なんでも雑談スレ@乙女2992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう泣かないで。
一粒お食べよ。
┳
(::)(::)::)
(::)(:)(::):)
((::( ・ω・):)
(:ひ(:)ノつ(::)
(::)(::):)〃
((::):)
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713880713/ >>82
店舗特典の缶バッジで痛バ組みたいとか?(´・ω・`)知らんけど ゴルウィ資金の平均は3万円だって昨日ニュースで言ってた(´・ω・`)
不景気で低下してるんだって遊びに行く先も安近短らしい(´・ω・`) >>82
ユークロはゲーム購入者にサイン色紙とか色んなプレゼントが貰える抽選会があったからかな?パリカは声優イベントの抽選券があった気がする(´・ω・`) 羽振りのいい買いっぷりだと水商売系女子が乙女ゲーやってたりするんだろうかって思っちゃう(´・ω・`)
なんとなく親和性高そう(´・ω・`) ユークロ兄で買ったら声優イベ申し込みできたなそういや(´・ω・`) >>93
当時なら内田のオタとかか?(´・ω・`) >>94
イベントはその二人だったから(´・ω・`) ゲームでも漫画でも経験人数2〜3人くらいの設定の男女キャラ見ない(´・ω・`)
処女童貞かヤリ万ヤリチンの両極端な気がする(´・ω・`) 声オタならゲームの出来は関係ないのか(´・ω・`) >>95
そうなの!?(´・ω・`)
50本も買う信者がその2人に:(´・ω・`): >>100
チョコベーグル(´・ω・`)
今トースターで焼いてる(´・ω・`) >>96
既婚者で今まで付き合った人は元嫁だけとかいる(´・ω・`) >>96
20歳以上のキャラとかはヤリチンじゃないけど複数人と付き合ったことある感じじゃない(:3[__] >>105
これでも?(´・ω・`)っ童貞(43) 童貞くさいのに非童貞とかチャラ男のくせに童貞とかますとだい(´・ω・`) >>103
ぼかされてるけどそんな感じするね(´・ω・`) >>107
チャラ男に見えて童貞はあたいに刺さります(´・ω・`)
逆はますとだい(´・ω・`) 童貞くさいのに非童貞って聞くといつもビックバンセオリーの男達を思いだす(´・ω・`) オルビスのヘアミルク良い感じ(´・ω・`)
ミルボン使ってたけど安いから今度からこっちにしよ(´・ω・`) 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい(´・ω・`) >>115
よく分からんけどその前に⊂(´・ω・`)⊃こいよ >>21
遅レスだけどエーステ観てくるよ(´・ω・`) クーラーって言葉は昭和生まれなのがバレるよ(`・н・´)=3 >>107
1、2回でこなれるわけないからむしろあるあるだと思う(´・ω・`)っ童貞臭い非童貞 >>120
食欲と色欲にまみれてるよ(´・ω・`) 童貞くさいのに非童貞とか素人童貞ですわ(´・ω・`) エアコンじゃ冷房なのか暖房なのかわからないよね(´・ω・`) 沖縄もうクーラーつけてるし半袖短パンだし日焼け止め塗らないと日焼けぱねえらしいよ(:3[__] >>123
いいぬえ(´・ω・`)
あたいの推しによろしく(´・ω・`) 毎年毎年冷夏冷夏言われてるけど毎年毎年嘘だからあたいは信じない(´・ω・`)
だから今年も毎日アイス食べて乗り越える(´・ω・`) 雑子の脳ミソは鳩の脳ミソより小さい!(´・ω・`) 暑かろうと寒かろうとアイスは食べるのだ(´・)ω(・`) \ヘイラッシャイ/SUSHI🍣食べたい🙏🏻この世🌎の終わり👋🏻の日はSUSHI🍣食べたい🙏🏻最後💥💣の晩餐🍴に😇SUSHI食べたい🙏🏻
特別🎂🎉🏆💏なあの日📅にはSUSHI🍣食べたい🙏🏻🙏🏻トロ🐟タコ🐙ウニ*いくら💰🔊テーレーレー↑(セ~~ル)(都会のオアスシ) 世界が終わる最後の晩餐がたべたければ自力で作れるようにしとかないと(´・ω・`)
寿司職人だって自分の好きなことしたいでしょ(´・ω・`) こんにちワン(´・ω・`)🐶
こんばんワニ(´・ω・`)🐊 >>133
冷夏なんて近年聞いたことないけど毎年誰に騙されてるの(´・ω・`) >>137
正論で草(´・ω・`)
確かにこの世の終わりに見ず知らずの他人の飯作るやつはいないわ(´・ω・`) >>142
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__さいなライオン🦁 たまたま ω◝(⁰▿⁰)◜ω たまたまキャッキャッ >>131
沖縄じゃなくても今の時期は紫外線強いから日焼け止め必須よ(´・ω・`) ちょっと寒いけど冷やし中華のきぶんだから始めるよぉ(´・ω・`) 10年振りくらいに練乳買ったら練乳に頭がやられてしまって練乳食べたいがために毎日苺買ってる(´;ω;`)
練乳苺美味しいいいいいいいいい(´;ω;`)
甘い苺と甘い練乳の夢の出会いを邪魔するものは滅びろ(´;ω;`)🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓 >>136
オリジナルじゃなくてスシトレインを思い出す(´・ω・`) 練乳かけたら苺の味が台無しになるからやらない(´・ω・`) >>159
あたい思っていました(´;ω;`)
でも違うね!(´;ω;`)
練乳と苺は互いをより引き立て合う黄金のコンビよ(´;ω;`)
これぞマリアージュよ(´;ω;`) >>163
甘いイチゴにかけるのがいいのよ(´;ω;`)
甘い×甘いで無限に溶けてく(´;ω;`) 練乳美味しいよね(´・ω・`)
あたいトーストに塗って食べたりする(´・ω・`) 今のいちごそのままで甘い品種ばっかりだし練乳使う機会ないねぇ(´・ω・`)
練乳は練乳であのひたすら甘味だけを食らえ!みたいな容赦のない甘さも嫌いじゃないけど(´・ω・`) 子供の頃は牛乳にいちご入れて潰して砂糖入れて食べてた(´・ω・`) この世界はシミュレーションなんだわ('、3_ヽ)_
お前らはAIなんだわ('、3_ヽ)_ 発言小町系ニュースで先生がえこひいきするって怒ってる子供になんて言えばいいかって話で
みんな間違えちゃう時はある
あなただってついつい間違えたことをずっと許してもらえなかったら辛いでしょ?
だから許すことも大事
どうしても嫌だったらその時はまたママに相談してって言うって書いててさ
怒りを感じる相手の行動を一旦許すって子供に課せるには高度過ぎねぇ?!ってなった(´・ω・`)
机上の空論的な(´・ω・`) >>179
違うよ!!!ヤフーのトップに掲載されてたんだよぉ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています