの思い出した;; >>479
星3多いキャラはクレクレしないからじゃないの;;偏り酷いは普通に言われてると思うよ;; キャラきゃわだけどストーリーがいつも2チームに分かれて競争なのが飽きちゃう;;それをしないのがバイクイベなんだろうけど;; >>458
バジはイベント出ずっぱりで星3続いてるからそういう人はばじふゆが好きで単体はそうでもない人なのかな;; >>476
いいな;;水族館すこだからせっかくなら行きたかったよ;; 星2でいいからイベ出るキャラ増やして欲しい;;4人だとどのキャラでも同じになる;; 前も言ってた婆いたけどイザナは声小さすぎて千冬は声大きすぎるよね;;間をとってよ間を;;二人ともすこだけど;; >>483
また場地また千冬でおかしいみたいな言い方されてるのはあまり見ないなって;; >>490
今回少しだけ千冬の声が小さい気がすりゅ;; >>491
割と言ってる人はいる;;もちろんキャラはすこだけど運営のローテがって意味でね;; 原作イザナって結構ノリ良いのにぱずりべだとなんかスカしたキャラになってる;; >>490
カズくんもでかいしダミ声すぎりゅ;;バジと三ツ谷の声がすこ;; カズくんのサメぬいぐるみはIKEAのサメっぽい;; カズくんのセリフはクロミの時が一番すこ;;あれきゃわ;; >>501
あれくらいのテンションにして欲しいよね;;クロミはセリフもきゃわだったね;; >>496
佐野家絡んでないとこうなのかも;;キャラブ3のザコは黙ってろイザナすこ;; 偏り酷いは酷いけど運営も金のこと考えたらあのローテになったんじゃとは思う;; 私他のソシャゲやったことないけど普通はキャラガチャ均等に来るものなの?;; >>507
均等には来ない;;ツイステとか偏り酷いはず;; >>507
ボランティアじゃないんだからそんなことしてられないよ;; ツイステはキャラデザのすこが出まくってるって聞いた;; ぱずりべは版権ソシャだからあんスタやステマとはまた違うはずだけど良く分からない;; 版権のソシャゲ過去にやってたけどそれも偏り酷かった;; 全員均等に仲良く同じ数っていうソシャゲこの世にないんじゃない;;多分;; ぱずりべ普通に異常なローテだよ;;卍って昔から色々やらかしてるけど本当に全然燃えないね;; ツイステは人気キャラがメインなる章がかなり後でその章が実装される前に脱落していってたはず;; やっぱ話題とかないと脱落してくよね;;他に面白いのは次々出てくる訳だし;; >>518
大した手間も要らなそうなグッズなのに何で最初っから出さないのか;; アジトキャラだけ全員消えたんだけど;;どぼじて;;;; イベ何個か空いて星3来るのはまだ分かるけど竜ちゃんやバジみたいにガチャ期間丸かぶりはやりすぎ;; 最初は梵天以降と最終章にこだわってた気がするけどだんだん普通の原画展化してる気がする;; ちふゆのスキルが使わないスキルだからスルーするね;; 灰谷被りは笑ったよ;;
これで爆死したら灰谷人気ないって言われるの;; 出ずっぱりは上位3人同じくらいでは;;期間短い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています