【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2240【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2238【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713780082/ >>124
あれかわえかったすこ
世界中か規模すごいなほんままたコラボあるんかな >>126
ローソンコラボみたいにお客としてちょっと立ち寄る感じやったよな… >>127
クラシックな感じでええよね
また映画かTVアニメあったらやろかね
原作は不穏な感じで大変みたいや >>130
原作不穏なんかヒヤヒヤしてまうな
やっぱりそういうタイミングがなんかなしたらあるとやね
ええよねあの制服だすこや ジャンプ作品はイメージ損なう格好させたらあかんとか? >>133
どうやろね
テニプリは衣装変わってるし呪術もタワレコカフェはカフェ店員の格好してたで ホモ水も1回くらい客で行ってええでココスお食事会の妄想もしたい
マロンを裏切れんのやろか >>135
マロンに無いメニューもあるはずやから許されるはずや
客で遊びに来とるのも見てみたいな はるちゃんが鯖メニュー作りたがるから難しいんやろかね草
アン鯖ダーやもんな 鯖と言えばSABARといつか正式コラボしてほしいもんや
既にSABAR側がはるちゃん誕メニュー作ったりはしとるけど >>139
やって欲しいな(*^^*)
わい県にもまた来て欲しいで にじさんじあまり可愛くないな
みんな同じ表情にみえるし コラボとはちゃうけどサブウェェェェェイでサバサンドよろ… >>144
何故未だにやってくれんのか(*; ;*) >>145
ほんまやね(´*^^*`)もしかすると鯖の処理が大変なんやろか
絶対美味しいからやって欲しいよなバインミー食べろいうことやろか あったでめっちゃ食べに通ったは
ご飯のやつでほんまんまかった ココスの鯖ッツァほんまにお蔵入りなんやろかね
コラボのみで終わらせるには惜しい味やったんやが 🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
ホモ水11周年?おめ >>150
あれほんまんまかったよな
ええ味やから普通に売れそうなんにな ホモ水11周年おめやで(*^^*)
わいホモ水エタノールや >>157
よろしくや(*^^*)人(*^^*)
わいはやっぱりホモ水だすこやねん トレンドのオオイヌノフグリに山岸凉子の天人唐草を思い出すわい
あの時代にあのテーマを扱えるのほんますごい >>159
ググったでものすごい作品やね
これ描ききったの驚異やと思うたは編集もようOK出したな サッカーつい見てもうた(*^^*)
次勝てば五輪か >>165
勝ったか良かったで(*^^*)
すっきり五輪決めて欲しいな >>166
すっきり決まって欲しいな
途中からやったけどよう粘って延長制したで頑張ってたな >>170
あと夕方もやろか
明日ニコ動の一挙もあるな 一挙するならそこは7月やろとやっぱり思う…
なぜか途中から4/26日が記念日になった記憶や 7月にES一挙やるのもありかもなやって欲しいで
4月にこだわりあるんかな途中から4月推してきた気がするな 凛ちゃん鼻のラインあかん気が
どっかでデカい絵見られんかな まこちゃんお祝いの気持ちいっぱいの大きいケーキかわええ(*^^*) >>178
ジンジャーエールかもしれん(*^^*) 色合い綺麗やからええやんって思ったけど絵見たらないは…ってなった草
時間あったはずやねんから丁寧に描いてほしかったは >>182
グッツはあると思ってたけど9人でこんなに来るとは思ってなかったは草
きゃにめでランダムとかええ思い出ないし グッズ買おうか迷うで
ステッカーだけ買うかファイルも買うかもう一切買わないか… わいうちわは買うかもしれんあとラババンかな
ランダムはあんま買いたくないんよねきゃにめは わいも凛ちゃんまこちゃん眼鏡あたりはましかな思うた でっかいケーキ持ってるまこちゃんはかわええ
顔は誰?て感じもするけど >>187
わいタオルだけ買う
クリアファイル欲しいけどランダムやから我慢…:(*^^*): まこちゃんも寄り目やし微妙や…
二期OPの笑顔のかわいさを100分の1も再現できとらん >>196
タオルか!
お値段うーむや(*^"^*)
きゃにめのランダムはくそやからわいも買うとしたら2枚くらいやな >>200
浜辺に白シャツで花束持っとるやつ?うーん >>202
つぶらな瞳でキラキラ感あるし面長じゃないし妙に色っぽい美人で草やねん 11年前の今日ニコ動で制作発表あったから今日ニコ動で一挙なんやないん てかグッツてなんや
グッズやないの綴りがgoodsなんやから
それともわいが知らんだけでツって発音するんやろかこれ >>208
日本人じゃないからこの手の誤字ちょいちょいやるねん >>195
なんよ色合いええんよね雰囲気もだすこなんに おんもでもおるよな缶バッチとか
ベットみたいなもんやない 日本人でもよく間違えるやつよな
バッグをバックとかもか >>212
わい缶バッジはずっとバッチやと思てた(*^///^*)
お取引するようになってから知ったで草 郁弥めっちゃプレゼント持ってるのはおらん子らのやつなんかなファー >>215
そういうわいも言う時多分缶バッチ言うてる(*^^*)バッジ言うのてなんか力要るは いうかきゃにめにホモ水シリーズのキービュアクスタ?あってそれも気になるで はるちゃんの目てそんなに難しいんやろか
10周年のもブァーやったしFS前編のアクスタの目もブァー 絵があんま上手くない人の描くキャラって目の焦点が定まってないから怖いんよな
笑顔でもなんか怖い >>216
来れない子達に託されたとか妄想したら新しい扉開けそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています