なんでも雑談スレ@乙女2992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう泣かないで。
一粒お食べよ。
┳
(::)(::)::)
(::)(:)(::):)
((::( ・ω・):)
(:ひ(:)ノつ(::)
(::)(::):)〃
((::):)
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713880713/ この世界はシミュレーションなんだわ('、3_ヽ)_
お前らはAIなんだわ('、3_ヽ)_ 発言小町系ニュースで先生がえこひいきするって怒ってる子供になんて言えばいいかって話で
みんな間違えちゃう時はある
あなただってついつい間違えたことをずっと許してもらえなかったら辛いでしょ?
だから許すことも大事
どうしても嫌だったらその時はまたママに相談してって言うって書いててさ
怒りを感じる相手の行動を一旦許すって子供に課せるには高度過ぎねぇ?!ってなった(´・ω・`)
机上の空論的な(´・ω・`) >>179
違うよ!!!ヤフーのトップに掲載されてたんだよぉ(´;ω;`) >>177
えこひいきするタイプに説教しても無駄だからある程度見切りをつけないといけない
ただ不利益を得るのは問題なので証拠集めて大々的に表面化させよう(´・ω・`) >>182
あたいが怒ってる子供ならお前の娘になりたいわ(´・ω・`)! >>177
ひいきを先生が自覚してるあるいは反省してるなら「誰しも間違えは…あなただって…」が通じるけど先生が無自覚や改善する気がないなら違うよね(´・ω・`)
あと相談して母親が何かしらしてくれるならいいけどしないなら子供はそのうち母親に言っても意味ねぇなってなる(´・ω・`) >>184
それな!せめて不快な気持ちに寄り添ってやってよってオモタ(´・ω・`) 先生によって贔屓する生徒なんて変わるし証拠集めても無駄だよ(´・ω・`)
教師は忙しいんだから贔屓されたいなら教師が贔屓してる生徒を見てそういう風に真似すればいいだけ(´・ω・`) >>185
結構いっぱいいるな(´・ω・`)
男の世界だと思ってたけど(´・ω・`) >>188
三國無双は全部で95キャラクターいるから男ばっかだよ(´・ω・`) >>187
真面目な子が贔屓されるなら良いけどやんちゃ問題児が活発元気ってだけで贔屓される場合はそれを見習えってのも問題じゃない?(´・ω・`) あたいの中学時代の担任は自分も人間だから好き嫌いはある!けど教師としてクラス全員を平等に扱う!って言った
ちょっと感動した(´・ω・`) >>192
活発元気になればいいんだよ(´・ω・`) >>194
陰キャは虐げられるしか無いの?!(´;ω;`) >>197
勉強して成績あげたらいじめられないよ(´・ω・`)
たぶん(´・ω・`) 教師に贔屓されてもその子がよほど人望とか人気あるタイプじゃなかったらクラスメイトからめちゃくちゃ嫌われるしメリットがなさすぎる(´・ω・`) >>194
普通の元気な子じゃなくてやんちゃ問題児に対して「こらーw」とか絡んでいったり更生させる自分に酔いしれる教師もいるから…(´・ω・`) 小学生の時にみんなから激しく嫌われてた家庭科の教師に気に入られて苦しい1年間を過ごしたの思い出した(´;ω;`)
気に入られるのがいいとは限らないのわかる(´;ω;`) >>202
あたいも嫌ってたからホントに地獄だった(´;ω;`) >>205
なぜそんなことを(´・ω・`;)
尻がこわれるよ(´・ω・`;) あたいも先生の信頼が無駄に厚くて辛かった(´・ω・`)
面倒な雑用とかふつうに押し付ける(´・ω・`) 同じことをやっても許される人間と許されない人間がいる
あたいは許されないタイプなので真面目に無難に過ごす事を覚えた(´・ω・`) >>205
胃も腸も労る気ゼロですね(´・ω・`) 学生時代を陰キャで過ごして先生になって別のレベルから陽キャグループに絡んで喜んでるやつ痛い(´・ω・`) >>153
夜中に父親が練乳缶吸ってる見かけて震えた:(´・ω・`): >>175
それ好き(´・ω・`)
練乳かけるより好き(´・ω・`)
練乳はかき氷にかかってるの好き(´・ω・`) >>214
あたいもいちごミルク至高(´・ω・`)人(´・ω・`) >>187
贔屓されてる子が優等生なら真似してもいいけど外面が良いだけのワルガキだったら真似したくなくない(´・ω・`) >>215
おいしいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>177
あたい似たような事があった姪に…っていう建前があるよね(´・ω・`)
ただどうしても許せないならいっそみんなで先生をはぶれば?って言ってしまった(´・ω・`) >>216
ワキガに見えてワキガは許されないのかと思った:(´・ω・`): >>222
ワキガを真似するにはまずクサヤが必要(´・ω・`) ねむちょすちょす(:3[_____]
ねむねむちょすちょす(:[_____]
ねむちょちょちょ([_____] GW直前の今くらいが一番楽しい(´・ω・`)
何しようかなとかダラダラしようかなとか考えて楽しい(´・ω・`) >>228
味噌漬け豚(厚切り)をジューッと焼いたやつ(´・ω・`)
あとサラダと味噌汁(´・ω・`) >>235
ステラセット4つ予約買いしてステマして\( 'ω')/ アマゾンのカスタマーセンターが中国人ばっかりでなんかやだ(´;ω;`) >>224
誰の中の人?(´・ω・`)
お前のぶんも見つめてくるわ(´・ω・`) ▽雑談
(17:51〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>246
実は知らなくて(´・ω・)出るとだけ… >>235
あたいの口座へ振り込んでおいて(´・ω・`) >>245
外人に電話で対応して貰ったけどいい加減だよね(´・ω・`)
Amazon限定特典付きの特典が入ってないってお問合せにもう一回同じ物注文して特典だけ抜いて返品しろとか言われたもん(´・ω・`) >>251
なんか昔特典付きの本体の方が折れてたとかでバチギレ出た人いた(´・ω・`)
その時に特典単品はないって話だったからすでに梱包された状態で在庫されててバラバラにできないんじゃないかな(´・ω・`) 推しのガチャきたけどエロ雰囲気で授業って単語使われて
先日ノルンの授業思い出してテンション下がった(´・ω・`)
同じ声優なのも連想させるから悪い(´・ω・`) >>254
恋空?あのCV使う限りエロ担当なんじゃね(´・ω・`) >>251
オウとかソウとかヤンとかみんな外人だなんだよね(´・ω・`)
ございましたをごぜえますだって言うからムカついてんのに笑いそうになる(`・н・´)=3 >>248
そか(´・ω・`)
とりあえず楽しんでくるよ(´・ω・`)b 今Amazonのカスタマセンターに行ってまともな対応すればカリスマカスタマセンターになれる?!(´・ω・`) >>254
昔はキモイと思ったけど今プレイしたらそうでもないんじゃね?そのトラウマ克服しないと(´・ω・`) >>255
そう恋空(´・ω・`)
でもエロ担当で見せつけるけどDT27ちゃいなのは変わらない(´・ω・`) >>263
あの声で童貞なわけねーだろ(´・ω・`) >>260
ざっとキャスト見たらいい感じのメンバーだし楽しんで(´・ω・`) >>262
トラウマではないのよ(´・ω・`)
ただテンション下がっただけで(´・ω・`)
>>264
ふええ普通のカップルのデート頻度も知らない奴なのにぃ(´・ω・`)
素人DTかよ(´・ω・`) >>269
先生今後も授業って言葉使いそう(´・ω・`) 最近トレンド上がってる言葉検索してもゾンビが動物動画付きの文章コピペしまくってるやつしか出てこなくて元がわからない(´・ω・`) NISAとか投資してる人の保険料増とかまた増税メガネって言われちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています