東まん◯避難所50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only やった事ないけど執事八戒で黄色増やしてシンイチローで黄色全消ししてチャイナイザナで遅延発動;;みたいな黄色スキルで組み合わせができるって事だよね;; 明日はムーチョ誕か;;ム三で来ると予想しとくね;; >>692
せめてカラー分けでやってほしいよね;;全員だと完凸も難しそうだし;; >>701
出来るし執事八戒がまたスキル溜まって炎と合わせられたら1面黄色にして炎作ってのループに入れる;; ムーチョ誕生日にまでチャイナっぽいデザインなのね;;
卍がチャイナイメージなのか絵師がチャイナなのか;; >>707
スカジャンだろうけどポケット見るとチャイナっぽい;; ムーチョに椅子あるの草;;台詞もだしムーチョ40代くらいのオッサンだと思ってるのパズリベ;; 天竺か東卍か分からないようにシナリオ仕上げてきたね;; チャイナっぽいって言う婆の言いたい事もわかる;;丸メガネがなんか胡散臭いチャイナ爺キャラっぽい雰囲気ある;;ポケットデザインがチャイナデザインっぽいし;; ムーチョのスキル名?も主役は隊長!だから東卍メンバーに祝われてる感じにしてるけど服にチャイナ要素と龍虎柄で天竺東卍両方所属キャラにしてるのかな;; 今回のムーチョのスカジャンコーデが好みすぎる;;ダメージジーンズのワイドストレートが色味もダメージ加工も好みでリアルで売ってたら買いたいレベル;;スカジャン襟裾と合わせたベルトにドクターマーチン風革靴;;すごい好き;; >>722
伍番隊で誕生日パーティー開いた感じの健全ストーリーだったね;; でも三途が全部コーデ考えて買ってプレゼントしたのかと思うとム三;; >>724
天竺と東卍どっちもやりにくそうだからム三で突破すると踏んだのに;; ムーチョ;;この年でいちいち誕生日なんて覚えてねぇよは草;; >>728
高校生がカッコつけて言っただけの可能性ある;; >>732
ムーチョの柔道もあんまり活かせず終わったね;; 実際の三途は嫌いな奴の髪の毛刈ってプレゼントする奴だよ;;キャラブ見てないの;; プレゼントして喜ばそうと言う心の動きはあるんだよね;;蛮族だけど;; カズくんもそうだけどプレゼントで喜ばせたいという情緒はあるのに手段が蛮族なキャラばっかなイメージ;; アストロまだ2話も見てないや;;3話ジャンプラで出たら一緒に見ようかな;; >>745
タケホールは監視してないで美少女アフロタケミチでも見てなよ;;キモホール;; 残念美少女ミチはゆるふわ猫っ毛かゆるふわロングだょ;;サラストにもなっちゃう;; 5月の東京ってもう夏の服装して平気?;;夜は冷えるかな;; >>750
半袖でいいけど時々夜冷える天候になることがあるから羽織るものは持ってたほうがいいかも;;日差し避け兼ねてUVカットパーカーやカーデがいいんじゃないかな;; アストロバレきた話ここで2回ぐらい見たけど詳しい内容は書かれない;; >>751
ちゅ;;GW明けにイマーシブ行くからありがたい;; じゃあ私が書いてあげる;;1話で出て来た義兄弟たちや父親の腹心の軽い紹介回;;名前とシマが分かる;;
テラスが思い詰めてこれからはもう甘いこと言ってらんねぇ兄弟も殺す覚悟でやれ やれねぇなら俺がやるとか言ってヒバルと喧嘩;;殺すとかはなしで兄弟たちひとりひとり訪ねて説得する旅に出ようぜで続く;; >>753
2回目にしてTL静まり返ってるから少なくとも卍婆には響かないんだろうと思ってる;; >>757
それぞれの兄弟が各地域を牛耳ってるってこと?;; >>757
へー冒険の旅に出るんだ;;
何かこの話がどこに向かうのか今一分かりにくいね;; 腕に「殺」が入ったタチュヒコみたいなのは名前判明してる?;;彼が一番好み;;雑魚っぽいけど;; 白髪ホクロがいるページに久蘭(クラン)って書いてるからそれが名前かな;;わかんないけど;; >>757
イザナキサキ殺すになるタケミチと真逆;;タケホールはヒバルの方が理想の良い子ちゃんなんじゃない;; 眼鏡はサツキでタは対羅;;弁慶は寅三あと伍色が誰かわかんない;; 対羅はタイラ?;;推しカプになりそうな2人の名前がどっちもダサい;; どんな良い奴でもキサキレベルで執着されたら死んでほしいってなると思う;;タケミチが良い奴って話ではない;; イザナは違わない;;カクちゃんに助けてやってほしいって言われたのに;;イザタケではイザナを救う聖母ミチだけど;; あんなにカクイザなのにイザタケって意味不明;;
ホールきもい;; 作中でもカクちゃんはタケミチはヒーローで被害者遺族マイキーは殴りに行ってたね;;集英社ならこういうとこも指摘してくれるのかな;; >>774
キサキは愛するのに向いてないから最終回軸で執着から解放されてお互いに良かったよ;; >>777
イザナとタケミチ絡みないよね;;イザナにしたらタケミチは路傍の石で眼中に入ってない;; キサキは愛するより愛される方が幸せになれるタイプ;; >>778
まず殺しはダメって最初からNG出すと思う;; >>782
思った;;愛されて困惑してる方が面白いよ;; >>782
半間とタケミチから愛され姫になるのが最適解だったんだね;; >>772
金剛の時点で分かってたけどダサい;;サツキちゃんって女の子みたいな名前;; >>785
タケミチはヒナを全力で愛してるんで;; >>784
ツッコミ役みたいな顔してるけどボケだよね;; >>794
修行して闘って怪我して人気出始めるタイプ;;思えば怪我してもジャンプ以上に治り早かった;; GWのせいかぱずりべ最後にログインしたのが10何時間前のダチが多い;; >>799
自分も遊びに行っててそれくらいの時間ログインしてないわ;; >>796
死んで行った仲間のことももっと大事に思うし反省するしマイキーのことも口裂きの話聞いても信じるし1人で戦ってきましたも言わない;;でもそれはもうタケミチじゃないかもしれない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています