なんでも雑談スレ@乙女2992
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もう泣かないで。
一粒お食べよ。
┳
(::)(::)::)
(::)(:)(::):)
((::( ・ω・):)
(:ひ(:)ノつ(::)
(::)(::):)〃
((::):)
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713880713/ >>864
ちょっと眼鏡部が活動したから(´・ω・`) 😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命
😑😑😩😑😑シャキッと咲かせて
😑😑😑😑😑みせましょう
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮
😑😑😑😑😑
😑😑😩😑😑シャキッと歯応え
😑😑😑😑😑シャキッとコーン
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮 >>363
起きろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>869
この中ならミルクレープが食べてみたいな(´・ω・`) ミルクレープって見た目ほどおいしくない(´・ω・`) >>876
えーあたい好き(´・ω・`)
ケーキ類はフルーツ乗ってない方が好き(´・ω・`)
ただしバナナタルトは例外とする(´・ω・`) >>882
あたいもフルーツはフルーツで食いたいからのってないほうがいい!(´・ω・`) あたいは焼き菓子好きだからちょっと違うか(´・ω・`)
どちらにせよフルーツはフルーツのみまたはムース希望(´・ω・`) >>616
この絵柄見覚えある(´・ω・`)
秀吉は選ばなかったけど多分このゲームやってた(´・ω・`) >>892
家康好きだったけど途中まで完全塩対応だから賛否両論渦巻いてた(´・ω・`) >>900
次スレ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>906
あたいの赤ちゃんあげる(´・ω・`)っ👶 >>906
おつ
今日の恋津田と明日の土門とあともう1こ何かないかな(´エωロ`) >>871
>>879
ほんとだありがと(´・3・`)チュッ >>898
あたいもゴッホ×2が好みかも(´・ω・`) うおおおおん(:3[__]三(:3[__]うおおおおん もしも徳川家康が総理大臣になったらとかどうせクソ映画と思ってるのに野村萬斎家康はちょっと見たい…(´・ω・`) 積みゲーやりたいけどやっぱメンドイ_(:3」∠)_ >>919
来月はbellaの出るし我慢しな(´・ω・`) >>838
アニメでは男が美少女の背中に隠れ続けてダセェっていわれた(´・ω・`)
その次のでは男がバンバカ戦闘するようにしたら美少女キャラクターたちの出番をとったっていわれて顰蹙を買った(´・ω・`) >>930
女主人公にしとけば守られててもまだセーフだったのに(´・ω・`) FGO主人公は戦闘力なしって設定だからアニメ化にはあんまり向いてないね(´・ω・`) >>899
家康ルートで謙信が横恋慕してくるからあたいは何周もやったなあ(´・ω・`)
家康も可愛いツンデレだよ(´・ω・`) >>933
耳切て送りつけたねえ(´・ω・`)娼婦に FGOめちゃくちゃ言われてたね(´・ω・`)
障害者手帳持ちとか(´・ω・`) 手帳持ちは言い過ぎだけど女の子に守ってもらって主人公棒立ちなのは確かにダサかった(´・ω・`)
アプリでは描写されないから気にならなかったんだけどね(´・ω・`) ゴッホの部屋から脱出するとかいう脱出ゲームで絵のゴッホが耳切ってびっくりしたなあ(´・ω・`) >>936
それは無垢な優しき天使なの(´・ω・`) >>936
ヤンデレというか病んデル(´;ω;`) ゴッホは病んでるじゃなくてまじの病気(´・ω・`) >>898
のメンバーで同居生活だとテオさんとドイル卿が病みそう(´・ω・`)
あとは元々ヤンデルかエキセントリックが過ぎてるか(´・ω・`) >>945
攻略完了してラブラブになったら耳を送りつけてくるよ(´・ω・`) 遊女が指を送った的なアレで耳送ってくるの(´・ω・`)
重い…(´・ω・`) >>898
あたい一枚目の屋敷同居のやつでホモ見たい(´エωロ`) >>948
上は千切るの失敗したの?(´・ω・`) >>950
しかも特に理由が分かってない(´・ω・`)
そんな習慣やお約束もないし娼婦も何が何だかだった可能性(´・ω・`) >>954
贈り物あけて耳だって分かった瞬間あたいだったら鳥肌立って耳の入った入れ物取り落としちゃう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。