振忍稲下タナムばな目的のない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
エルフェンリートでちんちんおっき^−^ >>12
ない子の木彫りでも作ってくれるのか^−^ もつ^−^
エルフェンリートのアニメあぬげえすち^−^
絵も良かった^−^ >>19
テーマが決まってるからない子は彫れない!^−^
今趣味を探して少しずつ試してるお^−^ もちゅ^Y^
甘いものがたえたい気持ちをグッと我慢や^Y^ エルフェンリートはタングステンのおのこが最後幸せになったのぬげえむれしかった^−^ 合唱したあんらけおママさんだらけなのやしがらみがいやすぎる^−^ もちゅ^−^
好戦的な主人公らとまりと感情移入というか普通に応援しがちかも^−^ 漏れあ典型的な明るめ主人公がぬっき^−^
ホモにするかはその時による^−^ 主人公やヒロインというポジに拘り持つ子多いんらな^−^ もちゅもちゅ^和^
ヒプマイチップスのイラストかまいいのよねえ^和^ >>40
まあ物語として楽しむなら主人公に魅力無いと読むのしんどいし^−^
ホモぼえらけならろこのポジれも良いけろ^−^ 長編主人公好きになったことないな^−^
オムニバスとかなああるけお^−^ 主人公どうでもいいぐらいなら見続けられるけどちらいまで行くと継続できん;−; もちゅ^−^
ハリーポッターとダンブルのドア^−^ 怪獣の分際で人を愛したいって強欲すぎじょね^−^
しかも人間に夢見すぎだし悲劇の予感しかしねえ^−^ >>41
同じ衣装ならフレイバのほうの絵柄欲しかったのあ^−^ >>40
好感くらい持てるタイポらないと読み進めるのダルいし;−; 漏れアニメと青年漫画らと主人公ぬっきなこと多い^−^
わりとはじめから完成形で話引っ張ってくタイポも多いからかのあ^−^ 主人公最初は応援できるおに段々鼻についてくることほとんど^−^
らかあ長編漫画最後まれ読むの稀ら^−^ >>54
フレイヴァかまいいよね〜!^和^
第一弾のもぬっき…^和^ >>58
両さんいなかったらこち亀が成り立たない^−^ 漏れもさつき推しらったのあ^−^
あと主人公の男友達れ目隠れケラがいた気がするけろ記憶違いかも^−^
他にも結構イケメンおのこケラ何人かいたけろアニメらと出てなかったり目立ってなかったらしいけろ;−; 一時期漏れザンルに不満たらたらだった時によく知らん作品の愚痴スレ覗く謎行為取ってたけろ高確率で主人公と作者が叩かれてた^−^
みんなそれらしい理屈付けてるけろケラ叩きに偏るなら他のケラ子なんらろうなって眺めた^−^ >>66
アンチスレらなく愚痴スレ?^−^
ソシャゲなら見るけろ漫画れもあるのかお^−^ >>67
なんかアンチスレも愚痴スレも存在するところ結構あったお^−^
作品の元からのアンチと反転アンチになりつつある層なのかしあとももった^−^ >>69
見つけた^−^
最悪板しか知らなかったけろサロンにあるのね^−^ 正直ふぞしの愚痴ってあの子がちやほやされて理想の攻めが生えてケプ燃料貰えて気に入らないケラが断罪されて目障りな女がちんだら解消されるようなのが多いから^−^ 主人公苦手らと読み進められないのあ^−^
漏れ主人公に興味持てないと脇キャラ同士のケプが良いのあってももうかあ読み進めない方がいいってまかる^−^ 五等分で選ばれなかったヒロインのオタクがアンチ化してアンチスレに雪崩れ込んで作品アンチがキレたみたいな話すち;−; 漏れは外国人のオタクに集英社が凸られた話が好きかな;−;
五等分は講談社;−; >>73
あるある;−;
純粋に作品のここがおかしい話したいのと押しが負けヒロインになったのが不満なのはちまうんら;−; 5等分は漏れがすちらなってももった子が選ばれなかったからみるのをやめた^−^ >>77
ラブコメはそれが正解らな^−^
漏れもそれで見なかったやつがある^−^ 五等分もそれなりにかまいがってやったのに案件^空^ 選ばれなかったらどうしようっていうストレスれちぬからそういう作品は見ない;−; まんまんの外側にしこりあるお;−;
体力落ちると腫れてくる;−;
粉瘤かしあ;−; >>80
まかる;Y;
決まってるやつしか読めない;Y; 五等分の花嫁は四にフラグ立ちまくってたらろ!?^−^ 選ばれないのは別にいいけどマリーみたいにクソみたいな設定後付されるのは嫌かな;−; 横恋慕枠や友人枠のおのこと負け確ヒロインにフラグ立たないかなとももったりするんらけろおのこ向けはそれやると読者発狂するかららめなんらおな^−^
少女漫画らと総カプっぽい展開になることままあるのに^−^ そもそもヒロインレース漫画は主人公にそこまでの価値あるか?みたいな気分になってきてハマらんなあ^−^ まかる^−^
そういうので主人公に魅力感じる作品が思い浮かばない^−^ 主人公ケプそれなりにはまるんらけろ攻めになることが多いのあ^−^
今のザンルは受け攻め両方主人公らないけろ主人公も普通に好き^−^ ラブコメ以外の漫画れとりあえず感覚れヒロインレース始めるのやめてほしい^−^
絶対そっち方面れオタがヒートアップして荒れる^−^ ヒロインレースものは主人公魅力的に書くの難しいからもうあんまり気にならないトロフィー扱いら^−^ なんかむまくいえないんらけお^−^
キャラ一人一人にキャラブックがでるザンルに憧れる^−^ 試験管ソートパズル無限生成AIまらあああああお
;−; 漏れはノマはまるとき公式にしか行かないんらけろ対抗馬の男違いとか女違いとかの声がでかすぎていつもげんなりする^−^
ぼえてなくても作品に明確にヒロインポジの女がいたら主人公とそこがくっつくのは妥当らなとももう^−^
主人公のホモケプが人気れそこのケプ子が主人公とヒロインポジにフラグが立つ度に
作者先生信じてるとかお通夜手前みたいなテンソン集団れしてると全く関係ないケプにいてもぬぜーなってなる^−^ 五等分はじめから優しい子勝利はまあそうらな…ってももった;−; 漏れはジャッカルのパパン無職から次のファンブック出たときにラーメン屋れ働いてるに変わってるとかそういうのがすち^−^ 漏れが五等分の主人公らったらどれとくっついても選ばなかった女が義妹や義姉になるから地雷感しかなくて必死れ逃げるとももう^−^ そんな声に応えてか令和は一対一ラブコメ時代らしな^空^
ストレスのない時代になってきてるお^空^ >>97
好みのタイプ変わってるってこの前話題になってたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています