東まん◯避難所50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only キャラきゃわだけどストーリーがいつも2チームに分かれて競争なのが飽きちゃう;;それをしないのがバイクイベなんだろうけど;; >>458
バジはイベント出ずっぱりで星3続いてるからそういう人はばじふゆが好きで単体はそうでもない人なのかな;; >>476
いいな;;水族館すこだからせっかくなら行きたかったよ;; 星2でいいからイベ出るキャラ増やして欲しい;;4人だとどのキャラでも同じになる;; 前も言ってた婆いたけどイザナは声小さすぎて千冬は声大きすぎるよね;;間をとってよ間を;;二人ともすこだけど;; >>483
また場地また千冬でおかしいみたいな言い方されてるのはあまり見ないなって;; >>490
今回少しだけ千冬の声が小さい気がすりゅ;; >>491
割と言ってる人はいる;;もちろんキャラはすこだけど運営のローテがって意味でね;; 原作イザナって結構ノリ良いのにぱずりべだとなんかスカしたキャラになってる;; >>490
カズくんもでかいしダミ声すぎりゅ;;バジと三ツ谷の声がすこ;; カズくんのサメぬいぐるみはIKEAのサメっぽい;; カズくんのセリフはクロミの時が一番すこ;;あれきゃわ;; >>501
あれくらいのテンションにして欲しいよね;;クロミはセリフもきゃわだったね;; >>496
佐野家絡んでないとこうなのかも;;キャラブ3のザコは黙ってろイザナすこ;; 偏り酷いは酷いけど運営も金のこと考えたらあのローテになったんじゃとは思う;; 私他のソシャゲやったことないけど普通はキャラガチャ均等に来るものなの?;; >>507
均等には来ない;;ツイステとか偏り酷いはず;; >>507
ボランティアじゃないんだからそんなことしてられないよ;; ツイステはキャラデザのすこが出まくってるって聞いた;; ぱずりべは版権ソシャだからあんスタやステマとはまた違うはずだけど良く分からない;; 版権のソシャゲ過去にやってたけどそれも偏り酷かった;; 全員均等に仲良く同じ数っていうソシャゲこの世にないんじゃない;;多分;; ぱずりべ普通に異常なローテだよ;;卍って昔から色々やらかしてるけど本当に全然燃えないね;; ツイステは人気キャラがメインなる章がかなり後でその章が実装される前に脱落していってたはず;; やっぱ話題とかないと脱落してくよね;;他に面白いのは次々出てくる訳だし;; >>518
大した手間も要らなそうなグッズなのに何で最初っから出さないのか;; アジトキャラだけ全員消えたんだけど;;どぼじて;;;; イベ何個か空いて星3来るのはまだ分かるけど竜ちゃんやバジみたいにガチャ期間丸かぶりはやりすぎ;; 最初は梵天以降と最終章にこだわってた気がするけどだんだん普通の原画展化してる気がする;; ちふゆのスキルが使わないスキルだからスルーするね;; 灰谷被りは笑ったよ;;
これで爆死したら灰谷人気ないって言われるの;; 出ずっぱりは上位3人同じくらいでは;;期間短い;; >>524
今回の展は巡回しなさそうだったから地方のガチ勢が六本木に来てたし内容も黒板くらいだから大阪が頑張ってるだけだと思う;; >>518
サンプル役職?が最終回軸のになっててそんなとこまでソードマスター;; >>532
千冬でしょ;;ツッコミ待ちのモメサは話しかけてこないでね;; ぱずりべ平日より休みの方がやる時間なくなるからGWあってもイベ頑張れないかも;; >>534
ツッコんだら直ぐにこれ出てくるのとんホ餌撒いてモメサ自演なのバレバレだよ;; >>531
とんホだ;;前のやつは役職なかったしいらないよね;; >>537
ごめん出ずっぱりとか連続では出てないけど星3出る期間は短いなって思っただけ;; イースターのソファ三人置けるんだね;;今気づいた;; 最終巻表紙のマイキーって単体絵にも出来るんだね;;アクスタも分けられるようにして欲しかったな;; GWにぶつけてくるってことはこれが目玉イベなの;; マブ私服星2ゲット出来るやつやったのが去年のGWだっけ;; GW水族館に行きたかったけど混んでるだろうからこれで我慢するよ;; >>543
レトロモダンイベの合間にやった気がする;;ミッション長かった;; ごめんバイクイベと勘違いしてた;;ボンタンみたいなの履いてたやつだね;;
ぺーやんの私服と似てそうと思った;; >>531
この役職がしっくり来る程度には連載してほしかったわ;; 最終回軸役職見るとソードマスターのケンの死んだ顔を思い出す;; 最終章のケンとタケミチもうちょっと何とか出来なかったのかな;;あまりにもタケミチ胸糞すぎる;; 編集担当のタケミチへの心酔っぷりがすごかったし止める人がいないどころかタケアゲゴリ押ししてそう;; 展のその役職が追加されたみたいなやつって名前プリントシールみたいなやつ?;; カズくんかわいい;;
マイキーのこと気にしてるのもいい;; >>561
イベントストーリーに無理矢理マイキーの存在感出そうとすると食べてるかモブに喧嘩売ってるとかになる気がする;; 原作ではお子様ランチの量でお腹いっぱいになって寝てるのにね;;
おやつは別腹なのかもしれないけど;; 色変スキル持ちの黒ねこココが使い勝手良いから千冬取るより竜胆を重ねた方が良いかも;; マイキー声優が花やしきイベントの時にマイキーはわがままだから一緒に遊園地行きたくない;;アレもこっちも食べたいアレ乗りたいとか振り回されそうって言ってたからそういうイメージなのかも;; パーツの道でAクリアでも星4パーツ落ちるんだね;; >>566
それはそう;;長時間一緒にいれるのケンかバジくらいだよ;; マイキー声優は夏祭りかなんかの話でも担当キャラって事もあってマイキーとは回りたくないよねって言ってたけど三ツ谷声優がマイキーにならなんでも買ってあげるって推してたね;;
お互い推しキャラとして挙げるようになっていった;; どこに行きたいとか自主的に動かない人にはマイキーみたいにあっち行きたいとか主張してくれると楽らしいね;; コラボ系のアナウンスだとタケミチ毎回マイキーに置いていかれてる;; 今回の絵ちょーすこ;;
きゃわだけどちゃんと目つき悪いのかきわけできてりゅ;;
カズくんはちゃんと美人さんだし;; >>565
色変だけじゃなくてその後戦力アップついてるから強いよね;; 黒猫ココと着ぐるみピー両方強い;;着ぐるみピー入れてるとスキルばんばん発動する;; ぱずりべは推しでもスキルないと引くか迷うレベルに達したよ;; >>579
役立つスキルって遅延と色変が補佐的に有能だけどそれ以外の有能スキルなんだろ;; >>580
自分もそう;;攻略メインのガチ勢側;; R5なのにいまだにパーツの道でAになったりするから婆も有効スキルおせーて欲しい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています