振忍稲下タナムばな目的のない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>644
もけ日曜か月曜に観に行くおんp^−^q 模様替えしたいとももってたけろまずは1日かけて部屋の掃除をしないと無理そう;−;
家具の下や横に物やゴミが散乱してる;−; うつらったしとが病んでた時部屋こんな汚いでしたよー!って見せてくれた写真が漏れの部屋よりずっと綺麗で漏れがからくなった;−; 漏れは休みが飛び石らから部屋の整理と木彫りの予習くらいらな^−^ まんまんの出来物が晴れてきた;−;
真珠くやいのしこり;−;
抗生剤飲んだかあましになってほちい;−; >>661
昨日も書いたかもらけろ木彫りの一日教室に行くからその前にじぬんでやってみようかなと^−^ >>663
へーももろそうら^−^
教室前に怪我しのいよう気を付けて^−^ 漏れまん腫れはできもの専用皮膚科みたいなとこ行ってその日にとってもらったお^−^
粉瘤ならメス入れた方がいい^−^ >>665
まんまんれも形成外科れいけた?;−;
婦人科にまわされのいか不安;−;
婦人科オペ下手らお;−; >>664
おん彫刻刀なんて使うのは図工の時間以来らから気を付ける!^−^ そういやまんまんにニキビみたいなしこりみたいなやつできて放置したら別の場所に移ってを繰り返してなおった;−;
合計10個くらいはできたけおあれなんだったんらろ;−;調べたら梅毒とかでてきたけお;−; きめつアニメ柱稽古らけらと相当短そうらけろ何話なんらろ^っ^
今まれは割と章ごとに分かりやすい区切りらったけろ^っ^
先行上映れすでに実弥と伊黒が合同任務れ無限城遭遇みたいなぬげえアニオリあってドキドキしてるお^っ^ ザンルからすぎて毎日めそめそしてたら心因性の腰痛にかかって歩けないし座れなくなった^−^
ストレスれ脳がドーパミン出さなくなって痛みの信号を受け取ってしまうらしい^−^
ザンルがばびれ生活に支障きたしてる作者と害悪ザンルももは漏れに賠償しろ^−^ リーメントのこまごました物も手放せそうな気がしてきた^−^
もうねんどろも持ってないしのあ^−^ >>667
漏れ皮膚科でとったから形成外科はまからん^−^
婦人科で診てもらったときは先生がメス入れるの渋ってとってもらえなかった^−^ 漏れはザンルちんでからメンタルょゎょゎらょ。。。;−;
ばびれ入れ込んでたから空虚;−; >>670
先行上映で見たオープニング映像から想像するとお館さま爆発→無限城突入くらいまれはやりそうらけろなあ^−^ >>674
まりまりちなみにまんまんのどのあたり?;−;
漏れいわゆるVらなくてIにあるお;−;
からい;−;
座ったら痛い部分;−; リーメントとかシルバニアファミリーとかほちいけろ漏れの部屋に飾ってもごちゃつくらろうな^−^ >>678
( (i)*)←漏れもIラインにあったけお大丈夫らったお^−^
ちなみに新宿のできものと粉瘤クリニックふるばやし形成外科ってとこでとった^−^
あっ形成外科らったわもめん;−;でも普段できものは皮膚科でとってもらってるんら;−; >>676
無惨しゃまが叫んでるところれ終わりそうらけろあれから1-2年待つのかれえな;っ;
いや2年れ無限城編くればいいけろ;っ; 歓楽街近くの病院ならまんまんも見慣れてるともも^−^ まんまんの粉瘤って袋ごと取れた?^−^
袋ごとスポって取るの見るのすち^−^
てか粉瘤出来るって人体のキモすぎる神秘だおな^−^ 漏れもiラインに定期的に粉瘤ぽいの出来たり消えたりしてるけろ最近はビラビラも粉瘤出来ててしんどい^−^
袋できんな^−^ >>681
中身がヨーグルトみたいな白いドロドロからうんこみたいな茶色い固形まれあってももろいおね;−; >>672
リーメントは高値がつきやすいお!^M^ >>688
自分で見られないからまからんけおくり抜き方ってやつで取ったから袋も取ったはず^−^ >>682
横らけろ粉瘤動画れよく見てるとこら;−;
コメントれ腕がいいって褒められてるのあ;−; ミニチュアバッタがない子になったのかとももったぜ^−^ >>693
漏れの動画が出たらよろちく^///−///^ まんまんの出来物の話って他で聞けないからためになる;−; >>694
漏れもちょくちょく手離してはいる…^M^ゞ 漏れはしのぶさんと童磨戦を映画館で見たいんじゃ^−^
うふぉ頼むお^−^ 雑菌と戦うバトルフィールドをつくって戦って雑菌と免疫細胞の死体が散らばったバトルフィールドをまるごと体からパージするため^−^
って想像れ言ってみました^−^ 粉瘤取るの一応手術扱いらかあ1万ちょいかかる場合もあるので要確認^−^
ふるばやしってとこは現金オンリーれ1万〜2万5千円くらい用意してくれってサイトに書いてある^−^ 粉瘤の切除動画幼少の頃に出会ってたら皮膚科医目指してがんがってたおに^−^ >>691
おんおん捨てないで売るお^−^
ぷちさんぷる箱買いらから全種揃ってるのら^−^ >>692
袋ごと取れたなら良かった^−^
漏れのまん粉瘤は出来たり潰したりしてるから袋がぐちゃぐちゃに癒着して袋ごと綺麗に取り出せなさそうらのあと予測^−^ 長い名前の病院らのあ^−^
これ履歴書に書いたり転職先とかエージェントとかれ東京皮膚のできもの〜を辞めた理由はとか聞かれたりするの
想像するとなんかシュール^−^ 粉瘤出来やすい体質ってあるおね^−^
乾燥肌のしとは粉瘤出来ない気がするけろどお?^−^ 実写シティハンターの海坊主マフィア梶田なんら;−; ウインドボーイズってソシャゲ終わるって見かけたんらけろ
調べたら声優に吹奏楽やらせて演奏させるコンテンツらしくてばびった;−; いのすけとかなをちゃんも含めると童磨戦で映画出来そう^−^ きめつはテレビアニメより映画のが稼げそうらけろまたやらないのかのあ^−^ >>715
原作らとしのぶさんが童磨にたえられてからとカナヲ伊之助が童磨と戦うまれ間が開いちゃうから2時間くらいれなんとかまとめられないかなあ^−^ 映画らとOPEDアーあんもし売り出せないしフジからよほどお金貰ってんらのい^−^
この前の遊郭総集編もフジえげつのいくらいCM入れてたし^−^ >>716
テレビアニメを先行上映するだけで稼げるからあ^−^ ウインボサ終か^−^
ユーザーケラ差し置いてぬさ眼鏡がヒロインやってるとらけ聞いたけろ最後まれ変わらずにもわったんらろうか^−^ アイドルなれないから声優れアイドル声優目指してるしともいそう^−^ 最近の声優あんま特徴的な声って無い気がする^−^
もれが知らないだけかもらけろ^−^ フットサルとサーフィンのもあったような^−^
そしてどっちもすぐちんだ気がする^−^ >>724
まかる^−^
無難なイメージ^−^
おなごは逆に個性ある気がする^−^ 癌が進行してゲームのこと考えるとからいっていう理由れ退会したユーザーがいたんら^M^
運営はそんな嘘まれついて退会してくなんて裏切り者れ薄情なカスってユーザーの悪口を別のユーザーに言った^M^
それれ退会ユーザーが副作用れパンパンになった腕とかついったーにうぷした;M;地獄;M; >>724
漏れらが年取ってるから聞き分けられないのではなく?;−; >>727
たまに話題になる魔女のなんちゃらってやつ?^−^ 艦これやってたときはけっこう個性的らなあとももった^−^
艦これは最近じゃないか;−; >>730
横らけろホモマスの運営はそこまでプレイしてるユーザーに関心ないお;M; ホモマスの運営にユーザーを把握する能力などない^−^ コナンのピンガやったしとはばびれぬげえなとももった^−^ バクプリってどんなに爆死しても継続するんらろうな^−^
おっさんたちの趣味らから^−^ ホモマスの運営がユーザーに関心持ってたらモバちゃんは死ななかった^−^ 漏れがオルトになんかしに行く前に終わってくれてよかった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています