東まん◯避難所50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ぱずりべのスキップってSクリアで出来るようになるから全国周回するのには不向きじゃ;;一回石貰ったら同じ所やらないでしょ;; スキップは主に日課周回の育成ステージ用だと思う;; スキル強化とパーツ道・強化しか回ってないけどパス無しでやってるから×3回はダルいと思ってる;;スキップもS判定状態でしてくれるなら助かるけど;; スキップ使ったらハート減らないのなら使いたい;;
いま育成ステージ増えたから全部3回づつやってたら18個もハートを消耗しちゃう;;
普段は全部やらないけど2倍のときは全部やりたいからスキップ欲しい;; ゴールド会員ならハート9個貰えるんだから毎日貯めてから使えば良いのに;; スキップはハートとスキップクロックっていうアイテムが必要だって;; 連隊戦イベの時って全国回っても初回クリアならハート消費しないし普通に9個毎日貯められるよね;; GWミッションで限定ガチャチケ配布とラスベガス柚葉配布;; スキップもゴールド会員に特典として入れたらもっと会員増えそう;; バニーユズハは今後登場予定のあの人と置くとあるアクションがって書いてあるけどたいたい?;; ガチャ厳選するようになったらスキル本も余ってきた;; GWイベントに良いスキルキャラ来るかな;;警官竜胆重ねようかと思ってたけど貯めるべきかな;; カズくんもコスプレ衣装ほしい;;
でも黒騎士は蘭ちゃん確定だよね;; アメリカ編+バジトリオイベ出したし休みに入るから特に何もやらないんでは;; >>663
ゴールド会員て毎日ハート9個ももらえるの?;; >>682
手間だけどCMスキップ出来るから9個すぐ手に入るよ;;毎日やったら270個は貯まる;; CMスキップできるのに慣れたら一般会員には戻れない;; 前にあった青のみガチャで欲しいの来なかったから回す気しないよ;;
欲しいのはあるけど;; ☆今でも卍キャラの誕生日を祝ってくれるのはぱずりべだけ!ーーー;; 全国キャラでも重なって戦力高いと入れるから貰える分にはいいけどアメリカチケも欲しい;; 全国ガチャで出てないキャラいるから全国ガチャチケもそれなりに嬉しい;; やった事ないけど執事八戒で黄色増やしてシンイチローで黄色全消ししてチャイナイザナで遅延発動;;みたいな黄色スキルで組み合わせができるって事だよね;; 明日はムーチョ誕か;;ム三で来ると予想しとくね;; >>692
せめてカラー分けでやってほしいよね;;全員だと完凸も難しそうだし;; >>701
出来るし執事八戒がまたスキル溜まって炎と合わせられたら1面黄色にして炎作ってのループに入れる;; ムーチョ誕生日にまでチャイナっぽいデザインなのね;;
卍がチャイナイメージなのか絵師がチャイナなのか;; >>707
スカジャンだろうけどポケット見るとチャイナっぽい;; ムーチョに椅子あるの草;;台詞もだしムーチョ40代くらいのオッサンだと思ってるのパズリベ;; 天竺か東卍か分からないようにシナリオ仕上げてきたね;; チャイナっぽいって言う婆の言いたい事もわかる;;丸メガネがなんか胡散臭いチャイナ爺キャラっぽい雰囲気ある;;ポケットデザインがチャイナデザインっぽいし;; ムーチョのスキル名?も主役は隊長!だから東卍メンバーに祝われてる感じにしてるけど服にチャイナ要素と龍虎柄で天竺東卍両方所属キャラにしてるのかな;; 今回のムーチョのスカジャンコーデが好みすぎる;;ダメージジーンズのワイドストレートが色味もダメージ加工も好みでリアルで売ってたら買いたいレベル;;スカジャン襟裾と合わせたベルトにドクターマーチン風革靴;;すごい好き;; >>722
伍番隊で誕生日パーティー開いた感じの健全ストーリーだったね;; でも三途が全部コーデ考えて買ってプレゼントしたのかと思うとム三;; >>724
天竺と東卍どっちもやりにくそうだからム三で突破すると踏んだのに;; ムーチョ;;この年でいちいち誕生日なんて覚えてねぇよは草;; >>728
高校生がカッコつけて言っただけの可能性ある;; >>732
ムーチョの柔道もあんまり活かせず終わったね;; 実際の三途は嫌いな奴の髪の毛刈ってプレゼントする奴だよ;;キャラブ見てないの;; プレゼントして喜ばそうと言う心の動きはあるんだよね;;蛮族だけど;; カズくんもそうだけどプレゼントで喜ばせたいという情緒はあるのに手段が蛮族なキャラばっかなイメージ;; アストロまだ2話も見てないや;;3話ジャンプラで出たら一緒に見ようかな;; >>745
タケホールは監視してないで美少女アフロタケミチでも見てなよ;;キモホール;; 残念美少女ミチはゆるふわ猫っ毛かゆるふわロングだょ;;サラストにもなっちゃう;; 5月の東京ってもう夏の服装して平気?;;夜は冷えるかな;; >>750
半袖でいいけど時々夜冷える天候になることがあるから羽織るものは持ってたほうがいいかも;;日差し避け兼ねてUVカットパーカーやカーデがいいんじゃないかな;; アストロバレきた話ここで2回ぐらい見たけど詳しい内容は書かれない;; >>751
ちゅ;;GW明けにイマーシブ行くからありがたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています