振忍稲下タナムばな雑談スレの寮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/24(水) 20:55:24.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2024/04/24(水) 21:35:57.75
もちゅパフ^−^
0003fusianasan2024/04/24(水) 21:36:01.28
もちゅ^−^
0004fusianasan2024/04/24(水) 21:36:35.31
>>1
もちゅ^−^
ソシャゲがどれも26日更新でそれまで暇ヒマひま^−^
0005fusianasan2024/04/24(水) 21:36:40.48
もちゅ^M^
0008fusianasan2024/04/24(水) 21:37:30.83
振り子がない子顔してまだいるみたいら^−^
0009fusianasan2024/04/24(水) 21:37:46.47
もちゅですわ^Y^
0010fusianasan2024/04/24(水) 21:38:26.73
もちゅ^M^
0011fusianasan2024/04/24(水) 21:38:28.43
もちゅよー^っ^
0012fusianasan2024/04/24(水) 21:38:46.22
もちゅ;和;
確認された狂児は東京駅まで徒歩でいくのか…?;和;
0013fusianasan2024/04/24(水) 21:39:09.58
エロ小説書いてみたいけおちんちんをどう表現するか迷ってる^−^
ペニス…男根…マラ…^−^
0014fusianasan2024/04/24(水) 21:39:12.33
もつ^−^
耳の穴クセッ^−^
0018fusianasan2024/04/24(水) 21:41:05.05
昂り^H^
怒張^H^
逸物^H^
0019fusianasan2024/04/24(水) 21:41:31.52
>>12
前スレの次回予告かわさか;−;
0020fusianasan2024/04/24(水) 21:42:05.82
ダンブルドアのドアを股間の杖でノックしてみるとしばらく閉ざされていた古いドアが少しずつ開かれていき…^−^φ
0021fusianasan2024/04/24(水) 21:43:03.35
>>13
ちんぽがメザー^−^
0022fusianasan2024/04/24(水) 21:43:34.82
ダン攻め地雷です;−;
0023fusianasan2024/04/24(水) 21:44:01.62
AIに胸の飾り 蕾 肉豆 等の言葉で表現される人体の部位はなんだと思いますか?と聞いてみよう^H^
0024fusianasan2024/04/24(水) 21:44:22.97
これダン受けらろ^−^
0026fusianasan2024/04/24(水) 21:45:41.35
あ;−;
読み間違えてた;−;-3
0027fusianasan2024/04/24(水) 21:45:57.47
シャンクス…!胸の飾りが!^−^
0029fusianasan2024/04/24(水) 21:48:13.35
安いもんだ^シャンク^干しぶどうくらい^シャンク^
0030fusianasan2024/04/24(水) 21:48:39.49
乳首再生するしのあ^−^
0031fusianasan2024/04/24(水) 21:49:20.67
次のファミレスは5/11か^−^
下巻が出るのが3年後らっけ?なげーー^−^
0032fusianasan2024/04/24(水) 21:50:13.89
>>28
まりまり見れた!;−;
ああっ気になる!;−;三;−;
0033fusianasan2024/04/24(水) 21:50:54.52
乳首再生したらピンクになるのだらうか;−;
0034fusianasan2024/04/24(水) 21:50:56.02
漏れがシャンク子なら怒り狂ってた;−;
0036fusianasan2024/04/24(水) 21:52:47.27
;−;
生きなきゃ;−;


;−;
0038fusianasan2024/04/24(水) 21:53:37.81
エースって絶対死ぬ必要なかったおな^−^
ネジも^−^
0039fusianasan2024/04/24(水) 21:54:11.82
敗北者じゃけえ^−^
0041fusianasan2024/04/24(水) 21:55:48.46
壁を触覚長いニョロニョロしたのが這っててすぐコロコロの紙で仕留めた;−;
どっから入ったんらきもい;−;
0042fusianasan2024/04/24(水) 21:56:11.50
サタノふぁに終了にそなえてセンゴく読みはずめたけど本編はそんなだが外伝オモロー!^B^
0043fusianasan2024/04/24(水) 21:56:51.53
>>32
その頃狂児なにしてるんらろね;和;
どちどちするね;和;
0044fusianasan2024/04/24(水) 21:57:41.52
領地経営の話しとかのがオモロイ^B^
0045fusianasan2024/04/24(水) 21:58:11.49
漏れのちくびゅも再生したらピンクに?^−^
0046fusianasan2024/04/24(水) 21:58:53.25
てか苦手なヨカンしかしない本編の主人公^B^
こーゆうぱっとしない人物主人公すると史実ポジ被りキャラsageがなあ^B^
0047fusianasan2024/04/24(水) 21:59:36.59
>>43
今まれ散々モテてたおのこがあのさとみくんのハグれどうなるかね;−;
はぁあああああーーーーー楽しみ;−;
0048fusianasan2024/04/24(水) 22:00:05.86
もしかしたら下巻は最終兵器彼女くらいスケベしてるかもしれない;和;
今は可能性が無限にあるのだ;和;
0049fusianasan2024/04/24(水) 22:01:43.14
>>40
横らけろこういうタイプがヘイト創作ももろがるんらろうのあ^−^
0050fusianasan2024/04/24(水) 22:04:04.96
>>47
もかお付けないの^−^
0051fusianasan2024/04/24(水) 22:04:05.40
耳の中が蒸れ蒸れでかいいいいいい;−;
0052fusianasan2024/04/24(水) 22:04:48.93
漏れはうしろの二階堂派`−´
0053fusianasan2024/04/24(水) 22:04:51.26
>>48
和子あカ!とファ。用の垢作った?;−;
0055fusianasan2024/04/24(水) 22:05:26.88
総合れいじられたくらいれ怒り狂ってたら総合子やってられないし;−;
0056fusianasan2024/04/24(水) 22:05:31.78
ウス^−^
0057fusianasan2024/04/24(水) 22:06:30.96
>>55
まあ死ねとは思うけろ言わないおね^M^
嫌がってるのバレたらはしゃぎだしそうらし…^M^
0058fusianasan2024/04/24(水) 22:06:41.14
怒り狂いはしないけおすちなキャラいじられたらそのまま来なくなるのあ^−^
数年おきに帰ってくる感じになる^−^
0059fusianasan2024/04/24(水) 22:07:29.79
がゆんのインタ読んでたら栗本薫に呼ばれて待ち合わせ何時間も遅刻された上に謝罪なしらったけおぜんぜん腹立たなかったみたいな話があった^−^
栗本先生はダブスタだったと思う
これは嫌い!っていう強烈な心の狭さがありつつ「お前は許す」みたいなところがあった
そういうところは私にもあるから理解できた
とか言っててやっぽしがゆんてコミュ強らのあ…とももった^−^
0061fusianasan2024/04/24(水) 22:08:03.49
総合子なんて所詮総合子なんらから仕方ないって心に折り合いをつけよう^−^
0062fusianasan2024/04/24(水) 22:08:05.08
おちんぎんがベースアップされる;−;
にまんまんも;−;
うれちい;−;
0063fusianasan2024/04/24(水) 22:08:05.24
ブス^−^
ウス^−^
0064fusianasan2024/04/24(水) 22:08:41.22
>>62
すっげー^−^
投資しよ^−^漏れに^−^
0065fusianasan2024/04/24(水) 22:08:42.11
栗本薫BLバカにしてたのにいきなりがゆんと合同誌出したんらっけ^−^
がゆんを気に入ったからなのか…^−^
0066fusianasan2024/04/24(水) 22:09:02.58
今日は1日体が痛かったムシねえ…^M^
0067fusianasan2024/04/24(水) 22:09:10.29
シャンクよりダンブルドアのことも庇ってやれよ;−;
0069fusianasan2024/04/24(水) 22:09:14.65
昔らったら好きなケラ弄られたらレスバでスレ潰すくらい暴れまわってたけろ今はそうでもないのあ^−^
0070fusianasan2024/04/24(水) 22:09:40.08
>>67
イエローモンキーシリウスはどうなんらろう^−^
0071fusianasan2024/04/24(水) 22:09:46.27
>>67
ダンブルドアがファックされた情報って原作者発なんらろ?^−^
0072fusianasan2024/04/24(水) 22:09:50.26
我が儘に生きてるもの同士通ずるものがあった…?^−^
0073fusianasan2024/04/24(水) 22:09:57.15
>>61
所詮総合らから見なければいいかってなるのあ^−^
過疎るのはそういうことら^−^
0074fusianasan2024/04/24(水) 22:09:58.96
怒り狂ってる子もどうせ他のケラは弄ってるんらろうし^M^
0075fusianasan2024/04/24(水) 22:10:01.73
>>53
漏れ創作してないのでロム垢だけですね;和;
れも叫ぶ用の垢つくったほうがいいかも;和;
0076fusianasan2024/04/24(水) 22:10:10.45
>>68
まりまりないちゃんマッサージ上手ねえ-м-
0077fusianasan2024/04/24(水) 22:10:50.84
徹子…^−^
0078fusianasan2024/04/24(水) 22:10:53.79
>>74
やーいサ終敗北者ザンル^M^
0079fusianasan2024/04/24(水) 22:10:54.65
今はレスバでスレが潰れるほど人いないしのあ^−^
0080fusianasan2024/04/24(水) 22:11:08.91
>>61
そういうじぬんも総合にいるくせに気に食わない子を総合子だからって見下す空気もよくないのれはないか^−^
0081fusianasan2024/04/24(水) 22:11:12.89
黒執事のアニメ最新のやつ見たけどなんか黒執事ってこんならっけ…と不思議な気持ちになった^−^
0082fusianasan2024/04/24(水) 22:11:17.50
いやファックとは言われてなかったような^−^
0083fusianasan2024/04/24(水) 22:11:25.40
>>73
まあ有意義なことないとももったら見なくなって正解らとももうお^−^
0084fusianasan2024/04/24(水) 22:11:47.66
>>78
ホモマスイジりM子は今日も元気らな^M^
0085fusianasan2024/04/24(水) 22:11:53.83
青峰子いつもマイペースに狂ってたけお何かをいじられたときに急に意思疎通の精神が宿って人間らしいキレ方してたのあ^−^
何をいじられてそうなったかはますれた^−^
0086fusianasan2024/04/24(水) 22:11:57.03
>>80
所詮漏れも総合子だから自分に期待してないお!^−^
0087fusianasan2024/04/24(水) 22:12:01.84
実写ドラマの夢中さきみに見たけお二階堂がメガネの有無れ別人レレルに変わるのはやっぱ漫画特有の演出らなとももった^M^
0088fusianasan2024/04/24(水) 22:12:20.75
漏れ最近どハマリしたザンルで垢作ったけおFF0で愛らけ呟いてる^−^
今までROM専らったからよくまからんけおフォロー0でも変じゃないかのあ^−^
公式は別の鍵垢でフォローしてる^−^
0089fusianasan2024/04/24(水) 22:12:27.37
>>84
定番化するほど言ってないから複数おるな…^M^
0090fusianasan2024/04/24(水) 22:12:49.68
>>81
黒執事は各編ごとに作品のカラーがらっと変わるみたいなこと作者が言ってた気がする^−^
0091fusianasan2024/04/24(水) 22:12:55.14
>>87
見てないけろ大昔の瓶底眼鏡なら可能性あるかしあ^−^
0092fusianasan2024/04/24(水) 22:13:11.75
バッタは三人くらいいる?^−^
0093fusianasan2024/04/24(水) 22:13:38.72
ザンルに対して誇りにも恥にもももってないからザンルれ弄る感覚がよくまからんのだ^M^
0094fusianasan2024/04/24(水) 22:13:41.49
漏れもホモマスへの愛ならある;−;
モバしか愛せなかったが…;−;
0095fusianasan2024/04/24(水) 22:13:42.08
青峰くん子たまに失礼なこと言ってくるから二回くらい話しかけてくんなと言ってしまった覚えがある;M;
0096fusianasan2024/04/24(水) 22:14:15.31
>>88
原作やケラのすちなところマイペースに呟いてくれる垢わりとありがたい^−^
0097fusianasan2024/04/24(水) 22:14:27.26
数年ぶりの総合で過疎ってるかとももったけおまらまら人がいて安心した^−^
0098fusianasan2024/04/24(水) 22:14:42.63
>>95
くそこん;−;
漏れはこれそういったプログラムなんらとももってたから怒ってるの見た時に中身人間だ!って感動したももいで^−^
0099fusianasan2024/04/24(水) 22:15:07.76
>>93
M子が気に入らない発言した時ホモマスだってさあ〜みたいな絡み方しに行くない子見るとウケちゃう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況