【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2240【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2238【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713780082/  すでにバーイベグッズよりキービジュアクスタでハイスピとFSの見返りはるちゃん並べるのが楽しみなわい  スーパーの惣菜の唐揚げんまいな思て原材料見たらむっちゃ化学調味料だらけやった草  >>203 
 亀やけどちゃうそれは一昨年の前やで 
 紙吹雪?舞ってるやつや  >>248 
 わいもそこ突っ込みたかった(*^^*)  >>248 
 ホールケーキから切り取ったにしては切れ目無いな思ってたらカップケーキやんな 
 画面外に置いてある設定なんやろか  これH=渚くんB=まこちゃんD=はるちゃんブルーベリー=怜ちゃん苺=凛ちゃん水色=プールのスタファイケーキでええんか  >>251 
 はるちゃんはあげる相手なんやから入ってる訳ないやろ 
 無理矢理捏造ではんりる()みたいにすんな  郁弥が全員のプレゼント集めとるけど凛ちゃんだけは自分で手に持ってて直接渡すつもりなのかわええ  >>256 
 はるちゃんも凛ちゃんから直接貰った方が嬉しいやろうと察してのさりげない気配りやったらファーや 
 郁弥そういうとこある  >>255 
 上でみっともなく喜んどるやん基地仲間が草 
 >>256 
 凛だけなんかやないし直接渡してるのはまこちゃんもやが  凛ちゃんが持ってるのえらい細いけどペンとかなんやろか  >>261 
 ほんまやそないな感じかな宗介は多分お酒やろか 
 ペンかなこの形とサイズやと  >>263 
 多分そうよな形的にもボトルっぽいし 
 プレゼント全部見たくなるなこれ  >>264 
 みんなの選んだプレゼント気になるな(*^^*)  >>265 
 気になるでどんなん選んだんやろな(*^^*) 
 答え合わせしてくれるとええな  >>266 
 ミニストーリーブックとか欲しいやつやん 
 ちなみに郁弥が持ってるプレゼントは画面におらん人らの分かなて思ってるわいや  >>267 
 それめっちゃ欲しいでミニストーリー読みたいやつや 
 多分そうなんかなあとその場におる子のも一度まとめてとかもあるやろか郁弥頑張って連絡したりしたかもしれん  >>268 
 郁弥コミュ強化やな(*^^*) 
 頑張ってるのええな 
 みんな楽しそうで雰囲気ほんまええイラストや  >>270 
 ネックレスってあんな細い箱のやつあるんや? 
 知らなかったで  >>269 
 郁弥も色々な経験で変わった部分あるかもやもんな 
 コミュ強化されとるかもしれん後輩も出来たし 
 楽しそうなんええよねやっぱり賑やかなのええな  >>273 
 ある(*^^*) 
 元ジュエリーショップ店員やから確かやで  >>275 
 ファーすごいとこに勤めてたんやな(*^^*)  はるちゃんの誕生日イベントなんにはるちゃんブスでからい  郁弥のでかいのはイワトビちゃんぬいぐるみ辺りか?(*^^*)  🐬アクセなら沢山あるやろけど鯖アクセは難度高そうやね草  >>295 
 何かペンダントヘッドやとしたらまっすぐなモチーフな予感や草  >>292 
 その後会場まで一緒に来たんかもな(*^^*)  ケーキがプレゼントにならんとかケーキ屋馬鹿にしとるんこいつ 
 あのケーキははこまるが一緒に作ったもんやろうしね  旭の持っとるケーキの謎を探るためにわいはBUNTAIの控室に潜入するしか無いんやろか  >>304 
 郁弥に預けてないしな 
 …郁弥全部自分のプレゼントやないよな?草  まこちゃんもうちょっとだけ目が離れてればよかったかもしれん 
 バランス難しいな  ブルロの特典が今日から凛ちゃんやから貰いに行ってきた(*^^*) 
 凛ちゃん車に轢かれてたは  これもいいけどあれもとかでいつの間にかカートいっぱいになっとる郁弥か  >>314 
 ほんまに轢かれてた 
 頑丈やから生きてたけど  >>316 
 凪クンとぶつかって(凛ちゃんが悪い)サッカーのチケット落としてもうてそれが車道に舞ってったから拾おうとして撥ねられた…  はねられるくだりは果たして必要やったんか…(*^^*)  >>315 
 そうか無事ならよかったで:(*^^*):  >>318 
 ブルロはギャグアニメやったんか…(*^^*)  >>319 
 多分やけどギャグ+凛ちゃんの愛らしさ+アッニへのシリアスな思いを狙った感じ? 
 サッカーチケットはアッニの試合のやつやねん  ブルロは通常シアターぶん回した方が向いてた気がしとる  >>323 
 郁弥BBA? 
 一瞬しか出ないし特典欲しいなら行ってもええ思う  >>328 
 ちゃう 
 やっぱ一瞬かサンガツ 
 >>324 
 なるほどや  まあ本編でもギャグ調なとこあったしな 
 ヨガのポーズのとこ大草原やった  とりあえずラババン買うてあとどないしよ思うてサイト行ったら重いで 
 何でやねん  >>333 
 鯖が激弱設定されとるかもしれんとか疑うわいやった 
 ホモ水過疎やない!✨(*^^*)✨  凛ちゃんのプレゼントわいもネックレスかも思うてたでファー  わいは凛ちゃんにみんなが英語習うとこがすこ 
 凛ちゃんがブチ切れるのがかわええ  >>337 
 ファーよな! 
 なんならペアなら更にファーやなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています