なんでも雑談スレ@乙女2992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう泣かないで。
一粒お食べよ。
┳
(::)(::)::)
(::)(:)(::):)
((::( ・ω・):)
(:ひ(:)ノつ(::)
(::)(::):)〃
((::):)
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713880713/ >>624
実家の系譜一番大事なので敵味方に別れたのはどっちが勝っても血がつなげる良いアイデアです(´・ω・`) >>622
イケメン戦国では人気あったよ(:3[_____] 移植されたら青春がよみがえるゲムーと言えばグーニーズだよね(:3[__] イケメン戦国くらいでしか見かけない家康(´・ω・`) >>623
いや別に(´・ω・`)興味深いよ
利だけで人は動かないだろうけど色恋だけだと言われるとそれはそれで嘘くさい(´・ω・`) 遙か7売れなかったのかなぁ
ファンディスクも出してくんなかったし(´・ω・`) イケメンって現実には存在しないよね?どこに行けば会えるの?(:3[__] >>639
不覚にも夢ビームで笑っちゃった:(´・ω・`): >>640
人気投票直前に新エピが配信されたキャラが人気投票上位になって結構入れ替わり激しかった(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 下天の家康がどんなだったか思い出せない(´・ω・`) 乙女ゲーで家康は権力者金持ちキャラ好きな雑子なら最萌になりそう(´・ω・`)
ただ幼少期からのスタートだと権力ないね(´・ω・`) >>641
あたいグーニーズと言えばゲムーじゃなくて映画っていうばばあっぷり(´・ω・`)v >>653
けんしょーで動物好きな優しい男(´・ω・`) >>654
上杉謙信(*´・ω・`*)
騒いでたのはあたいσ(*´・ω・`*) >>651
でもわりと明智が上位にいる気がする(´・ω・`) >>658
あー思い出した薬作ってたっけ(´・ω・`) >>605
その頃は信長が正統だったので(´・ω・`)無理矢理官位も貰ってたし 光秀と三成が攻略できるイケ戦Switch版出してよお_(:3」∠)_ >>662
うん(´・ω・`)
あたいは下天で一番好きだよ家康(´・ω・`) イケ戦って移植のときに誰かリストラされたよね(:3[__] >>667
たまにやってる(´・ω・`)
キャラ増えすぎてちょっと疲れて離れちゃった(´・ω・`)
>>666
欲しいよね(´・ω・`) >>612
(´・ω・`)っ「いや、貴様ら、流石に驚きすぎではないか?そもそもこの信長が女なわけがなかろうが」 無印の繰り返し使える除湿剤買ったら使用期間3年って(´・ω・`)ショボーン
繰り返しってことは永久に使えるな!ってわくわくして買ったのに(´・ω・`) >>591
Xで見た学生?が作った消しゴムつかったストップモーションアニメ思い出した(´・ω・`)
彼女目の前で寝取られた上に寝取った奴倒そうとしたら殺されて元彼女の目の前でSIKANされるっていう(´・ω・`) >>672
息が鳥に見えたからそろそろ風呂に入って寝ないと(´・ω・`) >>672
鈍感ヒロインみたいな返しでわろた(:3[__] >>676
永久に仕えるなら永久って書くよ(´・ω・`) >>669
罪の華が仄暗かったね(´・ω・`)
やさしいキャラだから尚更(´・ω・`) >>684
ねー!(´・ω・`)
またやりたくなってきた(´・ω・`) >>686
あたいも(´・ω・`)
switchで出ると思ったから手放しちまった(´;ω;`) >>672
こんな感じのことはよく言ってくるよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ束縛するし他の男が主人公に近付いたり見るのもあんまり好きじゃない感じ(´・ω・`) >>692
ほんそれ(´・ω・`)
コルダ無印と2fアンコールもう一生できない(´・ω・`) 今日はデニーズでビーフシチュー食べたよ!(´・ω・`) 【速報】日本、2025年7月5日に滅びると判明
雑子達の苦労が報われて天に還る日が決まったね
次は天国で会おうね(´・ω・`)コビッ >>694
鎌倉だってヒャッハーさんでいいのに!\( 'ω')/ ざーつの我慢がーいつか実を結び開けない夜が明けますように(´-ω-`) 残業帰り、車内で向かいのブサがいちゃいちゃしてて腹立つ('、3_ヽ)_ >>698
デニーズで1番おいしいのはビーフシチュー!覚えてね!(´・ω・`) ネオロマババアがクソデカ箱買わないから移植してくれないんだよ(´・ω・`) >>704
毎回値段見ずに買ってるが?(´・ω・`) >>700
長いようで短い人生だったね
最後まで一緒にいようね(:3[__]ノ >>703
エー(´・ω・`)
ジャンバラヤとクラブハウスサンドも捨てがたいよ(´・ω・`) いちばん美味いのはレッドロブスターだよ(´・ω・`)識者がいってたし ルビパの人らがゲーム作れねぇ言ってたしな(´・ω・`)
アコギすれば作れるんだろうけど(´・ω・`) >>674
本物の帰蝶の双子の弟で現代に行ったことある?とか結構面倒なキャラだった気がする(´・ω・`) >>707
あたいは充分生きたな(´・ω・`)
雑子たちが一緒なら寂しくないね(´・ω・`) >>710
オクターブとか十分あこぎなことしてなかった?:(´・ω・`): ゲーム作れないならリリちゃんみたいに集めればいいだけでは?(´・ω・`) 女帝の投資が上手くいってないのかしら(´・ω・`) まえにオーストラリアかどっかで食べたレッドルースターっていう鶏肉のバーガー屋さん美味しかったの思い出した(´・ω・`) 本当の肌を移す真実の鏡ってやつ買ってみた(´・ω・`) ウクライナでキノコ雲上がったしもう終わらせようぜ人類👽🤖💩 >>718
予定よりゲームの方で売り上げ出なかった(それでも十分黒字)けど
投資の方はプラスになってるよみたいな報告してたまとめ見た(´・ω・`) >>725
人類絶滅はともかく(´・ω・`)
それにはたくさんの他の生き物が道連れになるのよなあ(´;ω;`) >>723
あんまり違いわからん(´・ω・`)
でも他の鏡は歪んだり現実より青みががったりするんだって(´・ω・`)
ありのままを映す技術で特許取ってるらしい(´・ω・`) >>728
本物の自分は美人だった?(´・ω・`) 女帝の投資能力なかったらコーエー潰れてるし(´・ω・`) GWクロノトリガーやりまくるわよ!\( 'ω')/ 臭い玉が20年くらいぶりに出た(´・ω・`)
わくわくして潰したらおじさんの口みたいな匂いになった(´・ω・`) 半分くらい投資の儲けなんだっけ(´・ω・`)
そもそも最初のゲームつくる資金も投資の儲け(´・ω・`) イケメン戦国はイベストだと全員から逆ハーされるんだけど
敵も味方もみんな安土城に集まるからもう戦やめて仲良くしろよって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています