【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2240【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2238【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713780082/  >>90 
 色々行けるとき行けるのがええもんなうまくいきますようにや 
 わい移動出来るとしたら夏なんよ今年は絶対行きたいで花火のとき行けたらええな  >>96 
 TverチェックするでわいCSの光源氏くん見とったなつかったは 
 サンガツやとりあえず見てみるで  ガンダム45周年でGガンダムの修吾イラスト描いたん澤さんやったんか 
 何かすごいな  エタノールすると出てくるかも 
 はるわいエタノール!(*^^*)♥  >>104 
 >>105 
 (*^^*)っ(*^^*)(*^^*) 
 確保や何や一気に落ち着いたな 
 ついでにココス5月からにじさんじコラボみたいや  ただいまやで 
 わいは昼間は仕事やからおりたくてもおれんのよな  >>107 
 おかえりや暑かったかもやからゆっくりしてやで 
 日中は皆忙しいよなおつやで  >>108 
 サンガツやけど色々やらなあかんことあるからお気遣いなくやで(*^^*)  >>106 
 せやね 
 ココス次はにじさんじか 
 前回あっという間に品切になってて凄かったな  >>110 
 5月14日に詳細やったかなにじさんじ人気やね 
 とりあえず明日何か更新あるの期待してみるわいや  >>111 
 見てきてが今回は女の子なんやね 
 どれくらいJJI来るやろかな  >>112 
 最近JJI向けってほぼ無かったよな張り切るやろか 
 そうなるとメニュー結構ヘビーになりそうやね  他のコラボもホモ水みたいに設定しっかりしとるんやろか? 
 それともただ単にコラボしとるだけ? 
 ココスの制服着とるのもあればそうじゃないのもあるし基準はなんなんやろ  女性向けのは割とユニフォーム着とるイメージあるな 
 FGOは着てなかったやろか作品の世界観とかもあるんかな  バッチリ着てたでかわえかった 
 いうかふぁては男女どっちの層向けでもあるしな  にじさんじてお笑いみたいな名前や思うてたは 
 2.5みたいな意味合いなんやろか 
 相変わらず1人も知らん  >>117 
 着てたか!サンガツや 
 どっちもおるし多いよな人気作やね  ふぁて言えばホモ水コラボの時期やないのにココスではる中と凛中の会話が聞こえて驚いた記憶や 
 なついで  >>120 
 凛中おるてことは円卓のやつやな 
 パネル目当てに行って聞いたはファーやった  今やともうタッチパネルのダウンロードやもんな 
 お手洗いのスピーカーに齧り付いてたのがなついで 
 >>119 
 第3弾やっけのアニバーサリーの衣装に似た感じやったは 
 あれかわえくてだすこ 
 世界中にユーザーおるもんな  呪術は頑なに制服着てくれなかったの何故なんや(*^^*)  >>124 
 あれかわえかったすこ 
 世界中か規模すごいなほんままたコラボあるんかな  >>126 
 ローソンコラボみたいにお客としてちょっと立ち寄る感じやったよな…  >>127 
 クラシックな感じでええよね 
 また映画かTVアニメあったらやろかね 
 原作は不穏な感じで大変みたいや  >>130 
 原作不穏なんかヒヤヒヤしてまうな 
 やっぱりそういうタイミングがなんかなしたらあるとやね 
 ええよねあの制服だすこや  ジャンプ作品はイメージ損なう格好させたらあかんとか?  >>133 
 どうやろね 
 テニプリは衣装変わってるし呪術もタワレコカフェはカフェ店員の格好してたで  ホモ水も1回くらい客で行ってええでココスお食事会の妄想もしたい 
 マロンを裏切れんのやろか  >>135 
 マロンに無いメニューもあるはずやから許されるはずや 
 客で遊びに来とるのも見てみたいな  はるちゃんが鯖メニュー作りたがるから難しいんやろかね草 
 アン鯖ダーやもんな  鯖と言えばSABARといつか正式コラボしてほしいもんや 
 既にSABAR側がはるちゃん誕メニュー作ったりはしとるけど  >>139 
 やって欲しいな(*^^*) 
 わい県にもまた来て欲しいで  にじさんじあまり可愛くないな 
 みんな同じ表情にみえるし  コラボとはちゃうけどサブウェェェェェイでサバサンドよろ…  >>144 
 何故未だにやってくれんのか(*; ;*)  >>145 
 ほんまやね(´*^^*`)もしかすると鯖の処理が大変なんやろか 
 絶対美味しいからやって欲しいよなバインミー食べろいうことやろか  あったでめっちゃ食べに通ったは 
 ご飯のやつでほんまんまかった  ココスの鯖ッツァほんまにお蔵入りなんやろかね 
 コラボのみで終わらせるには惜しい味やったんやが  🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤ 
 ホモ水11周年?おめ  >>150 
 あれほんまんまかったよな 
 ええ味やから普通に売れそうなんにな  ホモ水11周年おめやで(*^^*) 
 わいホモ水エタノールや  >>157 
 よろしくや(*^^*)人(*^^*) 
 わいはやっぱりホモ水だすこやねん  トレンドのオオイヌノフグリに山岸凉子の天人唐草を思い出すわい 
 あの時代にあのテーマを扱えるのほんますごい  >>159 
 ググったでものすごい作品やね 
 これ描ききったの驚異やと思うたは編集もようOK出したな  サッカーつい見てもうた(*^^*) 
 次勝てば五輪か  >>165 
 勝ったか良かったで(*^^*) 
 すっきり五輪決めて欲しいな  >>166 
 すっきり決まって欲しいな 
 途中からやったけどよう粘って延長制したで頑張ってたな  >>170 
 あと夕方もやろか 
 明日ニコ動の一挙もあるな  一挙するならそこは7月やろとやっぱり思う… 

なぜか途中から4/26日が記念日になった記憶や  7月にES一挙やるのもありかもなやって欲しいで 
 4月にこだわりあるんかな途中から4月推してきた気がするな  凛ちゃん鼻のラインあかん気が 
 どっかでデカい絵見られんかな  まこちゃんお祝いの気持ちいっぱいの大きいケーキかわええ(*^^*)  >>178 
 ジンジャーエールかもしれん(*^^*)  色合い綺麗やからええやんって思ったけど絵見たらないは…ってなった草 
 時間あったはずやねんから丁寧に描いてほしかったは  >>182 
 グッツはあると思ってたけど9人でこんなに来るとは思ってなかったは草 
 きゃにめでランダムとかええ思い出ないし  グッズ買おうか迷うで 
 ステッカーだけ買うかファイルも買うかもう一切買わないか…  わいうちわは買うかもしれんあとラババンかな 
 ランダムはあんま買いたくないんよねきゃにめは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています