東まん◯避難所50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>619
塗り潰したまに潰れない時あるんだけどあれも何かの法則あるのかな;; >>623
今のとこ全部ぬれてる;;ピースをH型とか大量に消してくれるキャラいるとやりやすいかも;; 表示ないって思ってストアいったらアプデあった;;ありがちゅ;; アップデートにまたすごい時間かかってるんだけどなんで;; アプデは重かった;;スキップチケット制でクロック=チケットないとスキップできないからまだ入手できないっぽい?;; なんか安定してないし変だよね;;
さっきアジト見たら10人くらい「・・・」がついてて全員からプレゼントもらえたりした;; >>604
地味に星2キャラに色→色に変換するスキルあるんだよね;; アジト背景を水族館にしたいけど桜の背景が好きすぎて交換できない;;まだ北海道に桜前線到達してないから良いよね;; >>635
さいこわ苦しい時に育てて使ったことある;;スキルMAXでも足遅いから苦し紛れだったけど最近使い勝手のいい色変換出てきてくれて嬉しい;; >>637
自分も育てた事あるけど星2のくせにスキル発動遅いんだよね;;あれがスキル発動早かったらもっと使ってたと思う;; 今星3の無→色スキルキャラって黒猫ココと警官竜胆だけ?;; 執事八戒(黄)縦1列で最大8コ 無→黄
双龍ケン(紫)5×5十字で最大9コ 無→紫
黒猫ココ(青)5×5十字で最大9コ 無→青
イースターマイキー(青)5×5十字で最大9コ 無→青
警官竜胆(緑)縦1列で最大8コ 無→緑
これであってる?;; >>641
ココマイ竜しか持ってなかったから他にもあったの知らなかったありがちゅ;;そのうち赤変換来そうだね;; 自分の所に色変キャラが猫ココしかいないからわからないけど🔥と猫ココの掛け合わせが1番ハイスコア取れるんだけど;; >>645
全体青戦力50%持ってるからそれも加味でスコア伸びてるのかも;; NHKで東リベのグッズ売りに来た人取材されてた;; キャラ誕で祭壇作る文化廃れたよね;;まだ一部では生きてるけど;; ぱずりべのスキップってSクリアで出来るようになるから全国周回するのには不向きじゃ;;一回石貰ったら同じ所やらないでしょ;; スキップは主に日課周回の育成ステージ用だと思う;; スキル強化とパーツ道・強化しか回ってないけどパス無しでやってるから×3回はダルいと思ってる;;スキップもS判定状態でしてくれるなら助かるけど;; スキップ使ったらハート減らないのなら使いたい;;
いま育成ステージ増えたから全部3回づつやってたら18個もハートを消耗しちゃう;;
普段は全部やらないけど2倍のときは全部やりたいからスキップ欲しい;; ゴールド会員ならハート9個貰えるんだから毎日貯めてから使えば良いのに;; スキップはハートとスキップクロックっていうアイテムが必要だって;; 連隊戦イベの時って全国回っても初回クリアならハート消費しないし普通に9個毎日貯められるよね;; GWミッションで限定ガチャチケ配布とラスベガス柚葉配布;; スキップもゴールド会員に特典として入れたらもっと会員増えそう;; バニーユズハは今後登場予定のあの人と置くとあるアクションがって書いてあるけどたいたい?;; ガチャ厳選するようになったらスキル本も余ってきた;; GWイベントに良いスキルキャラ来るかな;;警官竜胆重ねようかと思ってたけど貯めるべきかな;; カズくんもコスプレ衣装ほしい;;
でも黒騎士は蘭ちゃん確定だよね;; アメリカ編+バジトリオイベ出したし休みに入るから特に何もやらないんでは;; >>663
ゴールド会員て毎日ハート9個ももらえるの?;; >>682
手間だけどCMスキップ出来るから9個すぐ手に入るよ;;毎日やったら270個は貯まる;; CMスキップできるのに慣れたら一般会員には戻れない;; 前にあった青のみガチャで欲しいの来なかったから回す気しないよ;;
欲しいのはあるけど;; ☆今でも卍キャラの誕生日を祝ってくれるのはぱずりべだけ!ーーー;; 全国キャラでも重なって戦力高いと入れるから貰える分にはいいけどアメリカチケも欲しい;; 全国ガチャで出てないキャラいるから全国ガチャチケもそれなりに嬉しい;; やった事ないけど執事八戒で黄色増やしてシンイチローで黄色全消ししてチャイナイザナで遅延発動;;みたいな黄色スキルで組み合わせができるって事だよね;; 明日はムーチョ誕か;;ム三で来ると予想しとくね;; >>692
せめてカラー分けでやってほしいよね;;全員だと完凸も難しそうだし;; >>701
出来るし執事八戒がまたスキル溜まって炎と合わせられたら1面黄色にして炎作ってのループに入れる;; ムーチョ誕生日にまでチャイナっぽいデザインなのね;;
卍がチャイナイメージなのか絵師がチャイナなのか;; >>707
スカジャンだろうけどポケット見るとチャイナっぽい;; ムーチョに椅子あるの草;;台詞もだしムーチョ40代くらいのオッサンだと思ってるのパズリベ;; 天竺か東卍か分からないようにシナリオ仕上げてきたね;; チャイナっぽいって言う婆の言いたい事もわかる;;丸メガネがなんか胡散臭いチャイナ爺キャラっぽい雰囲気ある;;ポケットデザインがチャイナデザインっぽいし;; ムーチョのスキル名?も主役は隊長!だから東卍メンバーに祝われてる感じにしてるけど服にチャイナ要素と龍虎柄で天竺東卍両方所属キャラにしてるのかな;; 今回のムーチョのスカジャンコーデが好みすぎる;;ダメージジーンズのワイドストレートが色味もダメージ加工も好みでリアルで売ってたら買いたいレベル;;スカジャン襟裾と合わせたベルトにドクターマーチン風革靴;;すごい好き;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています